Pages:
Author

Topic: Тайланд - page 2. (Read 3586 times)

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
May 29, 2014, 12:48:14 PM
У меня соседка такая подрастает, есть немного азиатской крови... Уже парнями начала интересоваться, думаю, пусть ещё подрастёт, чтобы совесть перед УК была чиста (хоть и не девственнен я перед ним)!
Золотое правило педофилов и любителей виски - жди до 18-ти))))

Если долго смотреть на девушку, то можно увидеть, как она выходит замуж... Cool

Кто первый вдул встал, того и тапки! Grin
Asp
newbie
Activity: 33
Merit: 0
May 29, 2014, 12:28:02 PM
У меня соседка такая подрастает, есть немного азиатской крови... Уже парнями начала интересоваться, думаю, пусть ещё подрастёт, чтобы совесть перед УК была чиста (хоть и не девственнен я перед ним)!
Золотое правило педофилов и любителей виски - жди до 18-ти))))
Подниму здесь грошей и возьму её в Таиланд, может за свою там примут
Гражданство все рано не дадут. Хотя в Таиланде белому с иностранным аусвайсом жить проще.
legendary
May 29, 2014, 10:26:39 AM

Shocked Shocked Shocked Shocked deisik, попробовать все, но всегда есть НО.  Grin

Ну можете попробовать, это дело в принципе ваше! Найдёте там себе посимпатичнее и...Grin

Эээээээээ, это относится к "НО" тобишь нельЗЯ, или ты про нормальную тайку, тогда можно нужно!  Cheesy

У меня соседка такая подрастает, есть немного азиатской крови... Уже парнями начала интересоваться, думаю, пусть ещё подрастёт, чтобы совесть перед УК была чиста (хоть и не девственнен я перед ним)!  Cool

Подниму здесь грошей и возьму её в Таиланд, может за свою там примут... Grin
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
May 29, 2014, 10:12:42 AM

Shocked Shocked Shocked Shocked deisik, попробовать все, но всегда есть НО.  Grin

Ну можете попробовать, это дело в принципе ваше! Найдёте там себе посимпатичнее и...Grin

Эээээээээ, это относится к "НО" тобишь нельЗЯ, или ты про нормальную тайку, тогда можно нужно!  Cheesy
legendary
May 29, 2014, 09:31:23 AM

Хорошо, вопрос о женитьбе на тайках благоразумно снимается! Grin

А как же, живем один раз и попробовать стоит.  Grin Grin

Один раз не пидарас, да? Grin

Shocked Shocked Shocked Shocked deisik, попробовать все, но всегда есть НО.  Grin

legendary
May 29, 2014, 09:12:25 AM

Asp
newbie
May 29, 2014, 02:14:29 AM
Сразу предупреждаю, что информация почепнута условно "из книжек" и "Вокруг света"! Cool

Так вот Таиланд - это по сути две страны, Северный (где всё так, как вы и описали) и Южный - обитель зла разврата... Grin
Я тоже пока страну не посещал, просто давно и полотно присматриваюсь к этому месту для переезда, потому перебираю много всякой информации. Вы правы, но это не специфика Таиланда, это специфика любой туристической страны. Места туристические разительно отличаются от мест не туристических. Так всегда и везде. В той же Индии туристический ГОА не имеет ничего общего с пустынным, совсем не туристическим, но от того не менее интересным Раджастаном. Опять же разврат в Таиланде - понятие относительное. Злачные места есть везде, где есть туристы и опять таки Таиланд в этом ничем не отличается от многих других стран, а славу свою снискал в основном из-за Патайи и Пхукета.
legendary
May 29, 2014, 01:25:56 AM
Щекотливый вопрос, а на тайках жениться можно (да знаю, может попасться "тайка" с членом, но сам не проверял)?
Можно. Но надо иметь ввиду, что это специфический восточный темперамент. Есть мнение, что они очень ревнивы. Ну и если женится, то только по велению сердца, никаких плюшек в административных вопросах это особо не принесет. И да, доступность таек сильно преувеличена. Если это не бар со шлюхами в Патайе или на Пхукете, а вы знакомитесь с нормальной тайкой, то на первом свидании ждать особо нечего. Да и на втором тоже. Народ ведь религиозный. На счет трансов - это скорее байки, чем что-то серьезное. Да, их много, но "работают" в основном в "злачных местах" той же Патайи

Сразу предупреждаю, что информация почепнута условно "из книжек" и "Вокруг света"! Cool

Так вот Таиланд - это по сути две страны, Северный (где всё так, как вы и описали) и Южный - обитель зла разврата... Grin
legendary
May 29, 2014, 01:17:16 AM

Asp
newbie
May 28, 2014, 04:18:37 PM
Щекотливый вопрос, а на тайках жениться можно (да знаю, может попасться "тайка" с членом, но сам не проверял)?
Можно. Но надо иметь ввиду, что это специфический восточный темперамент. Есть мнение, что они очень ревнивы. Ну и если женится, то только по велению сердца, никаких плюшек в административных вопросах это особо не принесет. И да, доступность таек сильно преувеличена. Если это не бар со шлюхами в Патайе или на Пхукете, а вы знакомитесь с нормальной тайкой, то на первом свидании ждать особо нечего. Да и на втором тоже. Народ ведь религиозный. На счет трансов - это скорее байки, чем что-то серьезное. Да, их много, но "работают" в основном в "злачных местах" той же Патайи.
Насколько я знаю, в Таиланде вы станете заложником кондиционера.
Тайцы завистливые люди, уверены что у вас куча денег и будут шмонать ваши вещи вплоть до холодильника.
На счет кондера все зависит от человека, кто как переносит и кто как приспосабливается. На счет зависти тайцев не соглашусь. Опять же по причине религиозности это маловероятно. Однако не стоит полагать что преступности там нет. Есть, как и везде. И в туристических местах те, кто кормятся с туризма естественно постараются вас "развести" на как можно большую сумму и это тоже вполне нормально, надо принимать как данность. Просто есть места более туристические типа Патайи, есть менее типа острова Самуй. Есть вообще северная часть страны где горы, туристов немного и климат более привычный нашему человеку. Бывалые товарищи говорят что там тоже хорошо живется не смотря на то, что нет моря.
legendary
May 28, 2014, 04:04:06 PM

legendary
May 28, 2014, 03:12:27 PM

Щекотливый вопрос, а на тайках жениться можно (да знаю, может попасться "тайка" с членом, но сам не проверял)? Roll Eyes

Обращай внимание на кадыкGrin Ну а если попадется транс с бабками, то члена не миновать!  Wink

А если природный то вообще, это полный жопа.  Cheesy

legendary
May 28, 2014, 01:23:49 PM

Щекотливый вопрос, а на тайках жениться можно (да знаю, может попасться "тайка" с членом, но сам не проверял)? Roll Eyes

Обращай внимание на кадык.  Grin Ну а если попадется транс с бабками, то члена не миновать!  Wink

А если природный то вообще, это полный жопа.  Cheesy

sr. member
Activity: 350
Merit: 250
May 28, 2014, 01:17:47 PM
Насколько я знаю, в Таиланде вы станете заложником кондиционера.
Тайцы завистливые люди, уверены что у вас куча денег и будут шмонать ваши вещи вплоть до холодильника.
legendary
May 28, 2014, 12:56:53 PM
Asp
newbie
May 28, 2014, 04:58:24 AM
Вы наверно путаете с правом иностранцам владеть землей или домом - вот например в Болгарии приходиться для этого открывать юр. лицо тк иностранцам владеть запрещено(но через юр лицо можно).

Запрещать же сельское хозяйство врядли кому придет в голову
Блин, так много говорим... в общем я проверил. Нельзя иностранцам в Таиланде заниматься сельским хозяйством. Входит в список запрещенных для иностранцев видов деятельности. Рисковать очень не рекомендую, ибо тайцы хорошо относятся к фарангам до тех пор, пока ты уважаешь их культуру и не нарушаешь их законов. В этом случае твой иностранный аусвайс никого не интересует. Так что огородик в Таиланде конечно наверное возможен, но на правах аренды и за солидные деньги.
tvv
legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
May 27, 2014, 09:16:54 PM
30баксов в месяц? Вы солнцеед? Я за квартиру плачу больше. Алтайская мука высшего сорта, это круто. Но говорят полезнее грубого помола.
В Крыму бы вы объедали пирсы от морской капусты и мидий, если бы у вас было только 30баксов в месяц. Сказочник.

а вы у самих крымчан(да и вообще украинцев) спросите на сколько они живут.   (те-же 200$ в мес как и на Алтае)

Только не у тех кто зарабатывает на бирже или удаленно работая на американцев(их меньше 1%),
а все остальных которые на местные заработки и пенсии живут...

Или у моего другана, которого 10+ лет "лечили" по неправильному дианозу(пока в итоге от него и не умер), работать уже не мог, но никакой пенсии в факанной рашке ему конечно не дали...
(но у него уже не спросишь - так как умер, от язвы, а было бы интересно узнать чем он питался, не имея дохода при квартплате ~150$)

Так что спуститесь на землю-то.   Тут больше 90% таких - и уж лучше лежать под пальмой без этих лишних 100$ расходов на отопление, при прочих равных...

tvv, что ж вы всё не свалите, а? Cheesy

а мне-то зачем?
(хотя дачку наверно сделаю, почему бы и нет)

А сваливать отсюда потом этим упырям придеться - вот на них и заработаем... 
legendary
May 27, 2014, 03:52:20 PM
legendary
Merit: 1009
May 27, 2014, 03:41:19 PM
tvv
legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
May 27, 2014, 08:44:26 AM
Вы наверно путаете с правом иностранцам владеть землей или домом - вот например в Болгарии приходиться для этого открывать юр. лицо тк иностранцам владеть запрещено(но через юр лицо можно).

Запрещать же сельское хозяйство врядли кому придет в голову - Болгария нынче уже сама импортирует помидоры из Турции, вот же дожили...   Знакомый болгарин еле продал землю (офигенный чернозем) кажеться по 10 евро за сотку, и это еще до кризиса и падения цен на недвижку!

PS  Кстати в Болгарии вообще можно написать бизнес-план фермы и получить 80% возврата затрат из еврофондов сразу.
То есть серьезное сельхоз-предприятие(или солнечную станцию, что популярнее) вообще почти на халяву поиметь,
а некоторые умудряются нарисовать документы о расходах и сразу уже на этапе строительства поиметь 50% прибыли.
Pages:
Jump to: