Pages:
Author

Topic: Вредно ли курить кальян? - page 28. (Read 172069 times)

jr. member
Activity: 38
Merit: 10
Если не часто курить, то не особо.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Вредно конечно же.
newbie
Activity: 48
курю каждый день по мне это не вредно
full member
Activity: 236
Merit: 100
Однозначно вредно, уже не раз было доказано, причем порой даже опаснее чем курить обычные сигареты и можно гадость какую подцепить в спец.заведениях.
newbie
Activity: 15
Мне кажется да. Я таже слышал, что можно заразиться туберкулезом.. Не знаю, конечно, есть ли такие случаи, но сама мысль меня пугает.
newbie
Activity: 95
Вредно, когда слишком часто куришь.
newbie
Activity: 20
Да, любое влияние на центральную нервную систему вредно. Однако не все могут сказать себе стоп при приятном запахе табака
newbie
Activity: 18
Конечно вредно!
Это своего рода зависимость.
Но сам курю 3-4 кальяна в день.
newbie
Activity: 12
Лично выкуриваю раз в день или два. Я вот думаю что не вредно.
Во-первых, курят специальный табак, который содержит не так много никотина;
Во-вторых, весь дым проходит через воду, тем самым он полностью очищается от вредных смол.
И до сих пор нет зависимости, а к сигаретам даже не тянет, не курю их.
А вы что думаете про кальяны?
Во первых в табаке для кальяна гораздо больше никотина и смол))Меньше вреда он приносит только из-за меньшей регулярности курения посравнению с сигаретами.
 Во вторых вода его не очищает)
newbie
Activity: 28
Думаю что вредно но немного можно себя побаловать.
newbie
Activity: 70
да и кальян и сигареты.но редко кальян можно..надо сигареты бросать..
newbie
Activity: 49
Конечно же вред какой-никакой есть. Но сигареты - в разы вреднее.
newbie
Activity: 201
я не понимаю прикола от вдыхания вонючих дымов. мне это напоминает ситуацию, когда я проезжаю мимо местного коксохимзавода, начинаю задыхаться от вони и начинает наизнанку от тошноты выворачивать - сразу вспоминаю курильщиков((( люди! зачем вы это делаетеHuh
newbie
Activity: 70
Я считаю, что все в нашей жизни может принести человеку вред здоровью, если этим сильно злоупотреблять.
newbie
Activity: 108
Конечно вредно, любые пары, дымы вредны для организма. Лично мне не нравится кальян, не курила никогда и не собираюсь.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Да конечно вредно, все курить вредно, просто если чем то собрался травится то лучше не менять, потому что организм какой никакой иммунитет вырабатывает!
newbie
Activity: 21
Для тех кто сомневается во вреде кальяна , есть куча доказанных фактов. Ищите на просторах интернета)
newbie
Activity: 19
По моему мнению, кальян курить всё-таки вредно, ведь это дым с табаком, хоть и вред будет не такой как от сигарет, но всё равно эта вся смола осидает в лёгких. Также через кальян можно заразиться разными болезнями через трубку, которую все пихают в рот, и не известно, как сделан кальян, что туда дабавят, какой табак, какая жидкость и т.п.
copper member
Activity: 374
Merit: 4
Гадость та еще этот ваш кальян
jr. member
Activity: 48
Merit: 1
Нет, главное только, не делать этого каждый день, и тогда будет не вредно.
Pages:
Jump to: