Pages:
Author

Topic: Школьные предметы - page 15. (Read 2802 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
March 08, 2018, 01:06:46 PM
В школе очень любил труды. Ну а что каждый урок сидим и ничего не делаем, трудовик никогда не напрягал, что-то делать, иногда уходили или прогуливали и ничего не было
newbie
Activity: 56
March 08, 2018, 01:06:21 PM
Обществознание и Литература  . Мне нравиться предмет обществознания,потому-что на этом уроке я могу ознакомиться и узнать многого интересного. К примеру:Узнать какие законы существуют,ознакомиться с новым материалом,узнать например что такое конституция РФ и как с ней обращаться.Урок литературы мне интересен так как я смогу узнать авторов,писателей,поэтов тех времён когда были реформы в России, и когда в нашу страну являлось всё дикое и новое.Также будет интересно послушать стихи,поэмы,и рассказы,как сказать передаться искушению строчек из книг,известных писателей!
newbie
Activity: 71
March 08, 2018, 01:05:14 PM
я очень сильно хочу вернуться назад в школу так как мне там нравилось и любимый предмет был математика.
full member
Activity: 338
Merit: 100
March 08, 2018, 01:03:47 PM
На мой взгляд любовь к предмету начинается с любви к преподавателю. Если учитель любит свой предмет и может его преподнести и донести до ученика, то любовь к этому предмету обеспечена.
full member
Activity: 784
Merit: 100
March 08, 2018, 03:54:42 AM
Очень любил слушать историю России, наш учитель такие классные презентации делал, так красочно и понятно рассказывал, что все боялись опоздать к нему на урок и что-то пропустить.
newbie
Activity: 25
March 08, 2018, 02:42:30 AM
Я обожала в школе биологию и английский язык. Учителя-предметники были такие добрые по ним.
jr. member
Activity: 67
Merit: 1
March 08, 2018, 12:35:07 AM
География и история.
Мои самые любимые и желанные предметы.
member
Activity: 350
Merit: 10
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
March 08, 2018, 12:27:54 AM
Мне из школьной практике очень нравилось химия и история по истории было интересно узнать историю существования страны по химии всякие формулы
newbie
Activity: 31
March 07, 2018, 09:28:38 PM
Какие предметы любили в школе и почему?Я лично любил общество и в 9 классе стал любить историю.
Да, мне тоже история нравилась, а еще рисование, музыка и прочие гуманитарные предметы.
newbie
March 04, 2018, 05:36:53 AM
Обществознание и Литература  . Мне нравиться предмет обществознания,потому-что на этом уроке я могу ознакомиться и узнать многого интересного. К примеру:Узнать какие законы существуют,ознакомиться с новым материалом,узнать например что такое конституция РФ и как с ней обращаться.Урок литературы мне интересен так как я смогу узнать авторов,писателей,поэтов тех времён когда были реформы в России, и когда в нашу страну являлось всё дикое и новое.Также будет интересно послушать стихи,поэмы,и рассказы,как сказать передаться искушению строчек из книг,известных писателей!
newbie
Activity: 87
March 04, 2018, 04:57:59 AM
мне школа не нравилась вообще и не один предмет я не любил наверное поэтому и учился плохо, но мне всё время нравилось прогуливать школу.
newbie
Activity: 126
March 04, 2018, 04:55:00 AM
Искренне ненавидела все, ни один урок не был интересен толком. И это именно  из-за преподавания. Не могли наши учителя заинтересовать. Проще было дать тест, который отвлечет нас на 20 минут, остальное время рассказать новую тему максимально посредственно. Зачем-то переписывали биографии авторов (прям весь урок). Особенно никогда не забуду случай на литературе, которую у нас вела зам.дир. по воспитательной работе. Она попросила одноклассницу высказать свое мнение по поводу главного героя. К сожалению ее мнение не совпало с мнением самой учительницы. естественно начались споры. И учительница выдала контраргумент в виде фразы "если что-то не нравится иди в другую школу". Я просто похлопаю)
newbie
Activity: 23
March 04, 2018, 12:43:46 AM
очень нравилась физика, почти всегда была понятна мне. Да и в принципе точные науки: геометрия, алгебра, информатика, химия. А вот "гуманитария" мне не далась. До сих пор не учу стихи, даже не читаю их, а любовь к истории мне вообще отбила учительница.
jr. member
Merit: 1
March 03, 2018, 12:36:40 PM
История. Учитель был один из лучших в России.
После этого даже в университет пошёл на схожую дисциплину.
newbie
Activity: 12
March 03, 2018, 11:52:38 AM
класса с 9 полюбила физику,биологию,английский Wink  имхо,все зависит от того,как подаст свой предмет учитель,мне в этом плане повезло,у меня лучшие учителя)
newbie
March 03, 2018, 11:45:26 AM
В младших классах очень любил рисование, очень нравилось и всегда были хорошие оценки, но   в старших классах вместо рисования появился такой предмет как искусство, жутко не любил и мне было не интересно туда ходить
member
Activity: 113
Merit: 10
March 03, 2018, 11:28:02 AM
Самым любим моим предметом была география, очень уж было интересно изучать другие страны, их города, традиции, животных,  которые там живут, достопримечательнос
newbie
March 03, 2018, 10:50:49 AM
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
March 03, 2018, 10:49:15 AM
В школе у меня не было любимого предмета, особенно не нравилась физика, химия и история, не из-за того, что сложно, а из-за учителей. Но в седьмом классе пришел новый учитель истории и мне нравилось как объясняет и у меня тогда появился любимый предмет
newbie
Activity: 150
March 03, 2018, 05:48:19 AM
если честно не помню чтоб я как то любила хоть какой то предмет. были якобы любимые такие как литература особенно в последних классах, потому как там можно было просто поспать ну или просто покимарить. ну обществознание может быть, потому что можно было пофилосовствовать. а это я люблю))0
Pages:
Jump to: