Pages:
Author

Topic: ЕС требует верификацию на криптобиржах - page 2. (Read 504 times)

legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Биттрекс, Полоникс... там ужасно драконовская верификация.  Большие перегибы у них с этим.

Она везде драконовская,то фото не видно,то края обрезаны,то лицо не четко видно,или паспорт им не нравится так как не на латинеце и им загран подавай,а потом через полгода сбрасывают верификацию(пример битрекс) и заставляют пройти этот квест заново.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Думаю, это выгодное для нас решение. Если научатся контролировать криптовалюты, то они смогут существовать и развиваться дальше.
А мне кажется что наоборот, ведь крипта была придумана как децентрализованая валюта и контроль над ней означает полный уход от концепции анонимности.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
Биттрекс, Полоникс... там ужасно драконовская верификация.  Большие перегибы у них с этим.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Думаю, это выгодное для нас решение. Если научатся контролировать криптовалюты, то они смогут существовать и развиваться дальше.
sr. member
Activity: 350
Возможно они хотят минимизировать риски, ну и вопросы выгоды и контроля никто не отменял. А таким образом можно убить несколько зайцев одновременно.

Да с контролем в ес вообще не оч. Постоянно какие-то теракты. Не думаю что это им сильно поможет..террористы найдут и другой способ.. Embarrassed
member
Activity: 79
Merit: 10
Возможно они хотят минимизировать риски, ну и вопросы выгоды и контроля никто не отменял. А таким образом можно убить несколько зайцев одновременно.
full member
Activity: 266
Merit: 100
member
Activity: 75
member
Activity: 312
Merit: 11
Вполне понятные и обоснованные требования.
full member
Activity: 336
Merit: 101
Может просто хотят при тариться на гос.уровне,но боятся ,что станут жертвами хакеров.Думают таким образом обезопасить себя как то Smiley
newbie
Activity: 336
Merit: 0
Нда, начинаются шаги по легализации и регулированию крипторынка... Это может закончиться потерей интереса к криптовалютам и, как следует, падению их курса.
скорее всего так и будет в будущем
member
Activity: 92
Merit: 11
В какой-то море это правильно, но что-то я сомневаюсь что верификация на криптобиржах сильно поможет бороться с отмыванием и терроризмом. Я рассматриваю это с такой позиции что это больше связанно с контролем за обычными людьми. Так делают все страны.
Возможно частично и будет результат но тут как обычно ищут врагов там где их нет и доллары в это время будут спокойно в банках отмывать банкиры пока государства будут бегать за криптой))
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Нда, начинаются шаги по легализации и регулированию крипторынка... Это может закончиться потерей интереса к криптовалютам и, как следует, падению их курса.
Или, с другой стороны, к ослаблению тирании государства. Не факт что правительства победят в этой войне!
member
Activity: 224
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Точно, а простым смертным не имеющим огромных сумм и прятать нечего и верификацию пройти несложно
Нечего терять... кроме битков и прочей крипты которую могут в миг конфисковать если этого захочет какой-то чиновник или дадут взятку судье.
full member
Activity: 241
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
В какой-то море это правильно, но что-то я сомневаюсь что верификация на криптобиржах сильно поможет бороться с отмыванием и терроризмом. Я рассматриваю это с такой позиции что это больше связанно с контролем за обычными людьми. Так делают все страны.
Естественно. Если бы государствам было выгодно очистить мир от терроризма это бы давно сделали. А когда сами терроризм и спонсируют, в общем в такие сказки только бабули у телевизора верят. Обычный контроль над людьми.
member
Activity: 84
sr. member
Activity: 766
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
full member
Activity: 238