Pages:
Author

Topic: Долго ли еще будут идти негативные новост - page 4. (Read 466 times)

member
Activity: 82
Merit: 11
К лету уже должны выходить законы и у нас.
Буду надеяться, что эти законы полностью легализуют криптовалюту и это поможет всем зарабатывать намного больше, чем сейчас.
Очень надеюсь что вопрос о легализации крипты решится в сторону владельца криптовалюты, а не как обычно в пользу государства обложат налогами со всех сторон и все.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Ну это же хорошо, что новости негативные, можно закупиться по низкой цене, а если на долгосрок закупился, то нечего новости читать каждые 5 минут, один хрен пробьет, если даже на хаях закупился, лучше отвлечься на что нибудь другое. Все будет как всегда хорошо.
jr. member
Activity: 95
Merit: 1
На самом деле в 2017 году новых позитивных новостей хватало. Но последний месяц согласен превалирует больше негатив. В основном из Азии: Китай и Корея. Только одна Япония, как оплот ещё светлого криптовалютного будущего. Ну не знаю возможно скоро что-то поменяется.
jr. member
Activity: 63
К лету уже должны выходить законы и у нас.
Буду надеяться, что эти законы полностью легализуют криптовалюту и это поможет всем зарабатывать намного больше, чем сейчас.
jr. member
Activity: 51
Да уж, я думаю это будет постоянно. После Кореи будет в США, а потом гляди и до рашки что-то дойдет
до рашки лет 20 будет идти тут слоупоки

К лету уже должны выходить законы и у нас, непохоже на 20 лет.
newbie
Activity: 7
Вряд ли влияние России на бикоин может до значительной коррекции довести))
full member
Activity: 392
Merit: 101
Да там не так много новостей, на самом деле. Это наши сми больше додумывают, нагоняют жути и неблагопртяный новостной фон, чтобы курс  припал( а там и киты закупятся).
full member
Activity: 420
Merit: 105
Главное, чтобы негатив из Кореи не перекинулся на Японию. Вот тогда точно жесть будет.
jr. member
Activity: 126
Merit: 8
Да они не могут определиться - нужна им крипта или нет.
То закон против, то отмена закона против, то министра под увольнение...
Прям как девочка из анекдота про Магнолию...
member
Activity: 117
Merit: 10
 Блин, я на островах...выпал...а что там в Корее еще случилось?
member
Activity: 252
Merit: 10
Да уж, я думаю это будет постоянно. После Кореи будет в США, а потом гляди и до рашки что-то дойдет

Пусть лучше не дойдет . Пора уже чтобы пошли хорошие новости . Нервы скоро уже будут не выдерживать )
full member
Activity: 210
Merit: 140
до рашки лет 20 будет идти тут слоупоки
newbie
Activity: 85
full member
Activity: 210
Merit: 140
Скоро ли все в Корее устаканится? а то надоела паника Huh
после кореи бомбанет где то еще
newbie
Activity: 140
Скоро ли все в Корее устаканится? а то надоела паника Huh
Pages:
Jump to: