Pages:
Author

Topic: Нужно ли знать теорию по крипте - page 27. (Read 4299 times)

full member
Activity: 602
Merit: 100
Ваше мнение, чем это поможет, если понимать суть блокчейна. Или можно не заморачиваться с этим и не изучать эту тему.
Ты хочешь не хочешь будешь в этом разбираться если ты будешь в этом крутиться
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Согласен с ребятами которые пишут что нужно знать хотя бы азы в данной сфере  в которую вы хотите вкладывать свои деньги, есть очень много источников где все  понятно написано, тем более на этом форуме). Ведь вы не будете устраиваться на работу не имея навыков и умения, здесь тоже самое. рекомендую изучить хотя бы минимум. Профита вам ребята.
newbie
Activity: 252
Какую теорию Вы имеете ввиду? Я считаю, что доя трейдинга знать технические особенности технологии блокчейн достаточно в самом общем виде, главное - следить за поведением непосредственно той монеты, которую планируешь торговать и знать, как именно она реагирует на те или иные внешние раздражители.
newbie
Activity: 266
Желательно, конечно, знать основы.
Всё таки это теперь часть нашей жизни.
Тем более сейчас много информации уже есть.
newbie
Activity: 17
Нужно ли знать теорию, чтобы водить автомобиль? Это впорос из той же оперыSmiley
newbie
Activity: 126
Ваше мнение, чем это поможет, если понимать суть блокчейна. Или можно не заморачиваться с этим и не изучать эту тему.
Изучать в любом случае нужно! Кто владеет информацией, тот владеет миром!
newbie
Activity: 52
я тоже пока не залазил в эту тему , но по причине того что как я понял , суть блокчейна это инфа о транзакциях крипты . или суть в чем то другом ? подскажите уважаемые .
newbie
Activity: 23
Думаю, главное начать) а там уже само собой пойдёт по накатанной
newbie
Activity: 112
Я считаю что обязательно нужно изучить то дело в которое вкладываешь деньги!
это самое главное правило
member
Activity: 140
Merit: 11
Если американский тинэйджер разобрался и написал книгу на эту тему, что что стоит созревшему уму разобраться. Пусть не сразу. Пусть постепенно. Кто знает, в какую криптообласть занесет? А со знаниями всегда легче идти. Надежнее.
newbie
Activity: 168
Я считаю что обязательно нужно изучить то дело в которое вкладываешь деньги!
newbie
В блокчейне надо разбираться, если подбираешь себе ICO. Сейчас много жуликов развелось: пихают блокчейн где нужно и не нужно. Со знаниями легче в этом разобраться.
когда  делают ИСО, лучше смотреть на перспективу проекта
newbie
Activity: 210
Если много сидеть на этом форуме и читать разделы и темы, где отвечают профи - будет хорошая база через месяца два. Сам читал, а спустя пару месяцев зарегистрировался)
member
Activity: 130
Merit: 10
1PSVDDW6Qfjp9oQY73JMdTJDownJNEwmac
В блокчейне надо разбираться, если подбираешь себе ICO. Сейчас много жуликов развелось: пихают блокчейн где нужно и не нужно. Со знаниями легче в этом разобраться.
member
Activity: 322
Merit: 16
Нужно конечно хотябы поверсхостно. Даже если занимаешься только баунти. Теория крипты поможет выбрать правильный проект. И не придется тратить кучу времени на очевидно скамные проекты. А там глядишь и собственный крипто проект замутишь.
newbie
Если хочешь задержаться на форуме то надо)
newbie
Activity: 14

вообще-то без теории не бывает практики
Глупости. Если человек не собирается писать свою собственную децентрализованную систему, то и смысла знать о блокчейне и пр. нет.
newbie
Activity: 29
Есть те, кто хорошо зарабатывает, но абсолютно ничего не понимают в работе блокчейна/биткоина/контрактов и пр. Им это не мешает зарабатывать.
Но все же лучше знать, тем более это не будет стоить вам огромных усилий.
newbie
Activity: 15

вообще-то без теории не бывает практики
member
Activity: 294
Merit: 11
изучать нужно, хоть немного, иначе на форуме нечего будет написать.
Pages:
Jump to: