Pages:
Author

Topic: Нужно ли знать теорию по крипте - page 29. (Read 4299 times)

member
Activity: 266
Merit: 59
На самом деле вопрос очень абстрактный и на него нет единственно правильного ответа. Все зависит от того, для чего вам криптовалюта и чем вы собираетесь заниматься.
Это как с автомобилем. Чтобы им пользоваться совсем не обязательно разбираться в его устройстве и принципах работы, достаточно знать какие органы управления за что отвечают.
Конечно знание устройства автомобиля может пригодиться в определенных случаях, но вопрос в том насколько досконально его нужно знать. Это тоже очень дискуссионный вопрос. 
newbie
Activity: 17
Merit: 0
База и элементарное понимаение проиходящего конечно нужно.
На форуме много тем с подборками по базовым знаниям, изучайте.
newbie
Activity: 19

Зависит от того что ты хочешь делать, а так согласен что азы нужны хоть как
newbie
Activity: 38
Мой сын заплатил за обучение 500$ отличным учителям.И нисколько не жалеет. А эти деньги уже давно отбил и заработал уже прилично. Тем более у меня теперь свой консультант в области инвестиций. Ну и меня пытается приобщить к этой теме.
newbie
Activity: 23
Вот много услуг в интернете по обучению стоят от 20 до 80 тысяч рублей, стоит ли проходить такое обучение? Или теории и тут хватит?
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Без знания основ блокчейна и криптовалют человека в этой сфере ждет много ошибок и потерь. Лучше потратить немного времени, но вникнуть в азы этой сферы и потом продолжать развиваться в этом направлении.
newbie
Activity: 22
Незнание блокчейна трейдингу не мешает
newbie
Activity: 78
Однозначно, чем лучше ты понимаешь суть того, чем занимаешься, тем больше выгоды тебе это может принести.
newbie
Activity: 54
Ваше мнение, чем это поможет, если понимать суть блокчейна. Или можно не заморачиваться с этим и не изучать эту тему.

если ты решил зарабатывать на этом, в теории ты должен уже быть "гуру" иначе ты ничего не сможешь добиться
newbie
Activity: 25
Конечно нужно. Но одной теории мало, нужна ещё и практика.
newbie
Activity: 17
Ваше мнение, чем это поможет, если понимать суть блокчейна. Или можно не заморачиваться с этим и не изучать эту тему.
В любом случае, для торгов или просто на долгосрок, нужно знать основы, что влияет на рост/падение.
newbie
Activity: 159
Тут все с одной целью - заработать. Если ты один из них - то должен разбираться и понимать все, что касается крипты. Иначе заработок тебе не светит
newbie
Activity: 21
Так можно по твоему мнению ни с чем "не заморачиваться"
newbie
Activity: 66
Нужно. И еще теорию по трейдинге! Думаю будет очень полезно знать такие вещи
newbie
Activity: 15
Merit: 1
Всегда стоит знать чуть больше того, что кажется нужным, явно не помешает
newbie
Activity: 10
Обязательным - не считаю. Торговал через знакомого, у которого были деньги на биржах и т.д. и особо не вникал в суть процесса. Прям совсем поверхностно понимал и понемногу читал совсем о крипе.
Но теперь могу сказать, что чем больше стал узнавать, тем интереснее мне стало и когда у меня уже появилось желание - начал изучать более интенсивно. Мне кажется, что теперь я намного лучше начал разбираться в некоторых вопросах.
По сути дела считаю, что если не интересна эта тема, то будет крайне сложно изучить нормально этот "мир". Как и в большинстве других сферах.
member
Activity: 157
Merit: 10
OPEN GAMING PLATFORM
Мне кажется это должно быть самому интересно , если тебе не интересно знать основы , то наверное и не стоит изучать , но если хотите развиваться в данной сфере то основы нужно знать и понимать
newbie
Activity: 113
Изучение теории и принципов работы с криптой  считаю необходимостью. Самообразование в этом деле будет не лишним - это-же для личного блага. А если еще кто-то делится опытом и подсказывает различные пути - так это здорово.
newbie
Activity: 79
Думаю, все технические нюансы знать не обязательно. А вот в принципах работы системы в общих чертах лучше разобраться. О принципах блокчейна можна почитать тут http://telegra.ph/CHto-takoe-Blokchejn-10-10
newbie
Activity: 124
Если ты собираешься серьезно  заниматься каким-то делом, обязательно нужно знать поначалу хотя-бы азы. Так и с криптой. Изучать, интересоваться и все получится.
Pages:
Jump to: