Pages:
Author

Topic: Вредно ли курить кальян? - page 20. (Read 172008 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Думаю, нет, если конечно не каждый день курить, а так для отдыха 1-2 раза в неделю. Но я сам лично вообще не люблю его.
newbie
Activity: 28
Мне кажется вредным для курения кальяна. но более вредно сигарета. Я не рекомендую никого из 2 лично. , ,
 Kiss
jr. member
Activity: 38
Merit: 10
Один раз его попробовал и перехотелось, настолько тяжёлый дым + он очеееень вреден.
newbie
Activity: 9
Смотря чем забивать!;)
copper member
Activity: 995
Merit: 1
в табаке всё равно присутствует никотин. Его объём составляет около 0,05 %.поэтому вред конечно есть...но естественно,не такой,как от сигарет!!!
newbie
Activity: 5
Часто с друзьями ходим в кальяные, тоже задумывалась над этим. Скорее всего это вредно, ведь вы вдыхаете дым, а это итак уже плохо для организма. А еще нужно учитывать, что вы курите. И из этого уже делать выводы.
newbie
Activity: 15
вредно очень!!!!
newbie
Activity: 8
Несомненно кальяны вредны - когда курите вам не хватает свежего воздуха, вот у меня начинает от него голова болеть. А еще когда выдыхаешь, тембр голоса меняется - это значит дым тяжелый. Где-то даже находил инфу что в дыме полно тяжелых вредных металлов может быть, так-что осторожней с этим увлечением!
newbie
Activity: 29
Врачи говорят что  вредный, вредней да же чем  сигареты, но то же не могу понять как он мод=жеть быть вредным если там все проходить через воду, курить кальян буду, жизнь одна, умрешь так и ничего не попрбуешь.
newbie
Activity: 45
Что обычные сигареты,что кальян без сомнений наносит вред вашему здоровью, в разной степени, но всё же.Но ,что не наносит вред здоровью?Во всём важна мера,а это дело субъективное.
newbie
Activity: 62
Вредно конечно же. Но не вреднее молока, полуфабрикатов, консерв и другого с Е добавками!
newbie
Activity: 2
Может вредно, может невредно, один раз живем. Если нравится - какая разница.
newbie
Activity: 23
никогда не курил и не буду.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Тоже считаю, что кальян вреден для организма. Если не куришь, то уж лучше ничего не  курить. Ну а если куришь, то, думаю, так уже кальян не вреднее сигареты будет)
newbie
Activity: 17
Кальянный табак ничем не лучше сигаретного. Я думаю, если курить кальян с той же частотой, что и сигареты, то вреда организму он принесет даже больше.
newbie
Activity: 13
конечно вредно как и наша жызнь(
member
Activity: 210
Лучше ничего не курите. Но кальян не такой вредный как, например, сигареты. Как минимум потому что его никто не курит каждый день.
newbie
Activity: 14
На самом деле - вредно. Курение кальяна непосредственно влияет на твою кардиосис-му, спроси у любого кальянщика, может ли он спокойно 100 метровку пробежать, без отдышки. Вред конечно меньше чем от сигарет, но все равно присутствует. Сам очень часто курю кальяны, знаю по себе.
newbie
Activity: 11
Все хорошо в меру
jr. member
Activity: 33
Лично выкуриваю раз в день или два. Я вот думаю что не вредно.
Во-первых, курят специальный табак, который содержит не так много никотина;
Во-вторых, весь дым проходит через воду, тем самым он полностью очищается от вредных смол.
И до сих пор нет зависимости, а к сигаретам даже не тянет, не курю их.
А вы что думаете про кальяны?
Никотин не такой то и вредный, наоборот, много чего хорошего он делает в умеренных дозировках. А вот смолы - это грязь, все равно вода так хорошо не очистит.
Pages:
Jump to: