Pages:
Author

Topic: Долго ли еще будут идти негативные новост - page 2. (Read 466 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 0
Новостной фон как раз ровный. Скорее даже положительный уже. Беда в азиатском НГ и сезонном спаде. Ждем
jr. member
Activity: 100
Merit: 6
негативные новости не закончатся, от них пугаются хомяки, а без хомяков как зарабатывать? Grin Huh
не хочу быть хомяком. научите как стать серым волком.
newbie
Activity: 202
Плохие новости будут я думаю все время,просто надеюсь что постепенно будет хороших новостей больше.
newbie
Activity: 112
Наверное еще месяц будут плохие новости,но надеюсь все все таки стабилизируется.
copper member
Activity: 174
Merit: 2
Скоро ли все в Корее устаканится? а то надоела паника Huh
после кореи бомбанет где то еще
Уже бомбануло у многих. Вот новости на сегодня так и пестрят этими "прекрасным" паническим настроением:
Франция и Германия готовят совместное предложение для правительств стран "Большой двадцатки" к мартовскому саммиту в Аргентине. Министры финансов двух крупнейших экономик еврозоны пообещали представить проект общих для G20 правил обращения криптовалют; Россия обсуждает написанный минфином проект закона о криптовалютах. Майнинг предлагается считать предпринимательской деятельностью и облагать налогом, а свободную торговлю криптовалютами через электронные биржи - ограничить;Египет в декабре объявил цифровую валюту вне закона, а в январе муфтий Египта шейх Шавки Аллам издал фетву, запрещающую торговлю криптовалютой, постановив, что биткоин "запрещен исламом". По его словам, бок о бок с биткоином идут мошенничество, обман и невежество.
Как не день, так отличные новости.
newbie
Activity: 140
Негативные новости будут еще идти весь месяц до наступления весны , так как крупные игроки хотят закупиться за дешего и состричь бабок  с хомяков.
newbie
Activity: 68
Негативные новости уже поднадоели,пора бы уже и положительные увидеть.
newbie
Activity: 28
негативные новости не закончатся, от них пугаются хомяки, а без хомяков как зарабатывать? Grin Huh
member
Activity: 173
Merit: 10
Новости идут не только негативные, есть и позитивные, но рынок пока что в ступоре. Это начало года, придется дождаться когда китайцы отпразднуют свой новый год, вот только и пойдем в рост.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
В Беларусси легализовали и налоги пока платить не надо, думаю для того чтобы из тени вывести, потом налогами обложат. Надо ж как-то казну пополнять)
возможно, но и это легализация дает ряд преимуществ для притока бабла с других стран!  я думаю смотря как пойдет, если приток будет хороший то думаю все оставят как есть, хотя возможно для физ лиц какой никакой налог да сделают на доход.  думаю сейчас правительство ждет когда все придут в РБ, заманивая крупные компании отличными условиями, а после когда деваться будет некуда сделают налоги)
Беларусь - странна для людей)
newbie
Activity: 30
Иногда в голову забираются мысли насчет пузыря и все такое) Успокаивают только мысли, сколько денег вложено в майнинг оборудование и тд.
Не паникуем и ждем)
jr. member
Activity: 100
Merit: 6

Россия только подтянулась в криптодвиж, а мир уже начинает бороться с манерами и трейдерами) не дают разгуляться по хорошему) но все таки кажется весной мы услышим хорошие новости Wink
хорошо пока только обещают в беларусии и то в криптозоне
newbie
Activity: 224
В Беларусси легализовали и налоги пока платить не надо, думаю для того чтобы из тени вывести, потом налогами обложат. Надо ж как-то казну пополнять)
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
рынок спекулируют как хотят лиж бы на низах закупиться китам
member
Activity: 336
Merit: 13
Новости всегда нужны, чтобы шевелить рынок! Будут и хорошие и плохие новости, пока это выгодно большим игрокам. Так что если идет череда плохих новостей, то хорошие не заставят себя долго ждать. И наоборот! Весь крипторынок сейчас - это рынок новостей. Где-то промелькнула информация, что биткоин "бяка" и он пополз вниз, пока его где-то не похвалят  Cheesy Терпение, друг, только терпение!
newbie
Activity: 25
Это всё банкиры и большие игроки кто хочет ворваться купить биткойн подешевле, постоянно негатив льют.
newbie
Activity: 14

Россия только подтянулась в криптодвиж, а мир уже начинает бороться с манерами и трейдерами) не дают разгуляться по хорошему) но все таки кажется весной мы услышим хорошие новости Wink
newbie
Activity: 21
Все только начинается. Пока не будет просадки цены биткоина до 6000$ о росте можно пока и не мечтать.
Это откуда такая информация то? Там и линии поддержки то нет...
А вы думаете тут применим технический анализ, как на Форексе?
newbie
Activity: 48
Да дела совсем плохи в сравнении с прошлым годом
newbie
Activity: 70
Годами Китай тормошил крипту, теперь к нему присоединилась и Корея, привыкайSmiley
Pages:
Jump to: