Pages:
Author

Topic: Кто и по какой причине пошёл в "крипту"? - page 33. (Read 11045 times)

newbie
Activity: 23
Merit: 0
Интересно, кто и по какой причине, а точнее с какой целью начал заниматься криптовалютой?
Лично для меня, это желание получить дополнительный заработок, который правда пока не почувствовал. Для начала занялся "баунти" и  учу "материальную часть". Планов пока не строю, т.к. плохо ориентируюсь -  что тут вообще можно заработать?
криптоввлюты раньше были как хобби. с ростом их цены, ими занимаются сейчас исключительно что бы заработать, пусть это даже будут сатоши)
newbie
Activity: 182
Вообще интересная тематика для меня. Но конечно же баунти стало решающим фактором в этом выборе, но не все так просто, нервы нужны явно стальные в этом деле.
member
Activity: 132
Merit: 10
А для чего в неё еще идти,как не для заработка?Заинтересовался баунти,и очень не зря к тому же.
newbie
Activity: 210
я пришел что бы получить дополнительный доход. но что то не везет, пока мало заработал.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Я увидел в этой сфере большую перспективу и понял, что за криптовалютой будущее. Весь мир скоро будет ей пользоваться.
newbie
Activity: 24
Как и большинство здесь присутствующих оказался здесь чтобы заработать и изучить новую для себя нишу. Это правда было давно, когда BTC стоил по 50$.
newbie
Activity: 434
Ясно, что ради дохода. А так увидел новый рынок.
newbie
Activity: 112
Ради дополнительного дохода. Но вижу перспективу в этом. Сейчас баунти, а в перспективе торговля на бирже криптой. Многие сейчас кто в теме очень хорошо поднялись.
newbie
Activity: 69
Я думаю все к крипте поворачиваются лишь по одной основной причине - возможность заработать приличные день в короткие сроки, не надорваны спину или нервы)))
Что-то мне подсказывает, что нервы как раз можно подорвать Grin
jr. member
Activity: 238
Все мы в этом рынке из-за получения дополнительной прибыли. Только способ выбирает каждый для себя сам. Кто-то занимается трейдерством и мониторит ту или иную валюту целыми днями, а кто-то закупил монеты на долгосрок и вообще не парится над изменениями цены. Я думаю оба варианта хороши, как заниматься спекуляциями и ловить со сделок по 10-20 % прибыли, также и закупить перспективной монеты, в надежде что через год два она сделает хорошие иксы.
newbie
Activity: 69
Пытаюсь вникнуть, есть все-таки реальные примеры неплохих результатов. Надеюсь, получится. Smiley
newbie
Activity: 215
Думаю большинство пошло в крипту , так как здесь можно довольно неплохо заработать . Да и это наше будущее. Слухи про крипту размножаются и размножаются и всем интересно что это.
jr. member
Activity: 112
Меня привели дети и муж,так что учусь пока,вникаю,узнаю много нового,очень интересно.А в перспективе посмотрим,пока нужно понять,что к чему и почему.Всем успеха!
newbie
Activity: 24
А я сижу на метеостанции по полгода,вот примеряю графики погодные к биржевым. Cheesy
newbie
Activity: 14
Сама по себе идея уж очень интересная. Если не испоганят, не завернут идею то будущее не так ужасно как нам его преподносят  с телеэкрана.  Сам я прикупил эфира на отложенные сбережения вот теперь изучаю возможность участия в баунти компаниях. Пока интересно, наверное глаз еще не замылен посмотрим как дальше.
newbie
Activity: 22
Просто интересно стало, как люди поднимают большие суммы на простых и не очень простых действиях, вот тоже решил попробывать.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Ну я вот в самом начале пришёл тупо так сказать за деньгами, а потом как-то побольше узнал, пообщался с крипто энтузиастами, понял их идею, втянулся и теперь, чего греха таить, верю что за криптой - будущее!
jr. member
Activity: 224
Вошел еще в 2013, потом майнил доги, намайнил 1 000 000, продал их за 200$ в 2014, а надо было на них просто забить)
newbie
Activity: 21
Я думаю все к крипте поворачиваются лишь по одной основной причине - возможность заработать приличные день в короткие сроки, не надорваны спину или нервы)))
member
Activity: 220
Merit: 10
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 ну как сказать причину,просто очень сильно она распространилась,и пройти мимо не получилось,еще узнал как на ней можно немного заработать,ну и все
Pages:
Jump to: