Pages:
Author

Topic: Рейтинг лучших русскоязычных бирж! - page 3. (Read 2669 times)

member
Activity: 980
Merit: 48
Дело не только в доверии,нужен для начала большой выбор монет и после уже объемы сами начнут расти,а эти биржи не хотят бесплатно добавлять монеты.
Тут надо искать компромиссы: кому нужен широкий выбор монет - тому на йобит, кому нужна надежноcть - тому на эксмо, кому нужна безопасность - тому на livecoin, ну а для любителей острых ощущений - есть wex
Зато на WEX не верификации

Её и на эксмо нет, если не выводишь деньги на банковские карты.
На йобите есть вывод на карту, верификация не нужна.
member
Activity: 518
Merit: 10
Дело не только в доверии,нужен для начала большой выбор монет и после уже объемы сами начнут расти,а эти биржи не хотят бесплатно добавлять монеты.
member
Activity: 532
Merit: 10
Единственная биржа которой пользовался -это Ексмо и то потому что курс и объем торгов были выше остальных бирж,а остальные не внушают доверия.
member
Activity: 560
Merit: 53
Из перечисленных русских бирж не пользуюсь ни одной, чет отзывы о русских биржах не очень
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Из списка использую только Exmo, да и только при выводе фиата, до этого пользовался wex, благо во время успел вывести без потерь. После этих историй стремно иметь дело с русскими проектами.
member
Activity: 337
Merit: 22
Official support of exchange BitFex.trade
А мне нравится, например, BitFex.trade. У них хоть и маленькие объемы, зато вывод на яндекс.деньги моментальный. Я такого нигде не видела. А еще верификация аккаунта не нужна. Другие биржи уже замучали с проверками и требованиями выслать скан паспорта, фото с паспортом. Может еще им в баночку плюнуть?)

Спасибо за положительный отзыв. Рады, что вам нравится наша биржа. Будем стараться и дальше удерживать наиболее выгодные условия для трейдеров. Оставайтесь с нами!
newbie
Activity: 25
Merit: 0
А мне нравится, например, BitFex.trade. У них хоть и маленькие объемы, зато вывод на яндекс.деньги моментальный. Я такого нигде не видела. А еще верификация аккаунта не нужна. Другие биржи уже замучали с проверками и требованиями выслать скан паспорта, фото с паспортом. Может еще им в баночку плюнуть?)
newbie
Activity: 44
brand new
Activity: 0
Из всех вариантов пользовался двумя это WEX и Livecoin, насчет YoBit слышал много негатива и потому не рискнут там торговать, хотя по сути они все не ахти безопасные и заводить туда крипту всегда сопоставимо с рисками.

YoBit очень своеобразная биржа. Транзакции часто задерживаются, зато торговых пар много

Кто бы говорил
newbie
Activity: 140
Wex.nz ты хоть пути отхода просчитал в случае твоей поимки?
Хорошо что никаких пруфов не предьявлял, поэтому и обвинять не кого. Спецслужбисты стучались в л/с, но были посланы фразой: "Что вы хотите от фэйка?"
Грамотно все придумал, хер подкопаешься
brand new
А еще они могут построить космический лифт на Марсе и выводить грузы на орбиту подъемником.
А зачем им что-либо подтверждать? Они что дурачки как ты чтоли? Всем кому-надо они по л/c выслали пруфы.
А тебе дурачку Бальтазару наверное ничего не сказали. Видать наказали тебя за твое предательство. Ничего, cкоро делистнут короче. А пенька сделают главным по кухне.

Думать что-то пытается он, анализировать. А ты не думай - пусть лошадь думает. Ты - нам никогда не нравился. Тебе не понять твоими примитивными мозгами - какая игра ведется. И, поменьше фотайся в кресле на фоне ноутбука в полосатых галстуках. Такая рожа серъезная, сам министр беткоента, такой взгляд оху..вший - якобы все так и должно быть. Знали бы вы - какая ты сволочь редкостная Бальтазар. Злопамятный, несговорчивый, упрямый осел - ну как с тобой можно дела иметь? Я знаю только одно - что ты оказывается вообще ничего не знаешь и даже не догадываешься насколько близко перед тобой мечут бисером. Я вижу лишь затравленного котенка, который сейчас пытается что-либо предпринимать, предполагать и вынюхивать, но все убивается о стену гробового молчания биржи. С тобой никто не контачит - и не мог в принципе контачить. Потому-что ОН на старые контакты больше не отвечает
jr. member
Activity: 38
Merit: 77
newbie
Wex.nz ты хоть пути отхода просчитал в случае твоей поимки?
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
full member
Activity: 394
Merit: 104

Ответ:  CEO биржи сейчас Дмитрий Хавченко.

И снова в куче скамного говна всплывают фамилии заканчивающиеся на КО  у носителей днк окраины в генетике прописано видимо НАЕ@АТЬ И ХАЛЯВА.
brand new
Я перешел на ЙоБит, перелил все балансы с Векса туда. Так спокойнее. Посмотрим что дальше будет с WEX
legendary
Activity: 976
Merit: 1003
member
Activity: 98
Merit: 101
newbie
Господа, ваш спор тупо не о чем. Какие в пизду регуляторы? Хомячков можно грабить и без лицензии, зарегистрировавшись под ником: Dmitriy Havchenko https://bitcointalksearch.org/user/dmitriy-havchenko-2415673

Хомячки всему верят. А долбаеб Integ даже меритов отсыпал фальшивому Хавченко. Ну верят же дебилы, значит мошенникам стало бы жить с руки

Пользователь "Integ" ДОЛБАЕб

Невероятно. Integ вроде старожил. Тогда вывод один. Integ сам себе меритов добавил. Потому что Integ зарегистрировал аккаунт Хавченко. Тогда не грех самому себе мериты ставить
member
Activity: 98
Merit: 101
tor676 - завали ебало, флудер (www.bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1180319)
Pages:
Jump to: