Вообще странный какой то боковик, я вот смотрю на график и прям стойкое ощущение какой то искусственности, того что цену удерживают от обвала. Я не знаю может это просто мое какое то субъективное мнение.
Более того, некоторые аналитики считают, что цену удерживают от роста (как и почему)? Цена не может пойти ни вниз, ни вверх уже длительное время. Здесь либо нет денег, либо нет причины (новостной). Опять же, аналитики все больше уверяют, что в этом году начнется рост, но можно ли им верить? Возможно, что именно этим и удерживается интерес к крипте, который и не дает активам упасть в цене.
Есть альты, которые дали неплохой рост. Хотя, если судить по среднему, то топтание на месте. Направление движения рынка определют учасники рынка. Если движений нет, то покупатели и продавцы сравнялись.
Ну ничего себе неплохой рост и топтание на месте! Очень много альтов за последние 2 месяца дали сумасшедший рост, который многие так ждали с 2017 года! Конечно, если смотреть на биток, то стоим на месте, но по альтам все очень хорошо.
Так альты уже не те, которые были в 2017, сейчас многие альты можно буквально соткой долларов на х2 пропампить, так что такой сумашедший рост, это еще далеко не показатель.
Такие альты мы не берем в счет, ведь ты не сможешь пропампить альткоины из списка топ-100 СМС пару сотней баксов.
С парой сотен баксов сейчас пропампить можно только то что волочится в самом низу рейтинга коинмаркеткап, вот там можно развернуться на эти деньги).
С парой сотен баксов можно пропампить почти все, главное правильно к этому делу подойти
Мне очень интересно посмотреть на памп любой монеты из топ-100 с ваших пару сотен баксов
, рынок оживает и денег нужно гораздо больше.
А что тут смотреть, вот я открыл маркет кап и нашел например монеты - Baer Chain с дневным оборотом - 2 593$ и Advanced Internet Blocks с дневным оборотом в 18 038$ с парой сотен, тут можно стать самым крупным игроком
А если без шуток, то тут есть много монет у которых дневной оборот пару сотен тысяч, создать ажиотаж а потом пропампить можно, кто этим занимается, это может сделать, например вот монеты -
Electroneum $406 580
ReddCoin $250 362
Project Pai $193 143
Celo $147 412
Конечно, такие монеты пампить вряд ли станут, очень маленький дневной оборот, с пару сотен можно пампить монеты с миллионами долларов оборота в день
Лично я когда то видел, парня который хотел показать на московской Бирже что то в стакане и по ошибке выставил не лимитный ордер, а ударил по маркету на RTC, конечно там пропампить сложно любой суммой, но в моменте цена ушла, человек сразу продал и все это время он записывал видео, сказал, что так нельзя делать все надо проверять и т.п, проверил счет, и там он увеличился на более 100 тысяч рублей.
По этой причине я и говорю, что с пару сотней тысяч, можно пропампить практически по идеи любую монету, кроме конечно тех у кого колоссальные обороты, просто правильно подойти к этому. Если на РТС произошло такое, то реально создать ажиотаж, незаметно войти нормальной суммой, набрав в телеграмме например толпу, бахнуть еще раз по рынку, а потом все распродать толпе. Это не прокатит там где большие обороты, так как там выкупят все, то есть там надо ждать каких то глобальных новостей и так пробовать, но тоже опасность, что крупный игрок может наоборот на новости встать в противоположную сторону