Pages:
Author

Topic: Перспективные криптовалюты - page 4. (Read 776 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
Вот мой список перспективных монет на 2018 год (это очень субъективно, но я честно потратил на изучение большое количество времени)

NEO, Stratis, Semux, KIN, ETH, BTS, Digipulse, Waves, PowerLedger, Datum, IOTA
member
Activity: 122
Merit: 10
рипл
https://ru.insider.pro/tutorials/2017-08-15/kriptovalyuta-ripple-polnoe-rukovodstvo/
недостатки рипл
особое внимание на 1 миллиард $ получаемым каждый месяц разработчиками при разблокировке токенов
member
Quantstamp (QSP) это знак качества всех будущих ICO
Минусы:
Оказание услуг спецэфических, не массового спроса, довольна узкая специализация этот аудит кода, мне кажется Etherium сами будут этим заниматься, предложат такую услугу, а не позволят зарабатывать на этом кому то ещё)
Кому этот сервис QSP будет интересен кроме как узкому кругу специалистов? Никому.
К тому же, если эфир как платформу обгонит другая платформа в будущем этот проект умрёт, а это не удивит, много смарт контрактных платформ уже есть и наделают.
И наоборот если эфир всех победит, аудит смарт контрактов будет актуален появятся конкуренты у QSP. Один конкурент будет не лучше другого, почему должны создающие смарт контракты пользоваться именно QSP?
Перспективные криптовалюты наверное должны быть более или менее массового спроса, а не для узкого круга разработчиков смарт контрактов.

По мне одна из самых перспективных монет на 2018 год это ЕОС, мой портфель состоит из 50 % ЕОС думаю он будет в районе 50$+ к маю 2018.
Просто мнение мало кому интересно, расскажите нам почему EOC перспективен, чем лучше других и почему будет расти. Приведите аргументы.

По мне одна из самых перспективных монет на 2018 год это ЕОС, мой портфель состоит из 50 % ЕОС думаю он будет в районе 50$+ к маю 2018.
При таком колличестве монет это вряд ли,она уже дала X 30
Ну это сомнительный аргумент, мало ли, многие дали сотню не смотря на количество конкурентов

мне кажется риппл довольно неплохая монета если брать ее то на долгосрок
А почему вы рипл монетой называете, рипл это на 100% коммерческий проект, децентрализации там нет и в принципе быть не может, создана для банков и платежных систем, которые по сути враги криптовалют, а не для людей Grin Создатели не будут продвигать как криптовалюту.
Какие плюсы? Надежда что банки перейдут на неё т.к это и быстрее и экономичнее? Мне кажется банки посмотрят и сделают своё и  Ripple не поработит банки)
jr. member
Activity: 560
Merit: 1

мне кажется риппл довольно неплохая монета если брать ее то на долгосрок
member
Activity: 532
full member
Activity: 252
Merit: 101
ЕОС изначально замарились грязными приемами и теперешний рост цены не больше чем маркетинговый прием. Вы почитайте их вайтпепер, там же написано, что они собирают ПОЖЕРТВОВАНИЯ и после окончания ICO токены торговаться не будут.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
member
Activity: 532
Quantstamp (QSP) это знак качества всех будущих ICO
member
Activity: 252
Merit: 12
member
Перспективные криптовалюты для вложений
Привет, есть тема перспективные ico, решил сделать о перспективных криптовалютах которые уже в обращении.
Почему нам выгодно делиться перспективными криптами? Чем больше людей купят крипту тем быстрее станет популярной и быстрее она вырастет, а вместе с этим и ваши вложения в неё.
Обычно в жизни наоборот, не выгодно разглашать такие вещи, но и тут есть доля правды, покупая криптовалюту она дорожает для других, спрос повышает цену.
Все мы купившие крипту участники пирамиды, которым выгодно пиарить то, чем закупились и это хорошо не просто тем, что тебе от этого профит и плевать на других как обычно, ведь ты закупился тем, что считаешь перспективным и предлагаешь другим тоже купить. Двойная выгода.

Просьба приводить аргументы и доводы обсуждая переспективы той или иной криптовалюты, плюсы и минусы, почему должна расти, чем лучше других подобных и т.д.
Сам пока разбирался в топ 30 криптовалютах по капитализации https://coinmarketcap.com/  не нашёл для себя ничего интересного, буду дальше по списку смотреть весь топ 100.

Pages:
Jump to: