Pages:
Author

Topic: Нужно ли знать теорию по крипте - page 3. (Read 4299 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 4
Ваше мнение, чем это поможет, если понимать суть блокчейна. Или можно не заморачиваться с этим и не изучать эту тему.
Теоретические знания по криптовалюте всегда нужны. Эти знания помогут тебе зарабатывать, делать анализ своих действий. Если не углубляться в эту тему, то и доход у тебя будет на одном и том же уровне.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Ваше мнение, чем это поможет, если понимать суть блокчейна. Или можно не заморачиваться с этим и не изучать эту тему.
Думаю, что нужно, не просто так умные люди трудятся над созданием теоретической базы. И не только касаемо криптовалюты, а любого вида деятельности.
Согласен, всегда нужно стремится побольше изучить, чем больше знаете, тем легче заработать
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
Думаю, что нужно, не просто так умные люди трудятся над созданием теоретической базы. И не только касаемо криптовалюты, а любого вида деятельности.
newbie
Для лучшего понимания происходящего желательно знать хоть немного, ведь таким образом можно значительно упростить себе жизнь.
Согласен, вообще как можно работать в той или иной сфере, если не знать теории Huh Smiley
newbie
Ну криптовалюта построена не только на практике и опыте, теория занимает не последнюю ланку в развитии, поэтому думаю, что стоит.
Согласен, думаю даже обязательно к изучении теории о криптовалюте
newbie
Я считаю, что если ты чем то занимаешься, то ты должен эту тему хотя бы на таком уровне знать, чтобы смочь на пальцах объяснить суть человеку не из темы.
А в идеале, чтобы зарабатывать на крипте, то изучить теорию очень углубленно
jr. member
Merit: 8
Необходимы хотя бы самые элементарные познания в этом деле, иначе вы просто потеряетесь в этом как в темном лесу и ничего точно не заработаете.
Согласен, думаю базовые знания нужно в любой сфере деятельности
member
Activity: 84
Ну криптовалюта построена не только на практике и опыте, теория занимает не последнюю ланку в развитии, поэтому думаю, что стоит.
Согласен, думаю хоть базовое, но нужно знать
newbie
Activity: 28
member
Activity: 85
Даже для общего развития будет полезно, век технологий как никак))
Согласен, думаю даже можно почитать, если не занимаешься криптой
member
Activity: 77
Я думаю, что теоретическая база не помешает, в любом случае нужно прежде чем начинать инвестировать, понимать стратегию рынка и криптовалюту.
Согласен, потому что если не изучить и зайти на рынок, получится тоже самое, что в небо пальцем показать
newbie
Я думаю, что теоретическая база не помешает, в любом случае нужно прежде чем начинать инвестировать, понимать стратегию рынка и криптовалюту.
newbie
Для лучшего понимания происходящего желательно знать хоть немного, ведь таким образом можно значительно упростить себе жизнь.
jr. member
Activity: 78
Merit: 5
Костяк надо всегда изучать. Это тоже самое, что решать уравнения не зная что такое числа. Естественно хотябы поверхностно нужно это знать. И зависит все от того, чем в дальнейшем ты будешь заниматься по крипте.
Согласен, думаю глупо заниматься крипто не зная, что теорию о крипте
member
Activity: 88
AIRWALLET 🚀 REVOLUTIONARY AIRDROP SYSTEM
Думаю хотя бы поверхностно, но обязательно нужно, ведь это основа
member
Activity: 82
SYNAPSECOIN.NET
Теорию желательно изучить, хотя бы поверхностно, для общего понимания рынка и его закономерных движений! И чтобы можно было оперировать свободно теоретическими терминами
Согласен, если не знать поверхностную теорию, то как тогда работать с криптой Huh
jr. member
Merit: 7
Я считаю, что если ты чем то занимаешься, то ты должен эту тему хотя бы на таком уровне знать, чтобы смочь на пальцах объяснить суть человеку не из темы.
Полностью согласен, думаю нужно знать то, чем занимаешься
member
Activity: 86
Согласен, думаю для общего развития будет полезно
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
newbie
Activity: 14
Pages:
Jump to: