Pages:
Author

Topic: Криптовалюты — можно ли заработать? Ответ н - page 3. (Read 577 times)

full member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Можно заработать, но рисковать большими суммами не стоит, а если уж отбили или умножили то что вложили, то снимите первоначальную сумму, чтобы потом не было мучительно больно.

Мне нравится ваша рекомендация. Одно дело - если свои деньги уже вернулись, и в принципе человек ничего не потерял,  или, другой вариант, если  сумма для человека не значительная, тогда можно и рисковать при необходимости.
member
Activity: 129
Merit: 10
Сейчас это более выгодное вложение и можно заработать. И сейчас более продвинутые в крипте становятся миллионерами крипты.

Согласен. Главное не поддаваться панике и иметь голову на плечах. Вкладывать в монеты из топ 10. Ну и терпения!!!
member
Никто ведь не может гарантировать такую же прибыль в этом году,есть вероятность уйти в минус,стабильности нет никакой.Банк может гарантировать вознаграждение за вклад,но это вознограждение не такое выгодное.Инвестирование в криптовалюты для тех кто готов рисковать.
А что вклад в банк не риск? Даже если ваш вклад застрахован?
member
Не можно а нужно зарабатывать.!!!
member
Activity: 294
Никто ведь не может гарантировать такую же прибыль в этом году,есть вероятность уйти в минус,стабильности нет никакой.Банк может гарантировать вознаграждение за вклад,но это вознограждение не такое выгодное.Инвестирование в криптовалюты для тех кто готов рисковать.
member
Activity: 322
Можно заработать, но рисковать большими суммами не стоит, а если уж отбили или умножили то что вложили, то снимите первоначальную сумму, чтобы потом не было мучительно больно.
jr. member
Activity: 54
Можно заработать вкладами во что угодно и когда угодно, если понимать о чем речь. Можно ли вложиться в крипту и спать спокойно, без мыслей о том что прогоришь - не думаю.
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
Я начал зарабатывать на криптовалютах и это стало моим основным методом заработка. Поэтому могу с полной ответственностью и уверенностью заявить - да, на криптовалютах можно заработать и намного больше, чем на каком-нибудь форексе или опционах.
Я согласен, на всех или почти всех криптовалютах в прошлом году можно было хорошо заработать, поэтому многие спекулянты с обычной биржи и форекса переметнулись зарабатывать на криптовалютах. Если в этом году такая динамика роста криптовалют продолжится то это будет мега круто.
В этом году, скорее всего, "киты" будут крупно пампить разные топовые и средние монеты, а не только Bitcoin.
Я не против, пусть киты пампят все монеты, я тоже тогда на этом заработаю сколько нибудь. Но я начитался про риппл и не хочу чтобы такие монеты тоже пампили, а вообщем пусть всю крипту пампят.
full member
Activity: 532
Merit: 109
Миллиардером возможно не станешь, но заработать явно можно. Пусть не сразу но в этом явно есть смысл. Хорошо можно заработать на биржах. Подписные есть хорошие. Так что главное поставить цель.
member
Activity: 528
Merit: 38
Несомненно 2017 год был эпохальным для криптовалют, такого роста никто не ожидал и не прогнозировал. Посмотрим что даст нам 2018. Желаю всем профитов!!!

full member
Activity: 504
Merit: 100
A New Exchange Era
member
Activity: 131
Можно и в 2018 и в каждом последующим годах. Криптовалюта только развивается.
скорее всего, просто варианты заработка будут немного другими... чисто спекулятивный фактор перестанет быть определяющим

Согласен, мне кажется крипта просто войдет в другое поле, и перестанет быть предметом манипуляций.
member
Действительно сегодня формеруются новые отношения к торговли на биржах и биткоин тому способствовал. Думаю 2018 будет решающим быть крипто инвестициям или нет.
newbie
Activity: 122
Merit: 0
Можно и в 2018 и в каждом последующим годах. Криптовалюта только развивается.
скорее всего, просто варианты заработка будут немного другими... чисто спекулятивный фактор перестанет быть определяющим
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
member
С помощью криптовалюты сейчас можно неплохо зарабатывать. Это активно развивающийся рынок, который рад новичкам.Именно поэтому, если у вас еще остаются сомнению по поводу того, стоит ли начать вкладывать в криптовалюту – попробуйте помайнить на компьютере. Денег за это с вас не возьмут, но опыта вы наберетесь.
member
Activity: 322
Никто и не спорит, что в 2017 многие на крипте очень хорошо заработали. Всех интересует другой вопрос - если сейчас вложиться, будет ли такая же как в 2017 прибыль, или хотя бы в 2-3-4-n раза меньшая, но прибыль...
Так это от вас зависит! Нет?
Мне кажется, Вы слишком переоцениваете влияние своей смекалки и анализа рынка на положение дел. Биткоин технически слабая, ничем не обеспеченная монета - а устроила туземун чисто на хайпе и спекуляциях китов. Под НГ упала на 40%, постригли хомяков. Предсказать дальнейшее поведение практически невозможно, лотерея.
member
NRJ
member
Activity: 166
Merit: 12
Я начал зарабатывать на криптовалютах и это стало моим основным методом заработка. Поэтому могу с полной ответственностью и уверенностью заявить - да, на криптовалютах можно заработать и намного больше, чем на каком-нибудь форексе или опционах.
Я согласен, на всех или почти всех криптовалютах в прошлом году можно было хорошо заработать, поэтому многие спекулянты с обычной биржи и форекса переметнулись зарабатывать на криптовалютах. Если в этом году такая динамика роста криптовалют продолжится то это будет мега круто.
В этом году, скорее всего, крупные инвесторы будут сильно пампить разные топовые и средние монеты, а не только Bitcoin.
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Сейчас это более выгодное вложение и можно заработать. И сейчас более продвинутые в крипте становятся миллионерами крипты.
Pages:
Jump to: