Реально ли в данный момент с рангом ньюбай зарабатывать 200-300$ в неделю на форуме и в не форума без вложение.К примеру писать или переводить статьи на англ или с англ на любую тему знание язныка на уровне би2.Ну а аирдропы это 1% из 100% что-то выиграть.На подписках пока не заработаю )) ранг маленький.Есть ли еще какие-то методы заработка пока я тут ранг набиваю)).
Просьба не обижаться, но с таким стилем написания, и орфографией, никто вам статьи писать не доверит. Тем более переводы делать. А учитывая то, что вы пришли на форум, и сразу создали тему, да еще и замахнувшись на 1000+ долларов в месяц, мне кажется вы просто несовершеннолетний, который услышал, что тут зарабатывают миллионы, и сразу побежавший регистрироваться, надеясь на золотые горы. Вы же даже поленились полистать основные темы в разделе для новичков. А ведь там все расписано. Хочу вас немного охладить, но даже будучи мембером, вы не заработаете скорее всего заветную штуку баксов. Разве что будете пахать безвылазно от компа. Но что то я сомневаюсь. Учитывая ваши познания в крипте, вы и толково ответить не сможете людям. Тем более в анловетках. Еще раз прошу не обижаться, но тут сразу видно грамотного человека, и того, кто чисто покурить пришел. Просто не вы первый, и не вы последний с такими вопросами... Грамотный человек изучил бы все ветки, потратив на это не один день. Попытался проникнуть в суть, и найти информацию. А в темах как заработать обычно авторы сдуваются на вторую неделю. Раньше даже были темы, аля - подарите мне биткоин, я потом обещаю отдам. Честное слово, вот раскручусь на бирже и отдам. Смешно честное слово. Не забывайте, что 90 процентов трейдеров прогорают в первый же месяц. В общем я надеюсь мои советы дали вам пищу для ума. Читайте, вникайте, учитесь. Только так. Что касается меня, то я не собираюсь участвовать ни в каких Баунти подписных и т.д. И очень уважаю Легендари товарищей, которые ставят на аватару нейтральные фотки, и не используют подписи. Хотя вот они могли бы спокойно делать свой косарь. Но это им не нужно. Просто прочитайте их посты. Посты грамотных, состоявшихся людей. Вот к ним советую прислушиваться.
Распечатать и повесить на стену. "Читайте, вникайте, учитесь" нужно всем новоприбывшим повторять, как мантру.