Pages:
Author

Topic: Какие монеты самые быстрые ? - page 2. (Read 524 times)

newbie
Activity: 238
Merit: 0
Да практически из топовых монет все быстрые, кроме битка, только вот неизвестно что будет с их скоростью при большой загруженности сети как у битка. Ну пока что эфир не меньше нагружен, но гораздо быстрее битка

у Эфира тоже бывают дни загруженности сети, что невозможно отправить. Из самых быстрых риппл и Догги. И комиссия у них очень маленькая
full member
Activity: 448
Merit: 101
Да практически из топовых монет все быстрые, кроме битка, только вот неизвестно что будет с их скоростью при большой загруженности сети как у битка. Ну пока что эфир не меньше нагружен, но гораздо быстрее битка
full member
Activity: 336
Merit: 100
Туда, где нет догов, я перевожу чаще всего в лайтах. Довольно быстро

я тоже в основном пользуюсь догами- это вообще идеальная для переводов монета. Еще люмен отличная быстрая и с минимальной комиссией
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Туда, где нет догов, я перевожу чаще всего в лайтах. Довольно быстро
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Доги одна из лучших низкая комиссия и большая скорость,то что нужно для переводов с биржи на биржу.
newbie
Activity: 224
Доги прекрасная монета в этом деле , плюс еще и оплата транзакции по сравнению с другими коинами на порядок больше радует . И одна из топовых монет .
member
Activity: 364
Merit: 10
Вы не поверите, но я для быстроты пользуюсь Догги. Вот реально быстрая монета. Моментально. Хоть многие ее вообще за монету не считают, я вот полюбил
Доги не заслуженно забыты! С их минималкой за транзакцию (2 дога) и со скоростью они как                        раз подходят для оплаты чего нибудь. Да и подрос он за последние время.

он не просто подрос, он реально настойчиво и живенько растет. А транзы да - 2 собачки для любого количества монет, это просто песня) И быстрота просто радует
member
Activity: 85
а что же про RaiBlocks забыли, там тоже вроде как мгновенные транзы и без комисии
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Вы не поверите, но я для быстроты пользуюсь Догги. Вот реально быстрая монета. Моментально. Хоть многие ее вообще за монету не считают, я вот полюбил
Доги не заслуженно забыты! С их минималкой за транзакцию (2 дога) и со скоростью они как                        раз подходят для оплаты чего нибудь. Да и подрос он за последние время.
newbie
Activity: 182
Даже одна и та же монета в разное время по-разному идет, по-моему. Специально не фиксировал, но вроде так и есть
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
Все, кроме битка быстрые. Эфир выводится считанные минуты. Молниеносно выводится Лайткоин и риппл. Вообще бывает, что просто переключаешь с окна биржи на окно кошеля - а деньги уже пришли
full member
Activity: 351
Merit: 100
я не понимаю, чё, все куда то спешат так прям что ли? полчаса-час, ну и фиг с ним. лишь бы пришли вообще и без проволочек. это крипта, здесь играет роль человеческий фактор. чем больше завал транзакций, тем медленнее идёт. но это всё равно очень быстро
full member
Activity: 350
Merit: 115
Если говорить о технической части, то из тех, про которые читал, это Eos и Raiden. Бутерин не зря топит за последний, не смотря на то, что они от него отпочковались. Но технически еще не означает, что также и на практике, есть много факторов, влияющих на скорость транз. Вот эфир, например, из-за одних только котиков присел.
member
Activity: 392

Самые быстрые.

И самые дешевые.

Самые быстрые риппл и догги. И собственно они же пока еще самые дешевые. Если вы имеете ввиду транзакции. А впрочем монеты сами по себе эти тоже не дорогие
member
Activity: 122

Тоже пользуюсь догами, не скажу что моментальная, особенно если надо дождаться 30 подтверждений сети. Но комиссия в 2 доги (от 30 до 300 сатоши в зависимости от курса) делает монету очень привлекательной.

Эфир относительно быстрый, но надо комиссию большую ставить.
hero member
Activity: 980
Merit: 508

Самые быстрые.

И самые дешевые.

member
Activity: 163
C декабря только Ripple - торгуется везде, ликвидность хорошая (можно и на 50к продать быстро без потерь)  доходят: менее чем за 1 мин в bitstamp зачисление, на другие биржи 2-5 мин. комса всего  0.02$

и я на практике убедился в том, что эта монета сейчас действительно очень быстрая. Даже не знаю, с чем она может сравниться сейчас. Да и комиссии классный пока
member
Activity: 75
Merit: 11
Arbitrage
C декабря только Ripple - торгуется везде, ликвидность хорошая (можно и на 50к продать быстро без потерь)  доходят: менее чем за 1 мин в bitstamp зачисление, на другие биржи 2-5 мин. комса всего  0.02$

member
Activity: 182
Merit: 11
Из тех что я знаю, то достаточно быстрые это XEM (он же NEM) и Ripple. Никогда проблем и задержек с ними не было, приходит все быстро и чётко
full member
Activity: 476
Merit: 119
HTMLCOIN посмотрите, комисс полкопейки, перевод 5 секунд. Пока мало где торгуется - скорость и перспективы космические
Pages:
Jump to: