Pages:
Author

Topic: Что за отстойный движок форума - page 3. (Read 2106 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Их читают только модеры, чтобы знать когда наказывать. Остальным дела собственно до правил никакого нет  Smiley
Что такое ССЗБ?
legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
Те кто не читает ССЗБ...
newbie
Да кто их читает... эти правила...  Smiley
legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
Дело не в движке, а в ограничениях для новичков. Вы хоть правила форума удосужились прочесть ?
newbie
Мне тоже постоянно кричит про 360 сек, но жмешь кнопочку back и предыдущая страница с твоим текстом на месте... Только потом все равно отправить не выходит, пишет, что пост уже опубликован... но хоть текст не теряется, копируй его и снова в тему отвечать... так и крутимся  Smiley
newbie
Activity: 25
хороший движок, классический web 1.0, ну может 1.1
Grin
IP-Board больше всего нравится из мобильных, но вряд ли администрация заглядывает в этот раздел(
newbie
Activity: 2
хороший движок, классический web 1.0, ну может 1.1
newbie
Activity: 8
да движок печальный))
newbie
Activity: 8
Блин бесит. Уже второе сообщение потерял. Мучаюсь, набираю текст, жму пост. А он мне выдает, что то про 360 секунд и все. Текста нет. Заранее это проверить было нельзя? Ненавижу.  Embarrassed
Спокойствие и только спокойствие, за 360 секунд можно отжимания поделать, подумать о будущем биткойна.... ну и тому подобное
newbie
Activity: 7
Тут внизу синим по белому написано "Powered by SMF 1.1.18" и ссылка дана на http://www.simplemachines.org/
Движок open-source так что не надо тут психовать, а можно пойти и поправить, либо если не программист, то просить и плакать на форуме создателей движка. Тут я думаю это без толку.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1008
newbie
Activity: 6
Блин бесит. Уже второе сообщение потерял. Мучаюсь, набираю текст, жму пост. А он мне выдает, что то про 360 секунд и все. Текста нет. Заранее это проверить было нельзя? Ненавижу.  Embarrassed
Pages:
Jump to: