Pages:
Author

Topic: Кто и по какой причине пошёл в "крипту"? - page 30. (Read 11045 times)

jr. member
Activity: 98
Merit: 1
Я начал заниматься криптовалютой когда меня уволили с работы. Я активно искал источники заработка в интернете и наткнулся на криптовалюту Bitcoin.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Причина, как мне думается, у всех нас одна - заработать деньги.  Но гораздо важнее - не потерять их, вложив в падающие монеты или мошеннические ICO...
newbie
Activity: 8
Я первый раз купил крипту, когда увидел реально заинтересовавший меня проект. До этого вообще не думал даже про битки. А тут сразу решил заморочиться и поучаствовать в ico. Пока не жалею, да и много нового узнал.
newbie
Activity: 22
Бабло. Точка. Не важно кто ты в этом мире: разработчик, трейдер, школьник или "сын маминой подруги" =)

ржу Grin Grin это да, все нужны бабки, и то огромные))
jr. member
Activity: 106
Искал информацию в гугле, залез на сайт и понеслось...)))
newbie
Activity: 52
Бабло. Точка. Не важно кто ты в этом мире: разработчик, трейдер, школьник или "сын маминой подруги" =)
newbie
Activity: 38
Наверное все же ради денег.Хотя если сказать чесно,не очень верится,что здесь можно заработать.Пока просто интересно Grin
jr. member
Activity: 110
Merit: 2
Такая же... Тоже пошел исключительно из за заработка, а уж потом все остальное.
jr. member
Activity: 210
С целью дополнительного заработка. В ноябре-декабре заработал с 1 тыс.$ 2тыс$, а потом успел инвестировать в пару ICO и закупить различных монет на 5-6 биржах. Сейчас вот пока в минусе, так как весь рынок красный уже полгода, но я стараюсь не сливать, а держать)
● ● NODEhaven | EMPOWERING THE BLOCKCHAIN ◤ Crypto Mining Equipment Co-Operative ◢
newbie
Activity: 28
Заработок плюс за технологиями будущее)
jr. member
Activity: 110
Кто нибудь обьясните мне что такое Баунти и какая с этого выгода?
newbie
Activity: 28
я пришел в криптовалюту что бы получить дополнительный заработок и получить новые знания.

и как успехи? много сейчас имеет дополнительного заработка?
newbie
Activity: 13
Когда рухнет экономика фиатных денег, а случится это в скором времени, т.к. кризис по статистике происходит раз в 10 лет, а прошлый кризис был в 2008г. (задумайтесь), то очень большие деньги пойдут именно в криптовалюту, тут только остается открытым вопрос в какую конкретно, но капитализация рынка в целом захлебнется от притока новых инвесторов. Будущее не избежно Wink

Кризис кризису рознь. К тому же эта статистика не может отражать реального положения дел в мировой экономике в целом. Мировые финансовые воротилы подобный график кризисов могут и "сломать", подогнав под себя так как им нужно и выгодно.
Я бы не стал полностью полагаться на эти десятилетки, но присматриваться всё же стоит.
newbie
Activity: 21
Весьма перспективный вид заработка, к тому-же интересный)

да-да, интересный) из-за своих взлетов и падений)
newbie
Activity: 23
Ну кто и по какой причине пришёл, я конечно же не вкурсе, ну вот лично у меня например начались проблемы с трудоустройством и товарищ мне предложил попробовать заняться баунти и криптой в целом.

и как сейчас у вас дела? получается зарабатывать?
newbie
Activity: 204
Ну кто и по какой причине пришёл, я конечно же не вкурсе, ну вот лично у меня например начались проблемы с трудоустройством и товарищ мне предложил попробовать заняться баунти и криптой в целом.
newbie
Activity: 38
Весьма перспективный вид заработка, к тому-же интересный)
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Ну если рухнет фиат, не факт, что побегут в крипту, естественно. В банковские металлы поверю, в крипту врядли.
newbie
Activity: 4
Когда рухнет экономика фиатных денег, а случится это в скором времени, т.к. кризис по статистике происходит раз в 10 лет, а прошлый кризис был в 2008г. (задумайтесь), то очень большие деньги пойдут именно в криптовалюту, тут только остается открытым вопрос в какую конкретно, но капитализация рынка в целом захлебнется от притока новых инвесторов. Будущее не избежно Wink
copper member
Activity: 1218
Хотел найти доп заработок ну и я за компом всегда
Pages:
Jump to: