Pages:
Author

Topic: Перспективные криптовалюты - page 2. (Read 776 times)

newbie
Activity: 123
Merit: 0
И почему все биток так и советуют в перспективу? С эфиром еще согласен. Но вот если нет битка и много-много денег, то лучше посмотреть в ТОП 30-50. С малыми средствами на битках больше не комиссиях потеряешь
jr. member
Activity: 39
Merit: 2
DGD - DigixDAO - криптовалюта обеспеченная золотом. 93 место по капитализации. сейчас здорово просела по отношению к битку. если не жалко биток, можно  покупать.
member
Activity: 269
Merit: 10
Вот тройка самых перспективных валют  - Ripple, Bitcoin, Etherium.

Если они первые по капитализации это не значит что они самые перспективные, такой совет мало что стоит. Например рипл после прорыва вполне может ждать хорошая коррекция и если новичок вложится прямо сейчас то его только побреют и все. Если не очень хорошо разбираетесь в теме , не вводите пожалуйста в заблуждение новичков.
newbie
Activity: 30
Вот тройка самых перспективных валют  - Ripple, Bitcoin, Etherium.
newbie
Activity: 41
Биток, эфир, рипл и еще пару монет достойны внимания! Под ними есть основа и нехилая!
member
Activity: 130
Вот мой список перспективных монет на 2018  (я потратил на изучение большое количество времени)

NEO,Stratis,Ripple,Ethereum,Intense,IOTA,Stellar
Хороший список! А что на НЕМ глаз не положили?
Улыбнуло, что ТС не нашел ничего подходящего в топ-30 и пошел рыть топ-100. Если вкладывать в долгосрок, то можно там покопаться. Но это надо железные нервы иметь - ждать несколько лет (или плохую память Smiley  ).
full member
Activity: 187
Merit: 105
Лично мне нравятся AST QSP VEN и WABI
Вижу за ними много иксов в ближайшем будущем...
newbie
Activity: 2
Quantstamp (QSP) это знак качества всех будущих ICO
Минусы:
Оказание услуг спецэфических, не массового спроса, довольна узкая специализация этот аудит кода, мне кажется Etherium сами будут этим заниматься, предложат такую услугу, а не позволят зарабатывать на этом кому то ещё)
Кому этот сервис QSP будет интересен кроме как узкому кругу специалистов? Никому.
К тому же, если эфир как платформу обгонит другая платформа в будущем этот проект умрёт, а это не удивит, много смарт контрактных платформ уже есть и наделают.
И наоборот если эфир всех победит, аудит смарт контрактов будет актуален появятся конкуренты у QSP. Один конкурент будет не лучше другого, почему должны создающие смарт контракты пользоваться именно QSP?
Перспективные криптовалюты наверное должны быть более или менее массового спроса, а не для узкого круга разработчиков смарт контрактов.

Если говорить про перспективность в плане иксов, то насчет QSP не согласен, дела у них идут очень даже неплохо. Помимо аудита кода смарт контрактов Ethereum, они также заявили об аудите продуктов на платформе EOS. В будущем могут начать работать и с другими платформами, что не исключено при их то команде. POC, я считаю гениальной идеей, которая подразумевает, что их токены люди будут держать на холодных кошельках, получая за это эйрдропы аудируемых ICO, причем чем больше человек создает рекламы для QSP, тем больший процент эйрдропов этот человек получает, что в совокупности будет положительно влиять на цену.
Да и как показывает практика, зачастую растут продукты, которые делают больше шума. Если попросить простого обывателя рассказать о технологиях монет в его портфеле, не редко он не сможет рассказать и о половине, а у QSP с маркетингом все впорядке.

Перспективными считаю Nebulas и Wanchain
member
Activity: 294
Кто может помочь отправил на первый адрес но нечего не пришло
member
Activity: 122
Substratum интересная монета и проект вроде децентрализованного интернета, также интересная монета modum- проект, который уже имеет готовый продукт, iot метки для фармацевтических препаратов , для исключения подделки, компания зарегистрирована в Швейцарии.
Сейчас когда навалом бесплатных облачных хранилищ, зачем платить за хранение, а уж если платить есть хорошие не дорогие облака
А именно что бы хостить свои сайты, на децентрализованном хосте это врят ли будет популярно, кто гарантирует моему сайту стабильный интернет канал и бесперебойность
WeTrust (TRST) очень перспективная, пока еще низкая капитализация, монету еще не пампили, проект реальный, много релизов на начало года.
Что мешает взять кредит и не вернуть долг? Как защищены кредиторы
jr. member
Activity: 42
Merit: 1
WeTrust (TRST) очень перспективная, пока еще низкая капитализация, монету еще не пампили, проект реальный, много релизов на начало года.
newbie
Activity: 8
Про собак в перспективе нескольких месяцов- полугода что скажите?
member
Activity: 154
Merit: 11
quarkchain.io
Substratum интересная монета и проект вроде децентрализованного интернета, также интересная монета modum- проект, который уже имеет готовый продукт, iot метки для фармацевтических препаратов , для исключения подделки, компания зарегистрирована в Швейцарии.
newbie
Activity: 25
Я бы стал рассматривать валюты, за которыми стоящие технологии. Ибо если за ними нет ничего, то это тупо пирамида.
newbie
Activity: 135
STR и VTC выглядят достойно на перспективу
member
Activity: 122
Купил токенов МАНА в decentraland.org - подкупила уникальность. Аналогов не видел.
Сама идея с покупкой виртуальной земли не нова, milliondollarhomepage.com
Возможно будет удачный хайп не хуже криптокотиков, цена  была на землю по 1000 МАНА по курсу 100$, старт аукциона 15 декабря, за 2 недели аукциона поднялась в 7-10 раз от 700$, в целом аукцион закрыт осталось чуть земли на торгах, ставки от 700$
Кто не успел в пирамиду первый влезайте как я вторым.
Выглядит аукцион auction.decentraland.org так. Делают ставки на остатки земли красненькие.
newbie
Activity: 9
официальный топ есть или у каждого свой
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
Если рынок криптовалюты будет расти аналогично прошедшему году, то я думаю что перспективной инвстицией будет практически любая монета из топ-20. Ситуация будет зависеть от общего состояния на рынке.
newbie
Activity: 94
Да от рипла не ожидал такой рост, особенно в предверии нового года. Что касается перспективных то неплохо смотрится монеро, догекоин, Хем, Нео, вейвс. Нужно читать новости, смотреть по поводу капитализации, анализировать
member
Activity: 882
Merit: 15
мне кажется риппл довольно неплохая монета если брать ее то на долгосрок
ну смотря какого роста ждать от него, у риппла тоже очень много монет, тем более большинство из них сосредоточены в одних руках, думаю много иксов от риппла ждать не следует
Много иксов на рипле уже сделали те кто купил его за копейки и холдил хотя бы до 1$.
Pages:
Jump to: