Pages:
Author

Topic: А если начинать с ничего? - page 2. (Read 718 times)

newbie
Activity: 54
Merit: 0
Airdrop и баунти. Сейчас, кстати токены SATX раздаются бесплатно примерно на 150$, а с этой суммы
уже можно начать зарабатывать.
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
  Люди добрые скажите если начть с нуля можно заработать криптовалюту ?

Да хотябы в баунти инокоина поучаствуй.
монета уже на биржах торгуется.
member
Activity: 392
Merit: 10
Большинство людей начинают зарабатывать на криптовалюте с нуля, не имея никакого понятия об этом и только со временем постепенно обучаясь. Я думаю мало тех кто сначала читает тонны литературы, берут уроки у знатоков и так далее. Хотя я считаю что так правильнее делать)
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
можно. просто кто-то хочет быстрее и готов рискнуть своими  и даже чужими средствами. я ,например , не готов. точнее я -то не против, но есть более приоритетные вещи, от которых сейчас я не могу отказаться... так что постепенно ..медленно ,но верно ...
newbie
Activity: 5
Я тоже начинаю с нуля. Время и терпения, и все у нас с вами получится. Удачи нам.
full member
Activity: 406
Merit: 100
можно, на реферальных, как вариант) баунти тоже подходит)
member
Activity: 140
Merit: 16
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
  Люди добрые скажите если начть с нуля можно заработать криптовалюту ?
думаю что нет.
newbie
Activity: 210
Конечно можно. Вопрос только сколько? Чем больше вложишь- тем больше заработаешь.
newbie
Activity: 17
 Если вообще ничего нет - лучше пару месяцев листовки раздавать, а потом уже пытаться в интернет заработок.
newbie
Activity: 308
Начинать с нуля и без вложений это будет очень долго и может принести не очень хороший результат а если вложить то можно и продвинуться в своих желаниях.
member
Activity: 504
Добрая половина тут работающих, именно начинают с нуля. Так что все возможно. Просто нужно время, много терпения, много читать, разбираться, анализировать и удача Вам непременно улыбнется.
newbie
Activity: 39
если очень стараться то можно, главное чтоб желания было и не ленится.
full member
Activity: 378
Можно начать с нуля,но придется набраться терпения и долго ждать.Сама такая начала с нуля и жду.Хочется уже что то получать,но все никак,но терплю.Как говориться "Терпенье и труд,всё перетрут".
member
Activity: 420
Можно попробовать:

Облачный майнинг
Плюсы облачного майнинга
1. Приемлемые вложения на старте.
2. Пассивный доход.
3. Не нужно приобретать оборудование в личное пользование.
Минусы облачного майнинга
1. Развитие мошенничества.
2. Бесконтрольность заработанных средств.

Заработок биткоинов без вложений
Заработать на биткоинах с нуля вполне возможнo, нo это oтнимет много времени. На данный мoмент существует огрoмнoе количество серверов, кoтoрые предлагают бесплатнo пoлучить валюту, точнее, сатоши (одна стомиллионная часть биткоина). От вас лишь требуется вводить капчи, переходить на сайты или смотреть видео. В общем, полнoценная работа

1)Сбор биткоинов.
Самый простой способ получения биткоинов. Зарегистрированному пользователю предлагают либо ввести капчу, либо просмотреть рекламу, а после окончания действия – платят от 50 до 200 сатоши.
Обычно, на подобных кранах есть таймер ввода капчи или просмотра рекламы. На некоторых сайтах ввод можно повторять через каждые пять минут, а на других – каждый час. Опытные «охотники» предлагают заводить 10 — 20 серверов по добыче монеты, потому что с одного такого крана даже средний заработок получить очень сложно.

2)Партнерские программы.
Eсли у вас eсть блог или хорошо раскручeнная социальная сeть, то этот способ имeнно для вас. Можно оставлять партнeрские ссылки на биткоин-краны там, где их увидит нeкоторое количество людeй. Таким образом, мы опять вернулись к реферальной системе. За рефералов, то есть, партнеров, сервис определяет вам процент.

3)Автомaтический зaрaботок на крaнах.
Зaрaботок на aвтомaте – сaмый лучший вaриант для поиска виртуальной валюты. Это достаточно простой способ, который подходит для тех, кто желает получить прибыль вообще без каких-либо действий.
member
Activity: 308
ну как с нечего ,руки и ноги есть уже очень хорошо ,нужно найти работу и начать себя самому  содержать ,найти свою вторую половинку которая будет вам помогать и вас поддерживать ,тогда и можно купить дом и бизнес ,но а самое главное это дети и у вас будет стремление ити в перёд  и всё будет хорошо  Smiley
newbie
Activity: 35
Можно обратить внимание на то, что очень многие бизнесмены начинали просто с минимального капитала, с ничтожных цифр, а сейчас зарабатывают серьезные деньги.
newbie
Activity: 26
Все с чего то начинали и "с нуля" тоже. Какую то сумму можно заработать на аэрдропах, баунти. Потом видно будет, подходит ли именно тебе это занятие. Возможно переключитесь на другой вид заработка - трейд или майнинг.
full member
Activity: 247
Я думаю что можно, но это должна быть очень кропотливая работа, нужно вычитывать, вдумываться, смотреть видео  и все должно получиться, главное начать заниматься!
full member
Activity: 798
Аирдропы, их вагон и маленькая тележка. Ежедневно регистрируйся в куче аирдропов, через месяц что-нибудь да точно будет стоить денег, продаете их и покупаете аккаунты твиттер и фейсбук, параллельно качаете аккаунт на форуме биткоинталк и начинаете участвовать в Баунти, продолжаю регистрироваться в куче аирдропов. Потихоньку, да нарастите свой криптопортфель.
full member
Activity: 462
Merit: 103
конечно можно для этого и создан этот  сайт и многие мои знакомые благодаря ему очень сильно разбогатели так, что каждому надо самому выбирать свой путь.
Pages:
Jump to: