Pages:
Author

Topic: Что за отстойный движок форума - page 2. (Read 2106 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
Вполне нормальный движок. Просто действует ограничение на 6 минут между отправкой сообщений.

Отлично сделали, чтобы залетных отсеивать. Так потыкается человек и отстанет, а если надо ему то продолжит и подождет положенное время. Хороший форум!
member
Activity: 181
Merit: 12
Что-то про 360 секунд  Grin Ну так на этом моменте и надо было остановиться, разобраться что там написано, для того и написано чтобы пользователь понял почему не может отправить сообщение. В крайнем случае можно использовать гугл переводчик
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
Вообще для того чтобы не попадать в такие ситуации нужно сначала было прочитать ветку о системе рангов на форуме. Там указано что для новичков во время постинга существует обязательная задержка в размере 360 секунд. Быстрее не получится как бы вы этого не хотели. И дело тут совершенно не в движке форума. Просто правила форума таковы.
member
Activity: 85
Merit: 10
В ранги зайди и почитай через сколько секунд или минут  все зависит от активити ты можешь писать повторный  комент и не кипешуй.
member
Activity: 140
Это поначалу так)) потом проще)) иногда лучше подольше комментарии почитать и потом ответить)))))))))
А я делала так, нажимала "назад", копировала текст, обновляла страницу, вставляла текст и все, можно отправлять опять))
member
Activity: 304
а мне нравятся устаревшие движки, я как будто в детство вернулся )
member
Activity: 420
= DINNGO = https://dinngo.co
а эпично вышло с приветом из 2013 Grin Grin Grin
точно)
как это получилось, что эту тему подняли из прошлого? ))
newbie
Activity: 170
Merit: 0
а эпично вышло с приветом из 2013 Grin Grin Grin
member
Activity: 420
= DINNGO = https://dinngo.co
Блин бесит. Уже второе сообщение потерял. Мучаюсь, набираю текст, жму пост. А он мне выдает, что то про 360 секунд и все. Текста нет. Заранее это проверить было нельзя? Ненавижу.  Embarrassed
а при чем тут движок? это такие настройки сделали для новорегов. вот у меня уже нет этих 360 сек, у тебя тоже попустит после зачетной недели.
member
Activity: 196
Господи! Да я так столько сообщений потерял, что вообще писать иногда не хочется. Реально понимаю.
full member
Activity: 162
Merit: 104
schizos, прежде чем отвечать в топике - смотри дату последнего поста.
2013 год - думаю ТС уже решил свои проблемы за 4 года.
member
Activity: 84
Вполне нормальный движок. Просто действует ограничение на 6 минут между отправкой сообщений.
newbie
Activity: 35
Для таких как вы есть кнопка предпросмотр! и только после этого жмите отправить!
member
Merit: 14
Если ты такой умный, сделай лучше, потом напиши и скажи что вот вы такие не умехи а вот я сделал так.. а то вас таких клавиатурных  ГУРУ много
newbie
Activity: 5
Странновато
member
Merit: 14
Согласен, движок слабоват. Ждать эти 360 сек напрягает. Но, зато можно за это время чайку попить.  Wink
newbie
Activity: 9
Движок так себе
full member
Activity: 138
Подтверждаю модераторов нет, тему перенести не достучишься.

А движок простоват конечно, web 0.9
newbie
Activity: 32
Вполне нормальный движок) Бесит канешно 360 но не суть)
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
Их читают только модеры, чтобы знать когда наказывать. Остальным дела собственно до правил никакого нет  Smiley
Что такое ССЗБ?
Сам себе злобный буратино.
Модерам уже стал не интересен биткоин, так что сейчас тут нет модеров...
Pages:
Jump to: