Поверьте,в Приднестровье живут люди,по духу считающие себя русскими-не россиянами,хотя четверть там живущих имеют российское гражданство а именно русские.Во время войны с Молдовой в 1992 обычные люди работяги с заводов пошли защищать свое право разговаривать и писать на русском и их мочила регулярная молдово-румынская армия пока не вмешалась Россия и не ввела 14 армию.Поймите что нельзя в наше время предавать своих же (а там свои и быть может более преданны чем некоторые регионы самой России)По поводу хватит кормить-да Россия помогает пенсионерам с российским гражданством-а об остальной помощи жители могут только догадываться.А так,приднестровье живет в окружении не дружелюбной Украины и Молдовы и у России там свой форпост
Да пусть там хоть анунаки живут, мне по*уй. Русские и в штатах живут и наверно даже в Зимбабве можно найти, нам что теперь всю планету содержать? Давай посмотрим на ситуацию с другой стороны. Обычные работяги конечно пошли защищать всё хорошее и воевали против всего плохого, об этом и Невзоров говорил, но по факту они защищали сепаратистов, которые их использовали для того, чтобы отжать территорию, а этих же работяг и их семьи сделать своими рабами и брить пока те не съе*утся. РФ может платить своим пенсионерам хоть на Луне, в этом никакого криминала нет. Про помощь написано в первом посте, население Приднестровья платит своим властям за газ, а власти это бабло и газ пилят, итого граждане РФ помогают неопределённой группе лиц, а вовсе не населению Приднестровья. Я не согласен помогать даже населению, потому что у них есть руки и ноги, они в конце концов могут бульбу выращивать или торговать телом, если ни на что другое не способны. Как они будут себя кормить - их половые проблемы, они же независимая и гордая республика. Теперь вопрос, какого х*я граждане РФ должны спонсировать распил бюджета РФ какой-то банановой республикой?