Добрый вечер, Господа.
Не думал я, что когда-либо напишу в этой теме, всегда избегал таких вот нелицеприятных моментов на форуме и всегда старался черпать с него позитив, но видимо пришла пора.
Обратилась ко мне знакомая одна (в дальнейшем просто Анна), говорит аккаунт мне покрасили, ни за что, ну я ей не поверил, потому как знаю я, что в нашей русской локали покраски
иногда в основном заслуженно люди получают. Решил проверить, и нашел неопровержимые доказательства ее правоты.
Так вот, небезызвестный в "этих краях" форума пользователь madnessteat скоропостижно
состряпал пост (
архив), видимо не удосужившись проверить качество предоставляемой им информации он предложил забанить аккаунт Анны, предварительно оставив ее аккаунту негативный траст.
Перейду к сути и доказательствам ее порядочности в вопросе участия в баунти компаниях (не советую кому либо принимать там участие, на мой аватар не смотрите, оставил его как память о анимированных аватарах).
Уважаемый madnessteat утверждает, что Анны аккаунт -
romanij связан с аккаунтом криворукого но тоже (видимо уже бывшего) члена нашего форума
yx67.
Почему я уверен в обратном? Не стану скрывать, что частично из-за того что немало и раньше общался с человеком чей аккаунт пал жертвой ложных обвинений но еще и потому что вижу вот какую ситуацию.
В один светлый день, а если быть точнее то 18 мая, 2018 года, в 01:36:51 PM ничего не подозревающая Аня (
romanij) запостила
свой отчет в баунти кампании, естественно
по своему обыкновению допустив в нём свою уникальную орфографическую ошибку и оставив ссылку на свои личные соц сети.
В свою очередь
криворукий пользователь
yx67 18 мая, 2018 года, в 01:39:33 PM скопировал и разместил тот самый
Анин отчет убрав в нём лишь заливку текста синим цветом и заменив ссылки на посты из социальных сетей, но оставивший ссылки на ее аккаунты в
похитителях ваших личных данных фэйсбуке и твиттере и естественно Анину опечатку которую вы можете лицезреть на скриншоте и ссылках в веб архиве размещенных ниже.
Ссылка на отчет Анны Ссылка на отчет yx67И наконец на этом скриншоте можно заметить что пользователь
yx67 обычно использовал свои соц сети для баунти отчетов и только в тот роковой для
Аннушки Анны день скомуниздил ссылки на ее
таймкрэшеры ворующие личные данные соцсети.
ссылка на историю постов yx67P.S.
Только xhomerx10 создает подлинные кепки для WO-комьюнити.P.P.S.
Простите, но пока я писал пост и собирал материалы для защиты репутации Анны него наступила глубокая ночь, так что доброй теперь уже ночи.
P.P.P.S.
Надеюсь никогда в жизни больше не заниматься подобной
ерундой деятельностью.
искренне ваш StartupAnalyst