Pages:
Author

Topic: Вредно ли курить кальян? - page 7. (Read 172008 times)

newbie
Activity: 26
Merit: 10
X-Block.io
Курить кальян очень вредно.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
мнекажется любую смесь курить такое себе для здоровья
newbie
Activity: 29
Merit: 1
конечно  Tongue
newbie
Activity: 20
вредно и точка, все этикурительные смеси убивают нас
jr. member
Activity: 350
Все что курится как мне кажется по определению вредно, потому что как не крути в организм попадает дым!
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
В кальяне никотина содержится в 7,5 раз больше чем в сигаретах. Табачные смеси по содержанию вредных веществ опережают обычные сигареты. При курении кальяна дым влажный и охлажденный, поэтому попадает в легкие глубже.  Кроме никотина и бензапирена в легкие курильщика попадают соли тяжелых металлов и оксид углерода, который выделяется в огромном количестве при горении углей и табака. Многие исследователи утверждают что вред, приносимый здоровью за час курения кальяна, сопоставим со ста выкуренными обычными сигаретами.
newbie
Activity: 12
только если по пьяне, и то, как то не очень тянет, курительные эти смеси, зачем это вообще, не понимаю
newbie
Activity: 22
хотелось бы узнать так же, насколько это все вредно
jr. member
Activity: 238
На мой взгляд любой табак вреден, в той или иной степени. Как ни крути, а дым оседает внутри организма, что наносит вред. Я думаю курить один два раза в месяц в принципе нормально. Но вот каждый день парить, это многовато
full member
Activity: 658
Merit: 107
Это, наверно, смотря с чем сравнивать. Если сравнивать с курением сигарет, то менее вреден, за счет пониженной температуры вдыхаемого дыма, что является одним из самых вредных факторов курения. А если сравнивать с "не курением вообще", то вреден конечно же.
full member
Activity: 172
Merit: 102
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Думаю сейчас все не полезное,особенно жизнь в промышленных городах.
Нужно выезжать за город там и жить,разводить животных ,пить молочко.Дело точно не в кальяне.
newbie
Activity: 23
никогда не курил, но хотелось бы услышать мнение эспертов в этом деле, хотя думаю что это как минимум не полезно)
jr. member
Activity: 42
Лично выкуриваю раз в день или два. Я вот думаю что не вредно.
Во-первых, курят специальный табак, который содержит не так много никотина;
Во-вторых, весь дым проходит через воду, тем самым он полностью очищается от вредных смол.
И до сих пор нет зависимости, а к сигаретам даже не тянет, не курю их.
А вы что думаете про кальяны?

Курить в принципе вредно и не важно что это будет
member
Activity: 406
нет думаю что не очень вредно так как все его курят и он мне кажется очень дёшево стоит но зато ты вообще раслобляешся от него.
jr. member
Activity: 172
конечно вредно так как курение любое не очень хорошо а те кто курит кальян те ещё больше вдыхают в себя дым и это очень вредно.
newbie
Activity: 25
Кальян вообще не вредно курить.
newbie
Activity: 19
Я считаю что 2-3 раза в месяц абсолютно не будет вредить здоровью, если чаще то хз
member
Activity: 392
курю давно и не какого дискамфорта я не чувствую от кальяна мне только нравится кальян со вкусом арбуза и считаю что он безвреден.
member
Activity: 406
лучше тогда просто курить простые сигареты так как в кальяне очень много вредного дыма а в сигаретах не так много.
newbie
Activity: 24
Я слышал что по вреду не сильно отличается от обычных сигарет, так что я бы на вашем месте не сильно бы увлекался таким времяпровождением.
Да и тем более зависимость от кальяна довольно сильная, а зависимость - это всегда плохо.
Pages:
Jump to: