Pages:
Author

Topic: Основные конкуренты Биткоина - page 3. (Read 586 times)

member
Activity: 221
Merit: 10
Рипл сейчас поджимает, ну и эфир конечно же, Достаточно нескольких недель с хорошими новостями от рипла и ефира, что бы многие перелили свое состояние с битка в эти валюты.
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
вряд ли что-то может биток заменить и скинуть с первого места. Я не о капитализации, а о том, что битку уже доверяют больше, чем любой другой монете и так будет всегда
full member
Activity: 168
Merit: 104
Неожидано на 2-е место по капитализации (под 90 млрд) вырывается рипл обогнав эфир

Свежая статья в коинтелеграфе о взрывном росте рипла

Южнокорейский криптовалютный рынок составляет относительно небольшой процент от глобальных торгов Биткойн, но тем не менее сыграл решающую роль в обеспечении рыночной капитализации RIpple от 40 до 88 миллиардов долларов. Ripple был одним из самых эффективных криптоактивных активов 2017 года, обладающим 360-кратным увеличением стоимости. Ровно год назад, 1 января 2017 года, одна Ripple продала всего шесть десятых процента. Сегодня один токен стоит 2,29 доллара.

За прошедшую неделю Ripple обогнала Ethereum, чтобы стать второй по величине криптовалютой на мировом рынке, став первым «альткоином», который достигнет рыночной стоимости в 100 миллиардов долларов.

Многие инвесторы, особенно держатели Ethereum и биткойнов, были ошеломлены внезапным всплеском Ripple. По мнению Forbes, аналитики объяснили недавнее увеличение стоимости Ripple до формирования стратегических партнерских отношений между SBI Ripple Asia и южнокорейскими банками. Однако недавно партнерские банки начнут обрабатывать платежи по сети Ripple к концу первого квартала 2018 года. Это заставило некоторых сомневаться в том, являются ли эти партнерства реальной причиной невероятного роста Ripple.
https://cointelegraph.com/news/south-korea-more-than-doubled-ripples-price-in-single-week
member
Activity: 406
Даже не вижу я монеты, которую бы мир принял вместо битка. Тут дело не в технических плюшках ,которые дают новые монеты. Тут дело в доверии к битку, которое он уже заслужил, а новые монеты - нет
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Сейчас у битка только один достойный конкурент - это эфир, но на втором месте я выделю АДА. эта монетка имеет все шансы догнать эфир, и соответственно и биток.
Рипл лучше вообще вычеркнуть из списка!! Он не является криптовалютой в  прямом понимании.

и даже не смотря на то, что он по сути и ни криптовалюта, а по объемам торгов и обогнал он Эфир. Да еще и развиваться собрался в 2018 году так, что Эфиру и не снилось. Так что зря вычеркиваете

То, что будет актуально для банков - всегда будет актуально и расти. Только уж очень спекулятивно. Поэтому XRP еще покажет себя.
По поводу ADA - весьма перекуплен, так же как и XLM. При росте битка - они первые полетят вниз. Делайте скриншот.
member
Activity: 392
Сейчас у битка только один достойный конкурент - это эфир, но на втором месте я выделю АДА. эта монетка имеет все шансы догнать эфир, и соответственно и биток.
Рипл лучше вообще вычеркнуть из списка!! Он не является криптовалютой в  прямом понимании.

и даже не смотря на то, что он по сути и ни криптовалюта, а по объемам торгов и обогнал он Эфир. Да еще и развиваться собрался в 2018 году так, что Эфиру и не снилось. Так что зря вычеркиваете
member
Activity: 308
SEMUX
member
Activity: 644
Merit: 51
member
Activity: 63
А я вот как раз не стал бы добавлять Ripple в этот список, не знаю за счет чего ему расти, уже запортнерились с кем только могли, и что что-что, но именно эта монета являются централизованной.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Не вижу я конкурентов биткоина. Если только бит кеш или эфир, хем
member
Activity: 266
Dash достойный конкурент для битка имхо
member
Activity: 280
Merit: 18
основными конкурентами биткоина в следующем году будут Litecoin, Monero, NEO, Cardano, Ripple, IOTA и Bitcoin Cash.

Ну сначала лайтик по пяткам наступал, теперь вот рипл неплохо зашевелился!
member
Activity: 406
У битка нет конкурентов. Он уже не как криптовалюта миром рассматривается, а как какая-то величина, к которой равняют стоимость других альтов. Он однозначно был и будет вне конкуренции
full member
Activity: 476
Merit: 119
я так понимаю список данных конкурентов составлял не совсем компетентный человек? или это то что он хочет видеть? а не как на самом деле? каким например боком там рипл вообще? это все равно что написать что доллар конкурент биткоину... очередной криптоАНАЛитик что-ли составлял?

Согласен насчет рипла) я думаю Биткоин кэш, даш, лайт и эос. Время покажет чей блокчейн лучше)) подождемс
member
Activity: 686
Merit: 11
Изучайте монеты для торговли или инвестирования и в бой.
Вот анализ неплох, хоть можно добавить ещё некоторые пункты.
Тоже возник вопрос, что ето за список и, вообще, зачем сочинять "основных конкурентов"? Тем более что некоторые монеты сравнивать как банан с велосипедом.
member
Activity: 322
Merit: 12
я так понимаю список данных конкурентов составлял не совсем компетентный человек? или это то что он хочет видеть? а не как на самом деле? каким например боком там рипл вообще? это все равно что написать что доллар конкурент биткоину... очередной криптоАНАЛитик что-ли составлял?
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Вообще меня всегда смущает то что говорят, мол кто опередит биткоин, какие его конкуренты и пр. Поймите, сейчас эра криптовалют и место хватит всем. Конкуренции здесь нет)
newbie
Activity: 182
А может целенаправленно нет эфира? кто-то хочет, чтобы хомяки сливали эфир.
jr. member
Activity: 51
newbie
Activity: 92
да ладно дэш, но вот почему тут нет эфира - вот это точно. хоть у него всегда и была своя отдельная тропа, но не расценивать его как основного конкурента битка - весьма странно
эфир не позиционировал себя как валюту. А вот даш - это уже платежное средство в зимбабве и в некоторых штатах в США
Pages:
Jump to: