Pages:
Author

Topic: Нужно ли знать теорию по крипте - page 5. (Read 4299 times)

sr. member
Activity: 850
Merit: 331
Думаю даже если знать всю теорию на сто процентов, рано или поздно все равно столкнетесь с практикой, потерей денег и тому подобное.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Мне кажется, разобраться в каждом проекте и понять скам это или прорыв технология то же самое как понять все бизнесы и разбираться в них. Короче непосильная задача для одного человека. (Если он не бессмертный, конечно)
member
Activity: 294
Merit: 25
Сама технология блокцепи очень интересна. Может прочитать , узнать что то новое. Допустим меня это очень заинтересовало. А у каждого блокчейна есть свои плюсы, каждый развивается.
Так можно начитаться, выучить для себя и создать свою монетку, просто так или для будущей реализации ( проект ).
jr. member
Activity: 222
Merit: 1
glYff
Необходимы хотя бы самые элементарные познания в этом деле, иначе вы просто потеряетесь в этом как в темном лесу и ничего точно не заработаете.
member
Activity: 336
Merit: 13
Зависит от того, чем человек собирается заниматься. Для трейдинга и инвестирования - заниматься этим без изучения теории блокчейна технологий - бессмысленная трата денег и времени. А для Баунти , на мой взгляд, не обязательно сильное погружение в тему, достаточно поверхностно знать теорию.
jr. member
Activity: 348
Merit: 2
Не обязательно знать, чтобы что-то делать. Например, многие (баунтисты) тут только для заработка и им только что и нужно делать репосты в соц.сетях и тд, а остальное им зачем знать?
newbie
Activity: 14
Мне кажется всегда надо разбираться в теме,  которой занимаешься. Иначе будешь как слипой котенок тыкаться во всё подряд, не зарабатывая, а теряя время.
member
Activity: 249
Merit: 10
Если вы хотите понимать суть на чем построен блокчейн. Плюс если вы занимаетесь баунти или инвестированием, вы будете лучше выбирать проекты. Плюс будет не лишним при торговле на рынке.
newbie
Activity: 49
конечно, нужно, чтобы как минимум хорошо разбираться в теме и
1) в случае инвестиций, руководствоваться своими знаниями и точно знать, куда инвестируешь
2) в случае майнинга придется
3) в случае торговли, может быть и нет, но разве можно посвящать себя какому либо делу, зная его только с одной стороны...
newbie
Activity: 13
Я считаю, что чем лучше ты знаешь теорию, тем больше шанс не потерять свои деньги. В то же время информации настолько много, что теряешься с чего начать. Тут, конечно здорово обзавестись знакомым специалистом в этой сфере.
newbie
Activity: 84
как минимум в целях безопасности нужно изучать принцип работы крипты
jr. member
Activity: 41
Merit: 4
Ваше мнение, чем это поможет, если понимать суть блокчейна. Или можно не заморачиваться с этим и не изучать эту тему.
Лично мое мнение теоретическая основа и знания всегда должны быть.Ведь как мы знаем любая информация только поможет в многих моментах, чем больше мы узнаем, тем меньше делаем ошибки.
newbie
Activity: 111
Желательно знать, чтобы понимать какие перспективы имеет крипта в будущем.
newbie
Activity: 25
Даже водить машину учат по теории. Она всегда и во всем нужна, без нее далеко не уедешь. Как можно что-то делать не понимая сути самой технологии? Мне это непонятно. Начав заниматься криптовалютой, я для начала изучил все это и только потом пошла какая-то прибыль. Изучение азов - это прямой путь к успеху и никак иначе. Если не хотите, конечно, потерять свои денежки. Может быть не сразу, но в будущем вам это все равно пригодится. Хотя может вы просто собираетесь на сигналах зарабатывать. Смотрите по своим желаниям и тому зачем именно вам все это нужно. Хотя можете закупиться топ 10/20 монет и вернуться на биржу через пару лет, посмотреть, что у вас там происходит. Но если все таки хотите заниматься этим постоянно на долгосрочной основе, то надо изучить все, как следует.
full member
Activity: 794
Merit: 100
Ваше мнение, чем это поможет, если понимать суть блокчейна. Или можно не заморачиваться с этим и не изучать эту тему.
А зачем оно тебе ? Если просто любопытный и для саморазвития и понимания то изучай. Если для торговли то оно тебе не пригодится.Если хочешь свой токен запилить или монету свою тогда изучай
copper member
Activity: 70
гораздо важнее знать последние новости, чем теорию по крипте
jr. member
Activity: 99
Merit: 1
Зачем? Можешь начинать постигать тема блокчейна постепенно. Узнаешь даже больше. А просто выучить термин, не вижу смысла.
member
Activity: 574
Если ты будешь заниматься криптой теорию знать обязательно. Или будешь этим как его там пушистым (хомяком).
newbie
Activity: 7
Нужно, обязательно
member
Activity: 168
Я думаю вся работа должна начинаться из теоретической базы. Без этого никак, я сама для начала долго все изучала, прежде чем вступить в криптовалютною деятельность.
Pages:
Jump to: