Pages:
Author

Topic: Кто и по какой причине пошёл в "крипту"? - page 73. (Read 11045 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
Инвестирую с 2013 года в разные активы.
Такой доходности как на криптовалютах нет нигде.
Главное соблюдать диверсификацию, не всё в крипту инвестировать.  Cool
full member
Activity: 314
Merit: 102
В крипту пришел в погоне за дополнительным заработком. В итоге бросил уже основную работу.
newbie
Activity: 182
Крипта даёт +100% в день и с определённой сноровкой превращается в фиатSmiley
newbie
Activity: 105
Стало мучительно больно что вложенный однажды 10-20 тр, могли меня сделать долларовым миллионером. Подумал что не все потеряно и не хочу что бы все деньги заработали другие люди.  Smiley

А, да,да. И еще вселенская любовь к децентрализации, душевный порыв вопиющей веры в блокчейн  Grin.
jr. member
Activity: 53
Merit: 10
Интерес к децентрализованной валюте, которую не может контролировать государство. Нравится сама идея
newbie
Activity: 32
Конечно ради дохода Wink У многих друзей все хорошо и посоветовали тоже вливаться в тему
jr. member
Activity: 181
Merit: 1
Пришел с надеждой в будущем не думать, когда ж следущая з/п. И жить нормально, без дум, хватит ли детишкам молока и памперсов.
newbie
Activity: 84
В крипту пришёл ради зароботка.  Cool
member
Activity: 224
Merit: 11
потому что надоело копейки зарабатывать
member
Activity: 322
Мне друг посоветовал. Я сначала скептически относился к его советам, а после того как он купил машину и квартиру, задумался...
member
Activity: 79
Интересно, кто и по какой причине, а точнее с какой целью начал заниматься криптовалютой?
Лично для меня, это желание получить дополнительный заработок, который правда пока не почувствовал. Для начала занялся "баунти" и  учу "материальную часть". Планов пока не строю, т.к. плохо ориентируюсь -  что тут вообще можно заработать?

Заработать можно только очень много времени и сил это заняло ну как дополнительный доход мне подходит.Участвую в основном в баунти доход по разному бывает в зависимости от вознаграждения за участия.
newbie
Activity: 49
Я интересуюсь баунти-компаниями, буду пробовать за счёт этого проводить свободное время с пользой
newbie
Activity: 24
я пришел ради перспективы заработка , надеюсь на следующие 10 лет хватит Smiley

не факт, смотря в какой области работать собираетесь ))
member
Activity: 130
Очень хочется испортить жизнь наглым банкам,решившим, что они - пуп земли. Была инфа, что и Сатоши тоже ставил такую цель.
jr. member
Activity: 55
весь интернет сходит с ума от криптовалют
как остаться в стороне?)
кстати, в реале из моего окружения никто про крипту толком не знает, только краем уха что-то слышали по ящику
member
Activity: 80
По стечению обстоятельств, услышал про крипту и начал изучать, после пошла покупка битков и дальнейшее изучение этого маленького мира "криптовалюты"
jr. member
Activity: 75
Хочу, чтобы данное направление стало основным источником заработка и образом жизни. Вариантов в этой сфере много, каждый может найти занятие по душе.
newbie
Activity: 120
По тому, что крипта это реальная тема, новый и интересный способ улучшить материальное положение.
member
Activity: 68
пришел из трейдинга, торговал на Московской бирже
но крипта лучше двигается, значит можно больше заработать
так оказался на этом форуме
jr. member
Activity: 85
я пришел ради перспективы заработка , надеюсь на следующие 10 лет хватит Smiley
Pages:
Jump to: