Pages:
Author

Topic: Майнинг биткоинов. Как с этого заработать - page 2. (Read 7334 times)

full member
Activity: 180
Merit: 100
Платите налоги (13% подоходного - это считай, копейки, нигде в мире такого нет), и никто и никогда вас не тронет
6% (по упрощенке) с входящей суммы на счет, правда есть ньюанс с оформлением и максимальной суммой. Для начала можно почитать тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%EF%F0%EE%F9%B8%ED%ED%E0%FF_%F1%E8%F1%F2%E5%EC%E0_%ED%E0%EB%EE%E3%EE%EE%E1%EB%EE%E6%E5%ED%E8%FF
Если майнеры, хотя бы их часть, будут платить налоги
это прямо противоречит идеологии биткоина. ведь биткоин задумывался как обход государства.
да и какой идиот будет платить налоги с того, с чего можно не платить?
С международного битка вас конечно никто налог платить не принудит, а вот с рубликов, полученных на свой вполне конкретный лицевой счет во вполне законном российском банке придется.
DDN
member
Activity: 84
Merit: 10
Ставку в долгосрочной перспективе надо делать на того у кого есть доступ к 28nm процессу

"Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец" :-)
Если уж на то пошло, ставку надо делать на того, кто способен профинансировать разработку исследований квантовых компьютеров, которые будут щелкать хэши как белочка - орешки в сказке Пушкина про царя Салтана. А орешки непростые, там скорлупки золотые. Ядрачистыйизумруд!
Не я - драчистый изумруд :-) Я нормальный изумруд :-) А ядра - чистый изумруд.

Эта ссылка как бы про биткоины - 2010 года, с юмором: http://rutube.ru/video/e65b3493b00acb8d3c168df2845601e0/

А эта с юмором, но с ненормативной лексикой. Не менее смешно, но включать осторожно Smiley
http://video.yandex.ru/search?text=%D1%88%D1%83%D1%80%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B0%20%D0%BE%20%D1%86%D0%B0%D1%80%D0%B5%20%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%20%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD&where=all&filmId=VZ559zsd8gE
hero member
Activity: 672
Merit: 500
DDN
member
это прямо противоречит идеологии биткоина. ведь биткоин задумывался как обход государства.

1. Кто придумал биткоин?
2. Ты = тот, кто его придумал и разработал? Если да - я согласен с тобой.

legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
Вот из за это рожи я не плачу налоги ))
вот только не надо ля ля. была бы другая рожа, вы бы платили?
ага, щаз вылезет портянка с жалкой попыткой обелить свои противоправные действия.
не люблю людей, которые не платят налоги и еще хвалятся этим, или прикрываются какими-то рожами.
hero member
Вот из за это рожи я не плачу налоги ))
legendary
ведь биткоин задумывался как обход государства.

еще нужно добавить, что курс БТС зависит от сложности сети. опля! новая идеололология биткоина готова.
hero member
У каждого свой путь. Кто-то хочет "воевать", а кто-то действует мудрее.
Угу, сидит в своей хате и ждет когда до него дойдет очередь
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Имя хоста    mtgox.com         
Провайдер    Prolexic Technologies, Inc. (AS32787)
Континент    Северная Америка
Страна    США         
Код страны    US (USA)
Регион    Florida         
Местное время    25 Jul 2013 01:19 EDT
Метрополис*    Miami-Ft. Lauderdale       
Почтовый код    33020
Город    Hollywood         
Широта    26.022
Долгота    -80.15
Адрес IP    72.52.5.67         

http://geoip.flagfox.net/?ip=72.52.5.67&host=mtgox.com

Grin
Prolexic Technologies, Inc.  это ддос протектор. А сам сервер может быть где угодно.
hero member
Если майнеры, хотя бы их часть, будут платить налоги
да и какой идиот будет платить налоги с того, с чего можно не платить?
legendary
Ставку в долгосрочной перспективе надо делать на того у кого есть доступ к 28nm процессу
в чем прикол?
hero member
Поэтому ставку надо делать на битфьюри, однозначно. Не прогадаете.
DDN
member
нужна своя биржа в РФ
биржу в РФ нагнут как только биткоин разрастется и станет геморроем для власти в РФ + они гарантированно будут сливать инфу о клиентах куда надо, а такая биржа нам не нужна )

Не совсем так. Если майнеры, хотя бы их часть, будут платить налоги, подоходный или как ИП или еще как-то, хотя бы немножко - не 100% от того что по закону положено, а хотя бы чуть-чуть (заодно и научитесь налоговую декларацию составлять - есть такая програмка на сайте налоговой службы, заодно и узнаете как для вашей семьи кучу денег сэкономить), при этом не указывая, что это майнинг, разумеется, а... вы сами придумаете, то можно сделать так, что власти вас долбить, как Ходора или Нахального не будут.

Не надо выёживаться как они, если для вас главное - чтобы у вас и ваших родных и любимых было всё весело, счастливо и богато, а вам за это ничего не было.

Вот вам пример перед глазами. Один был самый богатый в РФ, другой - мега-популярен везде и в интернете тоже. Что в итоге? Все знают. Почему? Пошли против власти. Делать так надо или не надо?
Думаю, да. И надо и не надо. У каждого свой путь. Кто-то хочет "воевать", а кто-то действует мудрее.

Стрелять издалека - это не война. Поэтому их я не уважаю.

member
Activity: 118
нужна своя биржа в РФ
биржу в РФ нагнут как только биткоин разрастется и станет геморроем для власти в РФ + они гарантированно будут сливать инфу о клиентах куда надо, а такая биржа нам не нужна )

Не геморроем, а красной тряпкой при известной капитализации - жаба задушит, что бабло мимо кассы...
hero member
нужна своя биржа в РФ
sr. member
Activity: 272
Merit: 250
Америкосы помешаны на деньгах, США - страна
mtgox это японская биржа. Не туда гонцов собирались послатЬ  Grin
Вроде бы владельцы mtgox.com америкосы, только живут в Японии и ведут свои дела от туда, сейчас их хотят принудить вести биткоин бизнес в америке.
Но суть не меняется, нужна своя биржа в РФ, чтобы не ровняться на курс америкосов.
Но если в РФ это законно заработает,то будьте готовы платить налог  Smiley
newbie
Activity: 57
Merit: 0
Имя хоста    mtgox.com         
Провайдер    Prolexic Technologies, Inc. (AS32787)
Континент    Северная Америка
Страна    США         
Код страны    US (USA)
Регион    Florida         
Местное время    25 Jul 2013 01:19 EDT
Метрополис*    Miami-Ft. Lauderdale       
Почтовый код    33020
Город    Hollywood         
Широта    26.022
Долгота    -80.15
Адрес IP    72.52.5.67         

http://geoip.flagfox.net/?ip=72.52.5.67&host=mtgox.com

Grin
DDN
member

Не совсем так :-) Мои аналитики-советники нарыли кое-что интересненькое, и похоже знаю это только я :-) Но пока говорить об этом рано, надо трижды перепроверить.
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
DDN
member
Сроки.

Есть примерно неделя, сам точно не знаю, да и это не принципиально, посчитать возможную прибыль от майнинга и прикинуть свои финансовые возможности.

Предложения о желании купить майнер (майнеры) есть смысл высылать мне после того, как Метабанк получит чипы. Но можно и раньше, если уж вам сильно невтерпеж быть самым первым, кто будет получать устройства у Метабанка из моего предзаказа. Деньги платить вы будете Метабанку. Так будет всем спокойнее, логично? Метабанк ведь все знают.

Вот собственно и всё, что я хотел сказать на сегодня. Если что непонятно - задавайте вопросы. Что знаю - расскажу.
Pages:
Jump to: