Добрый день,я правила форума знаю и знаю,что могут забанить за уклонение от бана.Если бы я уклонялся,то я бы создал ньюба и писал бы с него,не рискуя своим акк.Но я спрашивал совета как узнать причину бана и я получил ответ от модератора(спасибо ему за ответ)
Это всё понятно что вы сейчас так говорите, но если каждый адекватный пользователь сравнит эти ваши два аккаунта, тот всё сразу станет понятно. Так что лучше меняйте свою методику или тактику, как вам будет удобно. Или если хотите, то давайте обсудим это в англоязычном локале... И поверьте даже англоязычным товарищам будет это очевидно, так как у вас один и тот же стиль текста и плюс к тому эти два аккаунта общаются в большинстве своём в одних и тех же темах и ники аккаунтов состоят из обычных имён и цифр, как ни странно совпадение. Если глубже покопаться, то эти два аккаунта у вас не одни, а намного больше и именно из-за таких как вы ужесточили систему заслуг, я думаю что вы в курсе о чём я говорю. По большому счёту это ваше личное дело, но вы бы хотя-бы постыдились, хоть чуть-чуть.
Я не нашёл причину бана. Если хотите выяснить, создавайте тему в разделе
Meta. Может кто-то из глобальных модераторов ответит вам.
Извините пожалуйста, почему тогда этого
пользователя нет в списке
тех кто получил бан ?? Ведь его брат говорит же об его
бане. Или разве что, это может быть временный бан? Или может быть я чего-то не понимаю? Если это так, то прошу меня великодушно понять и простить.