Pages:
Author

Topic: Вредно ли курить кальян? - page 10. (Read 172008 times)

full member
Activity: 658
Merit: 107
Плюс кальяна не в том, что он якобы прочищает дым от вредных примесей, ибо такого не происходит, а в том, что он уменьшает температуру дыма поступающий в легкие. Именно высокая температура употребляемого дыма является высоким фактором развития рака гортани и легких.
jr. member
Activity: 120
Merit: 2
Курить в принципе вредно. Все, что попадает в ваши легкие там и остается. Ав калоьяне очень много эфирных масел, не совсем полезных для организма.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Кальян вообще безвреден.
member
Activity: 65
Merit: 10
Избегаю даже запаха кальяна.От него мне становится очень плохо.
member
Activity: 199
www.lipchain.io
естественно что не полезно! это дым и не помню когда дым был полезен для наших лёгких!конечно мение чем обычные сигареты так как нет никотина но есть смола которая плавненько обливает ваши лёгкие!))
newbie
Activity: 4
конечно вредно
newbie
Activity: 105
Все хорошо в меру.  Многие люди сейчас курят кальян с таким видом будто только что завоевали Константинополь. Мой ответ на данный вопрос - нет, это не дешевые сигареты, а часть традиции и ритуала.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Вредно конечно!!там тоже же самый табак только вымоченный в себе с добавками+угарный газ от угля....
member
Activity: 80
Мне кажется, что для человека не полезно все, что не воздух. И воздух не каждый полезен, есть такие примеси, что просто убивает. Что касается конкретно кальянов, одни более вредны, другие менее, зависит от того чем его заполнили.
newbie
Activity: 26
Merit: 1
Кальян безвреден.
jr. member
Activity: 378
Я думаю, что нет, это не сигареты, не вейп, таи нету никотина и наркотиков. Кальян хороший, всем советую.
newbie
Activity: 68
Не особо вредно, главное не злоупотреблять
jr. member
Activity: 112
Я, считаю, что да, и не стоит вообще посещать кальянные.
jr. member
Activity: 126
Дым не слишком полезен, особенно для наших лёгких.
jr. member
Activity: 98
Вовсе не вредно, это лишь просто развлечение, и к тому же, безопаснее, чем те же самые сигареты.
jr. member
Activity: 126
Да, но многие просто не понимают того, что кальян вреден.
jr. member
Activity: 44
Вредно конечно, главное не часто это делать

А лучше вообще не дышать всякой гадостью.
newbie
Activity: 12
Вредно конечно, главное не часто это делать
newbie
Activity: 20
конечно вредно
full member
Activity: 364
Merit: 100
В малых количествах, ну или просто редко, вреда быть не должно, но если регулярно, то конечно без последствий не обойдется.
Pages:
Jump to: