Pages:
Author

Topic: Виталик Бутерин недоволен криптовалютны - page 16. (Read 3453 times)

jr. member
Activity: 130
Merit: 1
Конечно Бутерин не доволен конкурентами , так как считает что они не приносят ничего кроме спекуляции пузыря.
full member
Activity: 742
Merit: 121
Как бы это не звучало, мне также не нравится, что биткоин и криптовалюты стали чисто средством заработка . 90% пользователей криптовалют, даже и не знают основную идею блокчейна и для чего он создан и что монеты - это просто один из способов реализации возможностей блокчейна.
member
Activity: 280
Merit: 11
Да биткоин-это "о деньгах", но блокчейн гораздо большее, уверена, что с его помощью будет сделано еще ни одно доброе дело

Вот, то-же самое я говорю всегда когда меня спрашивают, а что ели биток навернется с концами? Блокчейн, вот то что невозможно остановить,.
да все возможно остановить и не такие технологии заворачивали и не такие технологии прозябают на полках в сейфах, вспомните хотя бы Теслу, его разработки были подхвачены тысячами ученных по всему миру, а потом угасли.

Тогда не было другого величайшего изобретения....Интернета.
member
Activity: 210
Merit: 24
Да, Виталик уже давно высказывал свое недовольство, ему не нравится что крипта стала средством заработка, а не качественным продуктом
member
Activity: 322
Merit: 12
Да биткоин-это "о деньгах", но блокчейн гораздо большее, уверена, что с его помощью будет сделано еще ни одно доброе дело

Вот, то-же самое я говорю всегда когда меня спрашивают, а что ели биток навернется с концами? Блокчейн, вот то что невозможно остановить,.
да все возможно остановить и не такие технологии заворачивали и не такие технологии прозябают на полках в сейфах, вспомните хотя бы Теслу, его разработки были подхвачены тысячами ученных по всему миру, а потом угасли.
member
Activity: 280
Merit: 11

member
Activity: 266
Merit: 10
Идеи утопичны, в реальности почти все жаждут наживы. Блокчейн будет развиваться, но крипта массам интересна лишь как способ заработать бабла.

крипта интересна массам ка способ чтоб поднять бабла потому что люди не понимают что это и с чем это едят..но уже догадались как по быстрому срубить баблишка, а узнавать и вникать в это желание есть лишь у единиц!но в скором будущем я думаю уйдёт халявный заработок и останутся лишь те кто действительно понимает суть!
Если такое случится, то криптовалюты канут в небытие. От того, что какая то вещь интересна лишь маленькой горстке людей нет никакого толку. А что бы был успех, она должна быть нужна всему миру.
да, крипта переродилась в спекуляционный актив и если из нее уйдет народ то она обрушится, а первоначальным целям после такого она соответствовать не сможет.
Вопрос в том куда уйдет народ? К станкам на заводе и навозу на ферме? К графику 14/7? Никуда он не уйдет. Если есть возможность выбора между работать и не работать, для большинства выбор очевиден.
для большинства он естественно очевиден, также он очевиден для правительства, государства и т.д., которым придется уйти если народ перестанет работать и вот тут то самый главный момент во всей цепочке, потому что власть то в их руках.
member
Activity: 420
Merit: 31
Идеи утопичны, в реальности почти все жаждут наживы. Блокчейн будет развиваться, но крипта массам интересна лишь как способ заработать бабла.

крипта интересна массам ка способ чтоб поднять бабла потому что люди не понимают что это и с чем это едят..но уже догадались как по быстрому срубить баблишка, а узнавать и вникать в это желание есть лишь у единиц!но в скором будущем я думаю уйдёт халявный заработок и останутся лишь те кто действительно понимает суть!
Если такое случится, то криптовалюты канут в небытие. От того, что какая то вещь интересна лишь маленькой горстке людей нет никакого толку. А что бы был успех, она должна быть нужна всему миру.
да, крипта переродилась в спекуляционный актив и если из нее уйдет народ то она обрушится, а первоначальным целям после такого она соответствовать не сможет.
Вопрос в том куда уйдет народ? К станкам на заводе и навозу на ферме? К графику 14/7? Никуда он не уйдет. Если есть возможность выбора между работать и не работать, для большинства выбор очевиден.
member

hero member
Activity: 896
Merit: 507

newbie
Activity: 26
Merit: 0

member
full member
Activity: 630
Merit: 101
А как еще популяризировать крипту кроме как хайпом?
member
Activity: 322
Если блокчейн кому-то нужен, он останется.
Если смарт-контракты кому-то нужны, они останутся.
Если консенсусный реестр кому-то нужен, он останется.
Это отдельные технологии.

Блокчейн давным давно нужен всем и каждому. Естественно, он останется и перевернет жизнь обывателя. Упразднит ряд популярных нынче профессий и освободит массу рабочих мест за ненадобностью. В следствие этого нас ждут перевороты как на рынке труда, так и в образовании.
Неправда ваша. Не всем. Есть такая категория людей "ваньки" (ударение на "а"). Им ничего не нужно.  Им норм с пивком и чекушкой.
Ванькам тоже кое что нужно, нужно чтобы все оставалось так как прежде, поэтому они и против инноваций. А вобще я считаю что блокчейн может реально облегчить жизнь простыл людям, но не простым людям он не выгоден, вот в чем вопрос.
member

Блокчейн давным давно нужен всем и каждому. Естественно, он останется и перевернет жизнь обывателя. Упразднит ряд популярных нынче профессий и освободит массу рабочих мест за ненадобностью. В следствие этого нас ждут перевороты как на рынке труда, так и в образовании.
Неправда ваша. Не всем. Есть такая категория людей "ваньки" (ударение на "а"). Им ничего не нужно.  Им норм с пивком и чекушкой.
newbie
Activity: 84
Merit: 0

sr. member
Activity: 700
Merit: 251
member
full member
Activity: 378
Merit: 100
И есть спекуляции криптовалютой. Это отдельная тема, которая вообще никак не привязана к вышеперечисленным технологиям. Если сейчас кто-то к этому привязал какой-то токен, то завтра вполне может выйти тот же самый консенсусный реестр без привязанного токена. Вопрос только в обеспечении, кто смог больше пропиариться и найти хоть какой-то контракт, тот и молодец
member
Activity: 112
Merit: 25
Многие тут пишут что Биткоин исчерпал себя, провальный проект..и всё такое ... Smiley Биткоин был, есть и всегда будет, а вот куча новоделов, в том числе и эфир, очень скоро исчерпают свои возможности, так как в погоне за популярностью и легкими бабками идут на компромисс с безопасностью, ущерб децентрализации, раздувая себя избыточными функциями и пытаясь запихнуть в блокчейн незапихуемое Grin Grin Grin
Биткоин прост, безопасен, децентрализован и тупо выполняет свою функцию - являясь средством для расчетов.
Pages:
Jump to: