Pages:
Author

Topic: Сколько бы заработала обезьяна на крипте. - page 3. (Read 630 times)

full member
Activity: 238
Merit: 100
В этом рынке главное инвестировать раньше, а кто инвестирует это не важно потому что сейчас даже "суперобезьяны" потеряли  Cheesy
full member
Activity: 560
Merit: 104
Подозреваю, что сегодня у нашей обезьяны была бы существенная просадка, в таких экспериментах вообще сильно зависит результат от срока закупки и срока подведения итогов.
jr. member
Activity: 65
Merit: 4
При разработке стратегии торговли её часто проверяют на исторических данных (данные торгов за прошлые периоды). Так вот, часто бывает, что стратегия приносит большие проценты, в то время, как HODL - ещё бОльшие! Так что обезьяне в ряде случаев достаточно было бы тупо закупиться и продать, не выбирая момент. Часть таких обезьян, безусловно, проиграли бы. Но часть были бы в плюсе относительно трейдера, придерживающегося стратегии.
Когда-то в корреспондент "Комсомолки" играл на Форексе абсолютно от балды. И его результаты оказались не хуже (или почти не хуже - не помню), чем у трейдера. Где-то в инете есть эта история.
member
Activity: 468
Merit: 30
Сейчас(8 июня) тот же портфель дал бы стоимость портфеля в 108% от первоначального. То есть прибыль 8%

Больше всего вырос монеро в 3,2 раза.
И в 3 раза биткоин.
Также в 1,5 раза выросла VIA
Всё остальное упала даже по сравнению с июлем 2017 года.

----
По стратегии "русская классика" стоимость портфеля на 8 июня -  226%

member
Activity: 129
Merit: 10
Gutiko) Ezaki Glico..
 на молодом рынке и обезьяны могут зарабатыватьSmiley
 многие думают что  они очень умные супер - инвесторы
 заигрываются и не очень хорошо заканчивают
похожая ситуация была на фондовом рынке  в 79-80 х
Фрэнки Джо хороший пример
full member
Activity: 490
Merit: 102
Если разделить депо на несколько частей, купить разные монеты и холдить то со временем будет профит и не надо быть объезъяной, просто рынок такой. Сейчас если хочется больше чем 200-300 процентов прибыли надо уже читать плотно по монетам информацию, интереснее же 1000+ сделать на портфеле
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
да уж бывает зайдет новичок, купит какую-то монету первую встречную, только из-за того, что название понравилось - и в итоге получит иксы. А ты тут сидишь весь такой трейдер, графики куришь.
member
Activity: 446
Я б не сказал,что прям любая обезьяна может заработать,тут как бы всё равно ведь не каждый сможет сидеть и работать в этой теме. Кто-то просто ссылается на то,что это не его.
тут никакого анализа нет, просто закупаешь рандомные токены из топа и ждешь профит с этого
member
Activity: 644
Merit: 51
предлагаю обезьяне потыкать (на половину депо в битке) в коины которые дешевле 10 баксов с капой 100....500 млн

хорошая идея. Мне тоже кажется, что такие монеты имею огромный потенциал для роста. Даже инвестировал в некоторые из них зорошую сумму, уверен что стрельнет

единственное что такие монетки надо хорошо смотреть что оно такое, особенно если это токен, а не коин
member
Activity: 364
предлагаю обезьяне потыкать (на половину депо в битке) в коины которые дешевле 10 баксов с капой 100....500 млн

хорошая идея. Мне тоже кажется, что такие монеты имею огромный потенциал для роста. Даже инвестировал в некоторые из них зорошую сумму, уверен что стрельнет
member
-я не знаю большинство коинов о которых написал в первом посте. Подозреваю , что половина из них именно такие и есть.
кроме этого условия возможно стоит убрать из списка токены, пусть тыкает только в коины
member
-я не знаю большинство коинов о которых написал в первом посте. Подозреваю , что половина из них именно такие и есть.
member
full member
Activity: 238
Merit: 103
В данной ситуации неважно будь это обезьяна или же опытный трейдер
Не все ожидали этого. Даже все мои сбережение упали -150%\
Но тут главное выиграет не тот думает быстро и продает все, а то кто сможет ждать достаточно!
member
Activity: 322
Я б не сказал,что прям любая обезьяна может заработать,тут как бы всё равно ведь не каждый сможет сидеть и работать в этой теме. Кто-то просто ссылается на то,что это не его.
member
Для сравнения стратегия "русская классика".  По ней надо было покупать 4 валюты, которые есть одновременное на BTC-e и EXMO(Livecoin не брал , т.к. туда добавляют всё) . Чтобы сравнить с первой стратегией я опять взял котировки на Poloniex. На 06.07 это
BTC   2575
ETH   266
LTC   50,6
DASH   215

Итого стоимость портфеля  18.01 402% от того.  Стратегия лучше чем "обезьяна", но хуже чем просто биткоин. зато портфель был диверсифицирован(на самом деле не очень). Если сейчас действовать по этой стратегии, то надо добавить в портфель BCH и ZEC.
member
есть очень мало крипты которая в долгосроке не падает к битку... монеро одна из растущих валют к битку

делайте выводы какое свойство востребовано рынком и докупайтесь по этому принципу (НО, будьте осторожны, это свойство будут уничтожать регуляторы)
-да, монеро кстати по случайности попал в выборку и улучшил статистику обезьяны.  Так что кто знал о перспективности монеро , тот выиграл.

лучше еслиб обезьяна покупала не сразу весь портфель а постепенно
member
Activity: 294
обезьяне нужно было показать первую 10 из coinmarketcap и все было бы хорошо)
newbie
Activity: 165
Merit: 0
В акциях есть ещё одна стратегия can slim.Подход даже обошел по доходности Уоррена Баффета.А по обезьянам много вопросов-стремились ли они вообще что то анализировать).Да и на крипте-купишь 95проц в основном поддаются стадным инстинктам.Это так естественно!)
member
есть очень мало крипты которая в долгосроке не падает к битку... монеро одна из растущих валют к битку

делайте выводы какое свойство востребовано рынком и докупайтесь по этому принципу (НО, будьте осторожны, это свойство будут уничтожать регуляторы)
-да, монеро кстати по случайности попал в выборку и улучшил статистику обезьяны.  Так что кто знал о перспективности монеро , тот выиграл.

Осмелюсь предположить что нельзя делать выводы всего лишь из одного эксперимента. С точки зрения науки нет повторений, ограничено количество попыток, а также нет контрольной группы
- ну "обезьяна"  -это и есть контрольная группа для оценки трейдинга .
В принципе таким образом можно набрать ещё 10-20 обезьяних портфелей, тогда будут более точные результаты.

Вот этого я и боюсь. Везде навязывают одну мысль, HODL и только HODL. И все держут в надежде что монета стрельнет и даст 100x и выше. И пока на этом hodl как мне кажется и держится весь рынок криптовалют, как только люди поймут что холд не работает, все рухнет.
- ну в акциях  вроде как уже 100 лет работает  стратегия следования S&P 500 (купил и держи, с перераспределение портфеля), до появления этого индекса - Dow Jones. .  Единственное десятилетие, когда она не сработала  - великая депрессия.   Что будет в крипте , сказать сложно.
Pages:
Jump to: