Pages:
Author

Topic: Вредно ли курить кальян? - page 26. (Read 172069 times)

newbie
Activity: 102
Merit: 0
Как минимум не полезно, поэтому я стараюсь отказаться от этого, но я и сигарет не курю, так что мне совсем не сложно это дается))
full member
Activity: 336
Merit: 100
Очень вредно!У меня родственница врач ,так она говорит,что кальян и електронка более вредные чем обычные сигареты или самокрутки.Этот дым быстрее убьет человека чем сигареты.Поэтому лучше вообще не курить.
member
Activity: 504
Merit: 10
Мне не нравится кальян. Я его не понимаю.  Мое мнение, что любой дым, который вдыхает человек,  несёт в себе угрозу для здоровья и не важно кальян это или ещё что-нибудь гадость.
newbie
Activity: 82
По-моему меньше вреда будет от вэйпа. Конечно тоже не подорожник для легких, но хоть смол нет вообще  Grin
newbie
Activity: 25
Какое только дерьмо человек не придумает, а потом делает все чтобы к нему привыкнуть.
jr. member
Activity: 207
Merit: 1
Конечно вредно, да и сам кальян курить давно прекратил!
newbie
Activity: 60
Много на свете вредного, в том числе кальян, но выбор каждого курить или не курить. Каждый живет своей жизнью и выбирает что полезно для него.
member
Activity: 175
Merit: 14
Я думаю что кальян бывает разный ,ну например яблочный или табачный,но я все равно не понимаю что в нем хорошего.
jr. member
Activity: 84
Да вредно
member
Activity: 182
Merit: 10
Глупо считать, что любое табачное изделия может быть не вредным для вашего здоров'я. По правде говоря, я даже не знаю, что будет вредней, сигареты или кальян
newbie
Activity: 20
Раньше не любил кальян но после того как бросил курить через полгода подсел, курил до этого 10 лет...к сигаретам тяги нет но вот кальян затягивает потихому
full member
Activity: 658
Merit: 104
На мой взгляд, конечно же вредно. Вообще вдыхать любой дым вредно. Ну по сравнению с обычными сигаретами кальянчик просто выглядит практически безобидным. Так что из двух зол, выбираем меньшее.
jr. member
Activity: 126
Все курить вредно! Никогда не разделял что вредно а что нет. Все вредно и это нужно понимать.
У нас в стране вредно жить, а умереть дорого, если уж на то пошло.
Так как сигареты не курю, иногда бывает желание подыметь кел, но все заканчивается на первых 3-4 тягах, сильно накрывает, сижу весь красный наверное давление скачет в эти моменты, так что думаю все таки вредно.
newbie
Activity: 96
Не любитель данного время провождения) Но обычно его курил когда пил, и из-за этого кольяна не раз передавал привет дяди Блеве) потому для меня это запретный продукт!))Wink)
newbie
Activity: 21
Вредно, но сам курю редко оочень. Но если в компании, вместо алкоголя, то вполне себе не вредно)
jr. member
Activity: 87
Лично выкуриваю раз в день или два. Я вот думаю что не вредно.
Во-первых, курят специальный табак, который содержит не так много никотина;
Во-вторых, весь дым проходит через воду, тем самым он полностью очищается от вредных смол.
И до сих пор нет зависимости, а к сигаретам даже не тянет, не курю их.
А вы что думаете про кальяны?

Вредно все! конечно не так сильно как сигареты , но все равно вредно!!
newbie
Activity: 13
Кальян вреден как сам по себе. кальян как алкоголь. можно выпить хороший бокал вина
newbie
Activity: 50
Любой дым вреден для лёгких, и пар в случае вейпов. Каждый день уж точно не стоит дымить/парить. Чем реже тем лучше.
newbie
Activity: 48
Курение кальяна может вызвать зависимость даже больше, чем от сигарет.Медики не рекомендуют, по скольку там много вредных веществ которые вызывают разные болезни.
copper member
Activity: 140
Все курить вредно! Никогда не разделял что вредно а что нет. Все вредно и это нужно понимать.
Pages:
Jump to: