Предлагаю тегать всех уклонистов (лично я так делаю) потому, что когда их забанят непонятно, а тег видно сразу и опять же не будем друг за другом повторять работу.
Я находил
очень много абузеров, которых выявили Йоши и Таймлорд, но не оставили вообще никакого референса об этом
Иногда это разочаровывает - и время потратил на поиск и абузеры прекрасно себя чувствовали долгое время.
поддержу,раньше считал,что это не имеет смысла, ибо всё равно забанят, а это пострашнее наказание,чем краска,но судя по тому как долго их банят порой, они продолжают сидеть в баунтях и получать стейки. Красить надо
Уклонение от бана относится к
правилам форума, поэтому выдавать негативный траст, основываясь только на том, что пользователь
вероятно уклоняется от бана по-моему неправильно.
Если пользователь не был заблокирован модераторами даже после репорта, значит сотрудники Bitcointalk не рассматривают приведенные сведения достаточными для бана.
В то же время, участники, оставляющие отрицательные отзывы за уклонение, будто пытаются играть роль модераторов, и, на мой взгляд, используют систему траста не по назначению.
Думаю, что в качестве опции, можно было бы записать вероятному уклонисту от бана нейтральный фидбэк.
Positive - You think that this person is unlikely to scam anyone.
Neutral - Other comments.
Negative - You think that trading with this person is high-risk.