Кто как поднимал свои соц. сети, на данный момент есть чистые две страницы. Кто подскажет с чего начать?
UPD ( 1.02 )
Топик был создан 9 января, сейчас наступило 1 февраля за это время я смог немного поднять аккаунты, на данный момент в твиттере у меня 5500 читателей и чуть больше 3000 на фб.
https://twitter.com/AnastasiaLaminhttps://www.facebook.com/AnastasiaLiminЭто не большие показатели, но все же хочу рассказать как себе упростить собственную раскрутку соц. сетей на своём примере, новичкам, я думаю, пригодится
Сложного в этом ничего нет, но могут возникнуть разные моменты
Начнём с фейсбука.
Создал страницу девушки, добавил фотографию, минимальную информацию по типу места учебы и проживания. С самого начала и на данный момент я добавляю только рекомендованных друзей, тех, что предлагает сам фб. Много в этом топике было ответов, что фб часто банит новые аккаунты на которых появляется большая активность, но я с таким не сталкивался и, возможно, дело в рекомендованных друзьях. В основном рекомендованные были арабы и путем добавления этих же рекомендованных арабов в первый день у меня было около 300 друзей, хотя, опять же, много было ответов, что лучше добавлять по 50 в день! Так же рекомендованных добавлять проще простого, они идут списком и добавляешь всех подряд, главное не переусердствовать)
На следующий день у меня было уже около 100 заявок в друзья. Я подтвердил половину заявок и снова добавил 50 рекомендованных и в таком темпе сейчас и продолжаю.
Был такой момент, на аккаунте в то время было 2100 друзей и я заполнял форму в одном из баунти. Мне было выгоднее по стакам, что бы у меня было 2500 друзей и я решил добавить 400 за раз ( Заявок у меня было 600+, на данный момент 900), В течении двух часов я добавил эти 400 друзей, большинство просто принятые заявки, некоторых добавлял сам. Никаких предупреждений, банов, подтверждения номера телефона у меня не было. Я спокойно начал участвовать в баунти, правда на следующий день я не добавил ни одного человека.
Хочу отметить, что на данный момент в рекомендациях появляются не только арабы и их уже не такое подавляющие число как было раньше. Часто встречаются баунтисты, часто вижу аватарки ТокенГо и в рекомендациях и в запросах на добавление.
Подведем итог: Добавляйте смело рекомендованных 50 человек в день и принимайте 50 заявок, будет достаточно и по моему опыту безопасно, т.к было в день и 400 человек, но за всех сказать не могу, пишут и после 50 бан
Лучше стартовать с арабов, нет их в рекомендациях - найдите в поиске, добавьте и скорее всего появятся. Всё делал в ручную, возможно баны за 50 человек получают те, кто крутит софтом, никакие соц. сети не любят автоматические действия!
С Твиттером все намного проще. Так же создаем страницу девушки, важный момент добавить к себе в профиль #хештеги, именно в профиль, а не на стену.
Пример хештегов, которые у меня в профиле:
#взаимно #Взаимный #фолловинг #followback #rufollowback #подписка #фолловинг #читать #взаимно #IFollowBack #ЧитаюВзаимно #F4F #Followmeback #Followme #followfor
Так же можете использовать:
#airdrop #bounty #trading #bitcoin #crypto #altcoin #BTC #ETH #Followback
Ищем по этим хештегам одного человека и заходим к нему в его читатели, начинаем читать всех подряд, от его читателей переходим опять к другому человеку и читаем его читателей и так далее.. Все максимально просто, лимит в сутки 1000 человек, так же на вас будут подписываться люди, которые так же как и вы подписываются на людей в читателях, мой совет всегда подписывайтесь взаимно. В твиттере точно так же как и в фб есть арабы, но я на них не натыкался, но и без них все идёт без проблем. На момент 3500 человек АУДИТ у меня был 99%, больше не обновлял.
Один
важный момент, когда вы достигаете
5000 читаемых, устанавливается лимит, вы не можете никого читать пока число ваших читателей не приблизиться к числу читаемых ( как я понял )
У меня было 5000 читаемых и всего 2500 читателей. Нужно было отписываться от всех не взаимных, начал в ручную понял, что это очень долго ( реально можно убить на это пол дня )
Вот тут я воспользовался софтом, а точнее расширением для хрома - mass follow twitter, отписался от всех, раз с софтом так просто подумал я, буду им и подписываться, но буквально через минуту твиттер заругался и попросил сменить пароль, т.к были обнаружены автоматические действия. С того момента снова пользуюсь руками
Но отписываться буду расширением.
Писал сам, надеюсь кому-то помог. Всем удачи в продвижении своих соц. сетей! и всем
BTC