Pages:
Author

Topic: Кто и по какой причине пошёл в "крипту"? - page 72. (Read 11045 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
позвал знакомый -) спасибо ему
newbie
Activity: 74
Merit: 0
Ответ простой, думаю,как и большинства .
1)Заработать денежку
2)Узнать для себя что-то новое
newbie
Activity: 26
А я вот в 11м году баловался майнингом лайткоина на ноуте, что-то даже намайнили, но ничего с тех времен не сохранилось, т.к. серьезно не воспринимали все это с другом, молодые были слишком.
Тогда был чисто "технический" интерес, а теперь, в свете распространения технологии и роста всего и вся, появился еще и финансовый.
Примерно тоже самое, только с биткоином  Smiley
newbie
Activity: 31
А я вот в 11м году баловался майнингом лайткоина на ноуте, что-то даже намайнили, но ничего с тех времен не сохранилось, т.к. серьезно не воспринимали все это с другом, молодые были слишком.
Тогда был чисто "технический" интерес, а теперь, в свете распространения технологии и роста всего и вся, появился еще и финансовый.
newbie
Activity: 132
Заработок пожалуй это основная причина. Так же интересна технология блокчейн, да и всё что с этим связано.
member
Activity: 108
Merit: 10
Романтика )) + всегда нравилось изучать что то новое. Ну и никто не отменял хорошую прибыль.
newbie
Activity: 144
интересно, да и подзаработать хочется
newbie
Activity: 9
Криптовалюта это совершенно новое не изведанное что-то, децентрализация и отсутствие контроля в этом есть что то притягательное. Думаю каждому нужно иметь несколько монет в кошелке на черный день.
newbie
Activity: 98
Блокчейн понравился, очень перспективная технология, даже языки прогрмамирования изучать начал, чтобы в будущем занять плотную нишу в цифровой экономике)
jr. member
Activity: 56
Merit: 5
In Fly
Вот мне кажется что это часть будущих взаимоотношений между людьми. Через блокчейн и криптотехнологии может быть построено общество с более совершенной структурой. Поэтому и интересно стало - разобраться поподробнее в теме. А лучший способ разобраться - это заняться этим вопросом. Сделал свой канал в телеге и начал описывать там свои действия. И вот я здесь!)))
newbie
Activity: 23
мне давно говорили про биткоин, с года 2013-2015, когда его цена была не велика, но мне было на то время не до нее, но со временем я пересмотрел свои взгляды на этот счет, и сейчас все больше и больше интересуюсь на эту тему, так как криптовалюта в дальнейшем заменят все эти бумажные банковские бумажки, переходи на крипту, береги деревья)
newbie
Activity: 48
Стал заниматся криптовалютой так как вижу в ней будующее, перспективы и неплохой доход, при умелом обращении можно неплохо поднять денег, и вообще это очень интересно, следить и учавствовать в ее развитии, подключать друзей и знакомых, это как сибирь в которой полно нефти но до нее пока не добрались, вообщем этим нужно и стоит заниматся хотябы по тому чтобы не отстать от жизни и быть в курсе.
newbie
Activity: 124
Я предполагаю процентов так 100% пришли сюда в надежде чтобы разбогатеть или, как минимум, стать финансово независимыми
newbie
Activity: 196
Подруга рассказала, вот и смотрю ,что надо тоже себе и надо бросать работу на кого то  Wink
newbie
Activity: 9
Интересно, кто и по какой причине, а точнее с какой целью начал заниматься криптовалютой?
Лично для меня, это желание получить дополнительный заработок, который правда пока не почувствовал. Для начала занялся "баунти" и  учу "материальную часть". Планов пока не строю, т.к. плохо ориентируюсь -  что тут вообще можно заработать?
надоело работать на дядю Smiley
newbie
Activity: 61
Да все сюда пришли чтобы деньги поднять.
newbie
Activity: 30
Денег поднять)  ну и просто интересно что то новое узнавать
newbie
Activity: 12
Сижу дома, ничем не занимаюсь, знакомые посоветовали, подсказали что да как, начала потихонечку, посмотрим к чему это приведёт )
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
наверное так же как большинство людей находящихся здесь, для заработка)))
newbie
Activity: 266
Было свободное время, сидел в интернете, прочитал статью про криптовалюту и начал изучать
Pages:
Jump to: