Pages:
Author

Topic: Поколение - page 7. (Read 1349 times)

newbie
Activity: 43
Merit: 0
March 17, 2018, 05:51:33 AM
member
Activity: 289
Merit: 10
March 17, 2018, 05:29:12 AM
Правильное воспитание помогать вырасти нормального ребенка, который будет отличаться от таких...
Всё, что происходит с ребенком- это воспитание родителей. Помните, что характер человека формируется с самого малого возраста.
Дают планшет, чтобы заткнуть ребенка, заставляют читать в качестве наказания!!! Тихий ужас! А потом удивляются над поступками своих отпрысков.
newbie
Activity: 196
March 17, 2018, 05:23:10 AM
Борьба поколений-вечная тема. Всегда старшие не довольны младшими, и никто не подумал, что этих младших воспитыыаем и пускаем в жызнь мы старшие.А в итоге потом все станет на свои места
newbie
Activity: 77
March 17, 2018, 04:14:46 AM
ты слишком переживаешь по этому поводу, по итогу все станет на свои места и уже из них будут дипломаты, депутаты, гопники
full member
Activity: 798
Merit: 100
March 17, 2018, 04:07:43 AM
Мне кажется, что все мы детстве вели себя неразумно и у наших родителей, был такой же шок, а что же будет дальше, когда они вырастут. Безусловно есть изменения в поколениях и далеко не в лучшую сторону, но я не думаю что все прям так критично.
jr. member
Activity: 142
Merit: 1
March 16, 2018, 11:26:17 PM
Нормальная молодежь, у них свое направление в жизни, свой сленг,многое зависит в какую компанию влился.
newbie
Activity: 80
March 16, 2018, 04:42:36 PM
Это вечное ворчание на то, что молодежь не та пошла, было всегда! Сейчас, как и во все времена, есть разные молодые люди. Но соглашусь с тем, что очень многое идет из семьи, зависит от родителей.Нужно развиваться самим, тогда и дети подтянутся!
newbie
Activity: 62
March 16, 2018, 03:35:46 PM
категорично не согласен. Все зависит не только от воспитания но  и от образования молодежи. Если индивидуум грамотен, воспитан, ем у ни какой фильм нипочем . Вспомните наше время, пресловутое ГЕ
newbie
Activity: 56
March 16, 2018, 01:14:28 PM
Каждое поколение говорит, что мы то в ваши годы были лучше.Новые поколения людей всегда отличаются от старых - это нормально, так всегда было и будет.Дети становятся равнодушными из-за отсутствия внимания со стороны родителей и жестокости и насилия в телевизоре.Также влияют на агрессивность нынешнего поколения компьютерные игры.Мы сами виноваты в том, что допускаем различные деяния нашего поколения "современности"
newbie
Activity: 73
March 16, 2018, 12:54:10 PM
Дети выростут и поумнеют, всё будет нормально, сейчас им кажется такое поведение и общение в их возрасте чем-то крутым и непривычным для людей, которые это видят со стороны
full member
Activity: 700
Merit: 115
March 16, 2018, 11:53:04 AM
newbie
Activity: 22
March 16, 2018, 11:46:13 AM
newbie
Activity: 56
March 08, 2018, 09:09:39 AM
Смотря на подрастающие поколение, становится немного дурно)
Неужели все настолько впечатлительные что после просмотра каких либо фильмов, сразу же начинают подражать?
В разговоре у ребят нет никакой серьезности, мат на мате - "Дай отдай займи те че жалко что ли" и т.д..
Собственно вопрос в следующем.
А что думаете вы, на счет тех кто в скором времени сменит наши возрастные посты, будет учить\лечить\оберегать наших детей\внуков и т.д
Ну и как собственно говоря росли вы?
newbie
Activity: 196
March 08, 2018, 08:19:57 AM
Поколение в наше время, не побоюсь этого слова - ужасное.Есть конечно исключения, но большинство подростков курят, пьют, употребляют наркотические вещества, кончают жизнь самоубийством. В наше время нету никаких моральных принципов. В моё время все играли во дворе в футбол, прятки, было живое общение, сейчас же всё в социальных сетях. На самом деле очень страшно за будущее поколение.
member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
February 22, 2018, 04:38:51 PM
Может быть влияет на поведение подростков лишняя демократизация? Нельзя ругать, нельзя  кричать, нельзя с ними плохо обращаться. Можно только бегать вокруг. Вот и получаем такое поколение. Да и в семье воспитанием занимаемся не так как раньше было. Хороших парне и девчат все таки больше.
newbie
Activity: 42
February 22, 2018, 04:16:04 PM
Ну по наблюдением за подростками я могу сказать следующее: количество отбитых наглухо увеличилось, но и количество светлых умов тоже возросло. Я связываю это с расширением поля информации в свободном доступе. Когда я рос, интернета особо не было, а сейчас любой Петя из 5Б класса может зайти пусть даже на этот форум и узнать что-то новое. Считаю, что это очень даже хорошо
member
Activity: 182
Merit: 10
February 22, 2018, 03:51:26 PM
Да таких подростков много, очень много им подражающих - стадный образ жизни. Перебесятся и будут нормальные, правда не все и звезд с неба не будут снимать. Но ведь сколько показывали различные слеты, фестивали школьников, студентов. Какие идеи, разработки, достойные воплощения в различные сферы деятельности. Смотришь и гордость берет за такое подрастающее поколение.
newbie
Activity: 41
February 22, 2018, 06:30:58 AM
ну в лучшем случае нам кажется что сейчас поколение такое, всегда было быдло, которое будет в будущем работать за бутылку водки, а будут нормальные люди на которых собственно и будет держаться государство.
newbie
Activity: 140
February 22, 2018, 05:45:53 AM
Я бы тоже вступилась за "новое" поколение.

Из покон веков и поколений предыдущее сетовало, что последующее нежизнеспособно, деградирует, не ценит первое и много-много всякого.
Однако в любом поколении есть и ученые, и художники, и биомусор. Это выбор каждого, порой он воспитывается в семейном окружении, порой вопреки. Также верно, что все мы курили за гаражами и ели бутерброды вместо обеда, ходили раздетые в морозы, слушали музыкальный бред, смотрели провокационное кино на грани фола, поклонялись пустоголовоым красивым идолам, прогуливали пары, но проходит время, проходит этот период поиска себя, мы становимся лучше, находим интересные занятия и работы, уходим туда с головой хотим развиваться, учимся, путешествуем, прислушиваемся к своему звдоровью, помогаем родителям по желанию, а не нужде. У меня есть множество реальных примеров юных талантлилых деятелей, молодых врачей, а сколько их мы еще просто не знаем, но они существуеют и трудятся. Поэтому не нужно бояться будущего, профессионалы будут удивлять, будут создавать новое, вершить научные открытия.

Я вижу зачатки в многих детях своих друзей, и вижу огромный потенциал. При все немалом скептицизме и засилии информации с экранов планшетов) Реально, ребят, не нагоняйте, из этих тоже неплохое поколение получится, как из нашего и как из предыдущих.
full member
Activity: 363
Merit: 101
February 22, 2018, 05:14:05 AM
Да за лексиконом подрастающее поколение совсем не следят, в порядке вещей мат на мате. Совсем не воспитанные и увлечения у детей поменялись, не совершенно летние девочки шляются по клубам  в ночное время, курят, пьют, как взрослые, ведут распутный образ жизни. В мое время такого не было, для нас было развлечением погонять мяч, покататься на роликах, погулять по парку и поесть мороженого, вот в этом было здорово.
Pages:
Jump to: