Pages:
Author

Topic: Основные конкуренты Биткоина - page 2. (Read 586 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
с технической точки зрения, биткоин морально устарел, комса большая, транзы очень медленные. но он первопроходец, это имя и бренд, за который люди готовы сегодня платить. но пройдет время и я уверен, что если ситуация с битком не изменится, то его место займет главный конкурент.
Полностью согласен, что биток устарел со своей комиссией и транзой, но стоит только внести хоть маленькие изменения или понизить комиссию и никаких конкурентов у него не будет.
В техническом плане он может и отстал, но никак не устарел! Для многих людей, которые только-только узнали что такое криптовалюта (а сейчас таких много) Bitcoin всё ещё вершина тех. прогресса. Устаревание подразумевает массовый переход от старой технологии к более новой совершенной, а Биткойн круто набирает свою популярность. Соглашусь, в некоторых, уже упомянутых, тех. аспектах он отстал от других криптовалют. Да и кто му же, чтобы победить Биток надо быть его лучше не на одну голову, а на десять! То есть, криптовалюта, которая победит Bitcoin должна произвести такой же фурор, который в своё время произвёл Биткойн. Пока такой нет и, наверно, долго ещё не будет...
Биткоин, не смотря на все свои недостатки есть и будет номером один среди крипты. Он не вершина прогресса, но именно он дал толчок развития в нужном направлении.

Биток уже стал королем среди крипты и занял свое место и поэтому уже ни одна монета, какая бы она классная не была, не сможет его подвинуть с этого места
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
с технической точки зрения, биткоин морально устарел, комса большая, транзы очень медленные. но он первопроходец, это имя и бренд, за который люди готовы сегодня платить. но пройдет время и я уверен, что если ситуация с битком не изменится, то его место займет главный конкурент.
Полностью согласен, что биток устарел со своей комиссией и транзой, но стоит только внести хоть маленькие изменения или понизить комиссию и никаких конкурентов у него не будет.
В техническом плане он может и отстал, но никак не устарел! Для многих людей, которые только-только узнали что такое криптовалюта (а сейчас таких много) Bitcoin всё ещё вершина тех. прогресса. Устаревание подразумевает массовый переход от старой технологии к более новой совершенной, а Биткойн круто набирает свою популярность. Соглашусь, в некоторых, уже упомянутых, тех. аспектах он отстал от других криптовалют. Да и кто му же, чтобы победить Биток надо быть его лучше не на одну голову, а на десять! То есть, криптовалюта, которая победит Bitcoin должна произвести такой же фурор, который в своё время произвёл Биткойн. Пока такой нет и, наверно, долго ещё не будет...
Биткоин, не смотря на все свои недостатки есть и будет номером один среди крипты. Он не вершина прогресса, но именно он дал толчок развития в нужном направлении.
member
Activity: 238
основные конкуренты биткоина - их нет.
Нет ,ну если вы сейчас о технологии, то конечно же есть много монет лучше битка, а если в целом о крипте - то нет у него еще конкурента
member
Activity: 332
Merit: 15
full member
Activity: 406
Merit: 100
Изначально человек слышит слово "биткоин" затем уже узнает о криптовалютах в целом. Потом узнает о альткоинах и тд. Биткоин самый популярный, и он уверенно удерживает позицию. Сомневаюсь что когда-нибудь его обгонит какая-то монета, особенно по популярности.
Даже слово биткоин будет как определение, или термин каким по ошибке будут называть всю отрасль. Интересно наблюдать как люди знают биткоин, но не подозревают про другие токены)
full member
Activity: 364
Merit: 101
Изначально человек слышит слово "биткоин" затем уже узнает о криптовалютах в целом. Потом узнает о альткоинах и тд. Биткоин самый популярный, и он уверенно удерживает позицию. Сомневаюсь что когда-нибудь его обгонит какая-то монета, особенно по популярности.
sr. member
Activity: 350
С биткоином будут всегда сравнивать. Но зачем? Аналогов много ,но он все-равно первый. У него есть минусы, есть сейчас более перспективные и прибыльные монеты, но приравнивать их к битку и думать ,что кто-то займет его место, это не очень разумно. Его могут обойти по капитализации, но не уверен, что это многое и надолго изменит что-то.
Согласен, что биток с его минусами всё равно остаётся мерилом в мире криптовалюты. Он первый был и первым останется!
Получается что биткоин что то на подобии эквивалента ценности для других криптовалют, своеобразный золотой слиток к которому приравнивают потенциальную ценность других активов.
member
Activity: 238
биток берет лишь тем что за него можно купить любую крипту на любой бирже, вот и все, если бы везде была бы такая же пара с тем же эфиром или еще чем нибудь, то давно бы про биток уже забыли бы все
Не только этим берет биткоин. Из-за того что он первопроходец, у многих в голове  такая схема криптовалюта=биткоин и они не знают о существовании другой криптовалюты, или же не рассматривают ее для покупки. Из-за этого приток туда побольше, на начальном этапе, но как только человек закупает биткоин и начинает вариться во всей этой среде, он узнает о других альтах и уже начинает их рассматривать для своего портфеля, но ни как как основной актив.
sr. member
Activity: 630
С биткоином будут всегда сравнивать. Но зачем? Аналогов много ,но он все-равно первый. У него есть минусы, есть сейчас более перспективные и прибыльные монеты, но приравнивать их к битку и думать ,что кто-то займет его место, это не очень разумно. Его могут обойти по капитализации, но не уверен, что это многое и надолго изменит что-то.
Согласен, что биток с его минусами всё равно остаётся мерилом в мире криптовалюты. Он первый был и первым останется!
newbie
Activity: 76
Merit: 0
member
Activity: 322
нету у битка еще конкурентов, вы о чем? Даже не смотря на то, что он стал слишком дорогим (я о транзакциях) и отправить его очень сложно, он все равно остается монетой номер один
member
Activity: 85
Рипл сейчас поджимает, ну и эфир конечно же, Достаточно нескольких недель с хорошими новостями от рипла и ефира, что бы многие перелили свое состояние с битка в эти валюты.
ну риппл мне кажется пампанули так же как  и весной, только за счет подорожания битка мы видим цену в 3$ а максимума свого он так и не пробил, думаю в скором времени сценариий весны повторится
member
Activity: 504
Merit: 11
В списке забыли как минимум про Dash и Ethereum

тоже хотела это сказать, как по мне, самые достойные конкуренты биткоина
newbie
Activity: 12
Я лично ставлю большой % на эфир и рипл. Помню когда эфир стоил еще 45$ а сейчас уже 950$ хотя года еще не прошло.
member
Activity: 182
Merit: 11
Я считаю что основной конкурент это Эфир, разработчики им на данный момент очень занимаются, в плане продвижения, Эфир остается передовой валютой в отрасли. Также он имеет ряд преимуществ перед Биткоином, поэтому мне лично более интересен.
member
Activity: 322
Merit: 12
биток берет лишь тем что за него можно купить любую крипту на любой бирже, вот и все, если бы везде была бы такая же пара с тем же эфиром или еще чем нибудь, то давно бы про биток уже забыли бы все
sr. member
newbie
Activity: 224
Нравятся мне эти людишки, которые еще пару месяцев назад называли Риппл-пипл скамом, а теперь говорят о конкуренции. Это еще раз доказывает то, как легко манипулировать серой массой.  Cool Cheesy
member
Merit: 12
эфир, риппл и даш у всех очень хороший потенциал, эфир и даш уже растут при спаде всех монет, даш пока отстает, но думаю со временем нагонит.
member
Activity: 406
Merit: 49
У Риппла есть все шансы что бы занят первое место по капитализации .. но думаю что если это и случится то ончень на короткий период .. Основная проблема риппла это большое количество активов у разработчиков
Pages:
Jump to: