Pages:
Author

Topic: Рейтинг лучших русскоязычных бирж! - page 2. (Read 2669 times)

brand new
Activity: 0
Merit: 0
Самая лучшая русскоязычная биржа - это WEX.NZ (зеркало BTC-E.NZ)
brand new
Activity: 0
Единственная биржа которой пользовался -это Ексмо и то потому что курс и объем торгов были выше остальных бирж,а остальные не внушают доверия.
Это ты верно подметил.
На EXMO и комплайенс поприличнее, не то что полтора землекопа как у WEX
newbie
Activity: 10
После истечения аренды текущего домена ожидается переезд на новый домен
Хоть приличный домен сделают, вместо позорного .NZ
Никакого нового домена не будет. Смотают удочки и смоются с деньгами
newbie
Activity: 140
После истечения аренды текущего домена ожидается переезд на новый домен
Хоть приличный домен сделают, вместо позорного .NZ
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Анализировал новую биржу Velvet, вполне может дополнить этот список, команда надежная вроде как, хороший контент в соц.сетях, пока еще не запустилась, но в общем хорошая платформа в перспективе может быть.
На медиуме есть материал от Velvet, аналитика по торгам, полезная инфа - вообщем интересно. Обязательно заценю, когда запустится https://medium.com/velvet-exchange

Я зарегалась на Velvet и была очень довольна тем, что там под себя можно все настроить. Когда запустится биржа, обязательно буду пробовать торговать на ней. Мне кажется, что с таким подходом у них должно все пойти как надо.

О Velvet еще рано говорить, и упоминать ее в рейтинге бирж, так как она не запущена)
member
Activity: 283
Merit: 10
Kuna хорошая биржа.Удобно выводить и заводить деньги.Правда это украинская биржа но должны были Киви прикрутить и таким образом можно будет пополнять счет рублями.

В связи с новостями последних дней лично я не доверила бы деньги украинской бирже. Знаю ситуацию изнутри, так сказать. Надежности и стабильности в стране что-то последнее время не очень много... Надеюсь, что к бирже это не относится, но все же я остерегаюсь.
full member
Activity: 630
Merit: 101
Kuna хорошая биржа.Удобно выводить и заводить деньги.Правда это украинская биржа но должны были Киви прикрутить и таким образом можно будет пополнять счет рублями.
member
Activity: 283
Merit: 10
Анализировал новую биржу Velvet, вполне может дополнить этот список, команда надежная вроде как, хороший контент в соц.сетях, пока еще не запустилась, но в общем хорошая платформа в перспективе может быть.
На медиуме есть материал от Velvet, аналитика по торгам, полезная инфа - вообщем интересно. Обязательно заценю, когда запустится https://medium.com/velvet-exchange

Я зарегалась на Velvet и была очень довольна тем, что там под себя можно все настроить. Когда запустится биржа, обязательно буду пробовать торговать на ней. Мне кажется, что с таким подходом у них должно все пойти как надо.
jr. member
Activity: 87
Merit: 1
member
Activity: 388
Merit: 55
Пост подняли со дна...
Пысы: торгую на ебите целый год, проблем нет, очень удобная и понятная. Другие биржи не использовал
member
Activity: 468
Merit: 30
В первом посте - порядок в котором все эти биржи соскамятся.  То есть пока yobit eщё жива , можно с exmo депо не забивать  Grin
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Что делает в этом списке не работающая WEX?
member
Activity: 420
Merit: 12
newbie
Activity: 70
Самое главное в том, что персонал биржи эксмо ни от кого не прячется, а устраивает пьяные посиделки с пользователями в Киеве.
Что касается всех остальных бирж где есть русский язык и корни СССР, почти все скрыты, ни о руководстве, ни о персонале никто и ничего не знает(на публике нет даже дропов(номинальных директоров)). На вскидку - векс, лайвкоин, йобит, битфлай, байтексбук. Почему все скрыто? Потому что есть цель сделать деньги на лохах и идиотах! А если пойдет что-то не так, то и скрыться.
Основная причина в том, это негативное отношение исполнительной ветви власти РФ к криптовалютам, особенно а Администрации Президента. Кроме того не принят пакет законов регулирующих обращение цифровых активов. В этой среде открытость ни к чему хорошему не приведет. Попытка WEX, обрести подобие "крыши" опираясь на силовые структуры, пока успехом не увенчалось

— Видали вы что-нибудь подобное? —  вскричал он огорченно. — Да ведь они ж там заплесневеют, отсыреют! Ну мыслимо ли таким людям доверить валюту? А? Чисто как дети, ей-богу!
Канавкин  и сам  понял, что  нагрубил  и проштрафился,  и повесил  свою хохлатую голову.
—  Деньги,  —  продолжал артист,  — должны храниться  в  госбанке, в специальных сухих и хорошо охраняемых помещениях,  а  отнюдь не  в  теткином погребе,  где  их  могут,  в  частности,  попортить  крысы!  Право,  стыдно, Канавкин! Ведь вы же взрослый человек.

© М.А.Булгаков «Мастер и Маргарита»
member
Activity: 980
Merit: 48
Из всех представленных из списка бирж, мне нравится exmo, там и объемы хорошие, последнее время листится начали новые монеты, единственный минус как по мне это комиссия на вывод, велика.

Самое главное в том, что персонал биржи эксмо ни от кого не прячется, а устраивает пьяные посиделки с пользователями в Киеве.
Что касается всех остальных бирж где есть русский язык и корни СССР, почти все скрыты, ни о руководстве, ни о персонале никто и ничего не знает(на публике нет даже дропов(номинальных директоров)). На вскидку - векс, лайвкоин, йобит, битфлай, байтексбук. Почему все скрыто? Потому что есть цель сделать деньги на лохах и идиотах! А если пойдет что-то не так, то и скрыться.

member
Activity: 896
Merit: 17
Из всех представленных из списка бирж, мне нравится exmo, там и объемы хорошие, последнее время листится начали новые монеты, единственный минус как по мне это комиссия на вывод, велика.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
YoBit - тоже несколько странная биржа - много шиткоинов, объёмы торгов не очень большие, курсы бывают странные. LiveCoin тоже грешит странными курсами, но всё-таки вроде поменьше.
У Йобита много торговых пар - поэтому трудно администрировать такой винегрет
Такой винегрет они устроили сами себе . И это их вполне устраивает . Решили брать количеством а не качеством . Как уже писал ранее - свои заморочки , свои правила , своя ниша . Пользователей хватает , трольбокс временами рвёт от бомбежа  Cheesy , но торги идут , процент с комиссии капает , вводы - выводы ( почти всегда ) работают . Им большего и не нужно ю
member
Activity: 468
Merit: 30
YoBit - тоже несколько странная биржа - много шиткоинов, объёмы торгов не очень большие, курсы бывают странные. LiveCoin тоже грешит странными курсами, но всё-таки вроде поменьше.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Я в свое время немного на йобите и лайвкоине торговал. Проблем с этими биржами не испытывал, хотя много негатива можно услышать в их сторону.
Сейчас даже на лайвкоине есть какие-то альты у меня, давно туда не заходил.
Проще зарегистрироваться на всех этих 4 биржах и разделить риски поровну
Проще уж выбрать другие биржи, где больше ликвидности. Я полез в йобит, потому как там в свое время была хорошая возможность заработать на арбитраже, на монете хем.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Я в свое время немного на йобите и лайвкоине торговал. Проблем с этими биржами не испытывал, хотя много негатива можно услышать в их сторону.
Сейчас даже на лайвкоине есть какие-то альты у меня, давно туда не заходил.
Pages:
Jump to: