Pages:
Author

Topic: Виталик Бутерин недоволен криптовалютны - page 18. (Read 3453 times)

full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
не понимаю все технические аспекты до конца, но если трезво смотреть на ситуацию, то я разделяю точку зрения этих уважаемых людей
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Вообще сейчас как - то все озабочены жаждой наживы на спекуляции криптовалютами, хотелось бы чтобы криптосообщество больше смотрело в сторону развития технологий.
member
Activity: 322
Merit: 12
Всё правильно говорит уважаемый и умный человек - как не крути, а во главе стоят низменные потребности (вкусно поесть, сладко поспать). А вот потом можно и осознать глубже ценность крипты, когда о еде не думаешь.
Так пирамиду потребностей Маслоу никто не отменял, психология от ее применения к какому либо предмету не меняется, так что все достаточно логично.
member
Activity: 285
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Всё правильно говорит уважаемый и умный человек - как не крути, а во главе стоят низменные потребности (вкусно поесть, сладко поспать). А вот потом можно и осознать глубже ценность крипты, когда о еде не думаешь.

full member
Activity: 275
Merit: 100
Но по сути многие кто вошел в крипту не давно, вообще могут и не связывать ее с технологиями блокчейна, главное выгодно купить и продать токены, а остальное не важно, зачем и для чего эти токены созданы.
member
Activity: 210
Merit: 18
это лишь по тому чтобы сбыть немного курс, а дальше перезакупится) многоходовочка
full member
Activity: 336
Merit: 160
BitcoinTrollzUnite
jr. member
Activity: 90
Merit: 1
"Я уйду!... Но я не уйду!"
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
full member
Activity: 313
Merit: 103
full member
Activity: 550
Merit: 170
member
Activity: 420
Merit: 31
Каждый волен выбирать свое дело. Кому какая крипта нравится, он туда вкладывается.
А Виталик тут при чем? Ты то конечно прав и с тобой не поспоришь. Но Веталь против. Все должны, я так понял по его умозаключению, отбросить свои алчные желания подумать о вечном, сделать что то для общества и человечества в целом. Но вот незадача, люди патологически жадные в основном. И мыли о вечном им чужды))
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Каждый волен выбирать свое дело. Кому какая крипта нравится, он туда вкладывается.
member
Activity: 532
Merit: 25
А о каких идеалах вообще речь? Создали технологию блокчейн, показали как она работает, ну ок. Теперь используют блокчейн. А бтк, как ребенок - пошел жить своей жизнью

Да, большая схожесть с тюльпановой лихорадкой наблюдается. Но всё же есть какой-то мизер, основа, которая держит биткоин - это реальное его применение в качестве цифровой валюты.

Да, тюльпанная лихорадка когда-то чуть не разорила страну.. но что общего у нее с битком?
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
full member
Activity: 266
Merit: 100
jr. member
Activity: 51
Merit: 10
И я думаю, что нынешний рос эфира - это краны, которые отваливали его просто таки щедро (с начала по 2000 и ныне по 150 тугриков, а также криптокотики. Спрос рождает предложение. Но массового психоза на котиков Виталик не учел.
full member
Activity: 336
Merit: 160
BitcoinTrollzUnite
member
Activity: 112
Merit: 25
Pages:
Jump to: