Pages:
Author

Topic: Сколько бы заработала обезьяна на крипте. - page 4. (Read 630 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
Возможно вы правы. Я вот тоже пришел к тому, что нужно (легче, профитнее) просто холдить и торговать когда как говорится сам бог велел - ну как вчера, когда все упало, грех не купить, чем заниматься ежедневным трейдингом
Был разговор в чате векса и часть трейдеров признались что они даже не обогнали рост битка, что уж говорить о нормальном портфеле
member
Activity: 406
Merit: 17
Если брать в долларовом эквиваленте, то с лета практически все выросло и довольно значительно. Поэтому тут не только обезьяна могла проинвестировать, но и животные с более меньшим объемом мозга. А вот торговля к битку, который сам высоко волатилен, может быть неблагодарным занятием.
member
Activity: 1052
Merit: 31
Эксперимент довольно очевидный. Я просматривал кучу крипты, смотрел есть ли такие, которые не выросли в 3-10 раз с лета, так вот в первой сотне таких не нашел, да и во второй их крайне мало, наверное. Поэтому да, хоть обезьяна, хоть хомяк, хоть правительство России могло бы получить очень неплохой профит совершенно не разбираясь в теме)
member
Activity: 126
Merit: 19
Обожаю такие исследования, на самом деле всё по фактам. Вот если уйду в минус задумаюсь стоит задуматься, чтобы передать свой портфель обезьяне под процент с целью увеличения.)
member
Activity: 112
Merit: 10
C++/Golang Dev
Интересный эксперимент, спасибо автору за задумку  Smiley
Пока рынок растущий, примерно так и будет. И это совсем случайные монеты. А если немного поанализировать, что покупать, то можно и больше % заработать.
copper member
Activity: 6
Merit: 16
Сейчас действительно практически любая "обезьяна" может заработать. Рынок растет, достаточно закупить любых монет из топ 20 на просадке и просто ждать.
member
Activity: 266
На фодовом рынке очень любят проводить анализы, сколько бы обезьяна могла заработать на инвестировании в акциях.  Я когда начал торговлю тоже решил провести эксперимент. Выбрал 10 случайный криптовалют, которые есть на полыни. Записал их стоимость. И периодически проверял эту стоимость.  Что эквивалентно тому, что обезьяна бы пальцем указала, какую крипту купить. Виртуальный портфель я разделили поровну. Итак на 06.07 портфель состоял из слеующих валют

VIA   0,000433
BELA    0,00008882
BCY   0,000196
AMP   0,0001456
RADS   0,00204494
PPC   0,00102209
XMR   0,01894507
XBC   0,05700045
FLDC   0,0000088
BTC   1

Справа написана их стоимость к битку.
Вот, что эти валюты стоят сейчас

VIA   0,000417
BELA    0,000029
BCY   0,000097
AMP   0,0000529
RADS   0,000901
PPC   0,00049
XMR   0,028
XBC   0,0106
FLDC   0,00000405
BTC   1

Итого, почти все валюты просели к биткоину кроме monero.  Стоимость портфеля в битках упала до 61,92% .  Но в валюте составила 277,66% .
Итого даже обезьяна могла бы почти утроить свой баланс.
Сам , честно скажу немногим лучше обезьяны инвестирую.  И значительно хуже "лоха" , которые знал бы только про биткоин и на 100% портфеля закупил бы его.

Все верно абсолютно. Причем структура портфеля не очень и важна. Рынок крипты в растущей фазе в целом. Сейчас все типа эксперты) Все практически в плюсе кто торгует больше полгода. Но не забываем о притоке капитала. Именно он обеспечивает рост. Вот когда будет отток капитала из сферы, тогда посмотрим сколько этих "экспертов" сможет заработать.
newbie
Activity: 92
Таких монет куча, пампят может и многие, но после пампа цена так же быстро на днище скатывается.

Просто надо следить за монетой и вовремя слить  Wink
full member
Activity: 448
Merit: 102
Я вот еще та обезьяна. Когда то вечером подумал подвести итоги своей деятельности.
Вспомнил что когда то купил 13К битквинса, который потом продал за 1 долар.
Потом цена дошла до 10, и я понял что иногда лучше просто подождать.
member
Activity: 238
На таком бычем рынке невозможно не зарабатывать, хорошо подобраный портфель на 6-12 месяцев покажет лучший результат чем средненький интрадей трейдер.

Возможно вы правы. Я вот тоже пришел к тому, что нужно (легче, профитнее) просто холдить и торговать когда как говорится сам бог велел - ну как вчера, когда все упало, грех не купить, чем заниматься ежедневным трейдингом
member
Activity: 644
Merit: 51
На фодовом рынке очень любят проводить анализы, сколько бы обезьяна могла заработать на инвестировании в акциях.  Я когда начал торговлю тоже решил провести эксперимент. Выбрал 10 случайный криптовалют, которые есть на полыни. Записал их стоимость. И периодически проверял эту стоимость.  Что эквивалентно тому, что обезьяна бы пальцем указала, какую крипту купить. Виртуальный портфель я разделили поровну. Итак на 06.07 портфель состоял из слеующих валют

Судя по дате покупка была на хаях, так-что 3-х кратный рост за чуть более полгода все равно неплохо

В обезьяний эксперимент предлагаю добавить дополнительную стратегию:

каждую неделю по тому-же принципу докупать на 50 (или 100, незнаю какие возможности в эксперименте) долларов в портфель альты
full member
Activity: 252
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
Да сейчас мало таких проектов, которые в течении года в долларовом соотношении теряют стоимость. Пампят всё подряд.
Таких монет куча, пампят может и многие, но после пампа цена так же быстро на днище скатывается.
Я бы сказал повезло обезьяне, но это лучше чем быть хомяком и продавать при дампе Smiley
newbie
Activity: 27
На таком бычем рынке невозможно не зарабатывать, хорошо подобраный портфель на 6-12 месяцев покажет лучший результат чем средненький интрадей трейдер.
member
Activity: 644
Merit: 51
есть очень мало крипты которая в долгосроке не падает к битку... монеро одна из растущих валют к битку

делайте выводы какое свойство востребовано рынком и докупайтесь по этому принципу (НО, будьте осторожны, это свойство будут уничтожать регуляторы)
newbie
Activity: 92
Да сейчас мало таких проектов, которые в течении года в долларовом соотношении теряют стоимость. Пампят всё подряд.
newbie
Activity: 112
Осмелюсь предположить что нельзя делать выводы всего лишь из одного эксперимента. С точки зрения науки нет повторений, ограничено количество попыток, а также нет контрольной группы
member
Activity: 468
Merit: 30
На фодовом рынке очень любят проводить анализы, сколько бы обезьяна могла заработать на инвестировании в акциях.  Я когда начал торговлю тоже решил провести эксперимент. Выбрал 10 случайный криптовалют, которые есть на полыни. Записал их стоимость. И периодически проверял эту стоимость.  Что эквивалентно тому, что обезьяна бы пальцем указала, какую крипту купить. Виртуальный портфель я разделили поровну. Итак на 06.07 портфель состоял из слеующих валют

VIA   0,000433
BELA    0,00008882
BCY   0,000196
AMP   0,0001456
RADS   0,00204494
PPC   0,00102209
XMR   0,01894507
XBC   0,05700045
FLDC   0,0000088
BTC   1

Справа написана их стоимость к битку.
Вот, что эти валюты стоят сейчас

VIA   0,000417
BELA    0,000029
BCY   0,000097
AMP   0,0000529
RADS   0,000901
PPC   0,00049
XMR   0,028
XBC   0,0106
FLDC   0,00000405
BTC   1

Итого, почти все валюты просели к биткоину кроме monero.  Стоимость портфеля в битках упала до 61,92% .  Но в валюте составила 277,66% .
Итого даже обезьяна могла бы почти утроить свой баланс.
Сам , честно скажу немногим лучше обезьяны инвестирую.  И значительно хуже "лоха" , которые знал бы только про биткоин и на 100% портфеля закупил бы его.
Pages:
Jump to: