Pages:
Author

Topic: Какие монеты самые быстрые ? - page 3. (Read 524 times)

FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
У кого самые быстрые транзакции?Интересует в основном первая сотня.

быстрее всего ходят новы, от 1 мин до 40 мин и монеты на кошельке получателя
full member
Activity: 574
Merit: 100
Если не ошибаюсь, то был эксперимент где тестировали риппл и лайткоин. В итоге победил риппл. Там просто мгновенно перевелась очень большая сумма
Интересно было бы посмотреть на рипл в действии, хотя бы чтобы рипл имел такую сеть как у битка. Раньше биток тоже переводился за 1 сек)
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Был опыт с doge, лайткоин, биткоин, риппл, еще несколько говнофорков, в принципе все переводы быстрые за исключением биткоина, проходилось как то несколько дней ждать из за маленькой комиссии. Но самый все-таки быстрый это риппл, дольше приходится ждать подтверждений на бирже чем самого перевода. По эфиру - достаточно быстро, но надо обязательно посмотреть какое надо количество газа на эфир газ стейшн, иначе можно полдня ждать если идет перегрузка сети. Доги и лайтик примерно одинаковые, у догов комиссия меньше по нынешним ценам. Как-то так.
full member
Activity: 406
Merit: 100
ну хз. мне больше понравился ДАШ. Ежедневно вывожу с биржи от 10к в крипте ( лайт, эфир и даш) с дальнейшим обменом на $$$, вот и сделал вывод, что ДАШ самый шустрый Wink
jr. member
Activity: 59
Merit: 1
Если имеется введу скорость выполнения транзакций, то это - Риппл (XRP), Нем (XEM). Эфир (Ethereum) тоже не медленный

Эфир не медленный? Ну это смотря сколько газа поставить наверное. А то что-то эфир в последнее время не очень то быстрый. Мне кажется, что тут рипл лидер
member
Activity: 924
Merit: 11
Если имеется введу скорость выполнения транзакций, то это - Риппл (XRP), Нем (XEM). Эфир (Ethereum) тоже не медленный
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
У вейвс после обновы пропускная способность 6к транзакций в минуту, для сравнения у битка чуть больше трёх в секунду.  Кто - нибудь пробовал их переводить недавно?

Хороший проэкт кстати,считаю,что нужно держать эту монетку...конечно есть недоверие у народа,мол, русская команда,но я верю в успех))
member
Activity: 532
Merit: 21
У вейвс после обновы пропускная способность 6к транзакций в минуту, для сравнения у битка чуть больше трёх в секунду.  Кто - нибудь пробовал их переводить недавно?
member
Activity: 238
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
Доги, риппл.
Еще и комса у них копеечная по сравнению с биткойном.

Кстати за, забыл об этом упомянуть. Это вообще копейки по сравнению с монетами, которые сейчас в топе находятся. Просто порадовало это сильно. Но оставаться в этих монетах на долго конечно не хочется
member
Activity: 350
Merit: 11
Доги, риппл.
Еще и комса у них копеечная по сравнению с биткойном.
member
Fast, Smart, Trustworthy
Есть даже гифка где показано количество транзакций  в секунду рипл просто на голову выше всех был)) так что тут уже нечего искать что быстрее)

Да риппл самый быстрый сейчас. Но есть тоже нормально скоростные. Тот же лайткоин, Даш. Раньше Эфир бал нормальный, но теперь уже не то(
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Есть даже гифка где показано количество транзакций  в секунду рипл просто на голову выше всех был)) так что тут уже нечего искать что быстрее)
отправил пять минут назад еще в Processing.Буду другие пробовать
короче минут пять заняло.После сообщения этого сразу пришли.
newbie
отправил пять минут назад еще в Processing.Буду другие пробовать
full member
Activity: 350
Merit: 102
Bounty Manager
full member
Activity: 266
Merit: 114
doge, verge
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
У кого самые быстрые транзакции?Интересует в основном первая сотня.
из тех монет, которые мне удавалось переводить, самые шустрые транзы оказались у нема, лайта и битшары. у рипла тоже приличная скорость, а вот эфир и его токены в последнее время не радуют.
member
Вы не поверите, но я для быстроты пользуюсь Догги. Вот реально быстрая монета. Моментально. Хоть многие ее вообще за монету не считают, я вот полюбил
member
Activity: 126
Вообще лично на своем опыте убедился, что удобнее всего переводить через эфир. Но можно и биток мгновенно перевести на нужный кошель, правда комиссия будет не маленькая, но для больших сумм как раз подойдет.

Из того с чем имел дело.
У меня самый долгий перевод биткоинов составил около недели.
Доги - относительно быстрые, но медленнее эфира .
Эфир в этом плане гораздо быстрее, но после нашествия котиков, я не считаю эфир быстрой монетой. К тому же, можно потерять на комиссии за платеж который не прошел (в случае, когда вы несколько раз пытаетесь отправить одни и те же монеты).
Самая быстрая монета, с которой имел дело - BitcoinWhite, это относительно новая монета со своим блокчейном. На данный момент её цена на ICO составляет 40 центов.
newbie
Если не ошибаюсь, то был эксперимент где тестировали риппл и лайткоин. В итоге победил риппл. Там просто мгновенно перевелась очень большая сумма
Спасибо. Рипл не выводил еще.Проверю обязательно.
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
Pages:
Jump to: