Pages:
Author

Topic: Криптовалюты — можно ли заработать? Ответ н - page 2. (Read 577 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 501
Я допускал ошибки, но в большом плюсе иду и это не учитывая тех денег что уже вывел, а друзья из-за которых начал увлекаться темой еще больше подняли. Сейчас полно крипты которая хорошо растет.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Кто-то верит в успех крипто-валюты, кто-то нет; но цифры говорят сами за себя. Возможно, что именно 2018 год выбъет крипту в массы, потому что люди начнут понимать, благодаря успеху биткоина в 2017 году, что на этом действительно можно заработать.
Да потому что данный рынок еще молодой , и данное направление крипты с каждным днем все больше берет оборот развитие, мое мнения кто сейчас вохдит однозначно через время получить свой профит от вклада.
newbie
Activity: 658
Merit: 0
Заработать можно, если заниматься этим серьезно. Плюс конечно надо иметь чутье.
full member
Activity: 313
Merit: 103
Если бы я был уверен в продолжении тренда, то занял бы денег и накупил крипты. Но почему то я это не делаю.
Уверенности нет, что и завтра сможешь проснуться. Так что это сугубо каждого мнение. Как получается, так и делай.
Такие методы это уже крайность, нужно оперировать своими средствами тогда спать намного спокойнее. Не понимаю я таких людей которые в гонке за призрачными миллионами закладывают все имущество, дома, машины и т.д. это уже паранойя Sad
Абсолютно точно, инвестируйте столько сколько не жалко потратить! и нужно помнить пока не зафиксировались - вы не в минусе и не в плюсе! так как рынок крипты нестабилен!
полностью поддерживаю. при правильном подходе всё будет в плюсе, вопрос времени, либо вы потеряете то, что не жалко потерять. а если вкладывать постепенно и правильно составить портфель, то получите полноценный заработок.
member
Activity: 364
Merit: 10
Никто и не спорит, что в 2017 многие на крипте очень хорошо заработали. Всех интересует другой вопрос - если сейчас вложиться, будет ли такая же как в 2017 прибыль, или хотя бы в 2-3-4-n раза меньшая, но прибыль...
Так это от вас зависит! Нет?
Нет. По крайней мере, в основном не от вас, а от рынка. Криптовалюты - очень молодой рынок, тут правила теханализа и фундаментала работают не особенно чётко, совсем не так, как на фондовом рынке. Процент удачи всегда в трейдинге имел значение, но в сфере криптовалют он особенно высок. Есть, конечно, безрисковые методы обогащения (в основном баунти) но где нет большого риска - нет и больших денег. Пару-тройку тысяч долларов можно заработать, но эту сумму также несложно зарабатывать на обычной работе, только там ты её получишь гарантированно. В общем, для меня сейчас крипта - это дополнительный шанс немного подзаработать, этакий дополнительный заработок, но далеко не основной.
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
Кто-то верит в успех крипто-валюты, кто-то нет; но цифры говорят сами за себя. Возможно, что именно 2018 год выбъет крипту в массы, потому что люди начнут понимать, благодаря успеху биткоина в 2017 году, что на этом действительно можно заработать.
member
Activity: 84
Конечно можно, здесь все сидят тут только из за того что хотят заработать. Вот если бу биток не был таким дорогим. тут никого бы и не было.
full member
Activity: 616
Merit: 103
Если бы я был уверен в продолжении тренда, то занял бы денег и накупил крипты. Но почему то я это не делаю.
Уверенности нет, что и завтра сможешь проснуться. Так что это сугубо каждого мнение. Как получается, так и делай.
Такие методы это уже крайность, нужно оперировать своими средствами тогда спать намного спокойнее. Не понимаю я таких людей которые в гонке за призрачными миллионами закладывают все имущество, дома, машины и т.д. это уже паранойя Sad
Людям не хочется пропустить, по их мнению, единственный шанс в жизни разбогатеть. И надо отметить, многим это удалось.
member
Activity: 336
Абсолютно точно, инвестируйте столько сколько не жалко потратить! и нужно помнить пока не зафиксировались - вы не в минусе и не в плюсе! так как рынок крипты нестабилен!
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
hero member
Activity: 896
Merit: 507
В долларовую просадку выйти это вообще надо быть полностью невезучим, ведь в 2017 году росли альты по соотношению к битку, да и сам биток.
Вот вот. Прошедший год многим дал уверенность в том, что заработок на криптовалюте очень легкий. Но, думаю, очень многим придется еще обжечься.
newbie
Activity: 33
Никто и не спорит, что в 2017 многие на крипте очень хорошо заработали. Всех интересует другой вопрос - если сейчас вложиться, будет ли такая же как в 2017 прибыль, или хотя бы в 2-3-4-n раза меньшая, но прибыль...
Так это от вас зависит! Нет?
От человека конечно зависит. Но в начале всех удачных отраслей можно совершать множество ошибок и рынок будет прощать, думаю уже в 2018 деньги будут доставаться сложнее и нужно будет действительно работать
member
Activity: 111
Merit: 100
Заработать можно на всем, посмотрите на Мавроди  Grin А крипта вообще хорошая почва, главное не терять голову.
member
Activity: 560
Merit: 11
В долларовую просадку выйти это вообще надо быть полностью невезучим, ведь в 2017 году росли альты по соотношению к битку, да и сам биток.
newbie
Activity: 172
Есть опыт работы с разной криптой, BTC, ETH и альткоинами Пока могу сказать, то подьем был на биткоине и этериуме.
В альтвоинах сижу недавно. Покупаю в основном с прицелом на будущее.
Мне кажется, альткоины нет смысла покупать-продавать. Их надо брать на год и более пока проект начнет работать, наберет вес, даст рост.
Так что мое мнение: не входить на короткий срок в токены.
member
Activity: 113
TechSpecs
Этот год будет удивительно хорош для криптовалют, я уже х3 на реале получил и очень рад!!
member
Activity: 224
Да, однозначно можно заработать и нехило. Главное, сгруппироваться, не дергаться, изучать рынок и выигрыш будет.
member
Activity: 210
Конечно можно. Я начал инвестировать в криптовалюту в ноябре и сумма инвестиций, как минимум, удвоилась. Можно было и больше сделать, но делал ошибки. В любом случае, считаю, что старт хороший. Так что, при желании, возможно всё.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
newbie
Activity: 72
Pages:
Jump to: