Pages:
Author

Topic: Майнинг биткоинов. Как с этого заработать - page 3. (Read 7334 times)

DDN
member
Activity: 84
Merit: 10
Часть третья.

Где бы взять продукцию битфьюри и желательно из первого батча, который раскуплен еще весной?

Ответ - в Метабанке, из моего предзаказа в 11 Терахэш, которые я проплатил весной.
Ссылку на 11 Тх приводил на форуме ранее.

Продаваться будет не менее 1 Тх (а может и больше, сам пока не знаю, посоветоваться надо), не обязательно - в одни руки. Можно брать процессорами, сразу и в августе (и делайте с ними что хотите - хотите сами паяйте-собирайте устройства для майнинга, хотите - используйте в качестве заменителя кафельной плитки в ванной комнате :-) но это уже кощунство :-)
Хотите - выкупили в августе и ждите, пока вам готовые устройства Метабанк пришлет.

Цена. Благотворительностью я заниматься что-то пока не намерен, но и вы должны тоже хорошо на майнинге заработать, иначе зачем оно вам надо, логично? Берите калькуляторы и считайте, не забывая про рост сложности и мощи сети, и предполагаемые колебания курса.

Я покупал по 18 долларов за Гигахэш. Вот и считайте, по какой цене вам точно выгодно купить абсолютно легальный "печатный денежный станок", правда, который быстро "устаревает", за несколько месяцев-полгода, так примерно?
DDN
member
Гокс. Россия - вперет! (здесь "вперет" - это глагол :-)

Есть мнение, что это они швырнули пол-мира, когда Market Cap биткоина упала с 3-х млрд. долларов до одного, а сделал он это чтобы, условно говоря, за сутки или сколько там было, срубить 60 миллионов баксов. Америкосы помешаны на деньгах, США - страна "желтого дьявола". А сила-то не в деньгах, она -  в правде.

Помнится, Тимур тогда сказал, что он мягко говоря, но грубо выражаясь, был тем падением курса "недоволен", что касается меня, то сказать, что я был в бешенстве - это значит вообще ничего не сказать. Была мысль послать ребят, чтобы они с Гоксом жестко "поговорили", и возможно оторвали ему всё, что выступает больше чем на сантиметр :-) (смайлик означает, что все написанное - шутка). Но нам международный конфликт не нужен, иначе мне самому потом башку оторвут. А она мне дорога как память :-)

Так что Гоксу разрешили жить :-), но простить тот швырок, разумеется, нельзя. Иначе нас уважать и бояться перестанут. А месть - это блюдо, которое подают холодным :-)

Возвращаемся к теме прибыльного майнинга (вы следите за моей мыслью?)

Авалон и бабки-лабс сделали свои чипы раньше, кто успел - их заказал, и уже отбил свои затраты многократно. Но вообще-то их чипы по сравнению с битфьюри - слабоваты, я бы сказал - барахло. У битфьюри всё лучше раз этак в десять.

Поэтому ставку надо делать на битфьюри, однозначно. Не прогадаете.
DDN
member
... и не "влететь".

Предварительный анализ.

Биткоин разросся до такой величины, что сам он уже не сдохнет. Если только его не прикончат на государственном уровне, но там пока всё тихо, а значит - надо успевать зарабатывать, пока это всё на 100% ЗАКОННО И ЛЕГАЛЬНО.

Платите налоги (13% подоходного - это считай, копейки, нигде в мире такого нет), и никто и никогда вас не тронет, а прибыли майнеров будут всяко лучше чем например 10% годовых, если деньги держать на депозите в банках (700 тыс. руб. со вклада гарантирует государство через АСВ, я проверял - работает).

Если я правильно понял идеи метабанка, они будут развивать свою биржу, где всё будет автоматизировано и защищено и круче чем у Гокса, если кто хочет и умеет торговать на бирже - пусть торгует, но авторизация по паспорту - необходима, чтобы всякие нехорошие людишки не пытались через них деньги гонять на всякие незаконные цели.

И параллельно с этим будут и в дальнейшем заниматься поставками оборудования для майнинга. Причем, майнеры тоже должны хорошо зарабатывать, десятки, если не сотни процентов годовых чистой прибыли, и желательно вообще без риска, иначе же вы в будущем не будете покупать продукцию битфьюри (гениальный парень, ему респект от суровых сибирских парней), логично? Логично.

(конец первой части. сейчас напишу вторую)
Pages:
Jump to: