Pages:
Author

Topic: Сливают биткоин - page 2. (Read 711 times)

full member
Activity: 254
Merit: 131
February 02, 2018, 05:09:58 AM
Очень похоже на повторение ситуации 2013-15 годов. Если так, то минимум, который мы сможем увидеть в ближайшие 2-3 года - 4-5к, а максимум - 10-12к.
Потом опять бешеный рост до 100-200к за биток.
Но мировой финансовый кризис или война могут ускорить этот прогноз.
jr. member
Activity: 70
Merit: 2
What goes around, comes around like a hula hoop
February 02, 2018, 05:04:51 AM
Темой биткоина заинтересовался только в прошлом году и сейчас вижу отличную возможность войти в рынок и купить немного биткоина. Денег у меня не много всего 10к рублями, если кто то решит поделиться своим битком-напишите в телеграмм @dverirnd . Будем вместе ждать скачка
newbie
Activity: 70
Merit: 0
February 02, 2018, 04:46:46 AM
Если сливают, то чтоб закупиться. Хотя, я не думаю, что специально сливают. Все эти темы насчёт того, что биток лопнет заставляет людей продавать. Держат только те кто закупал его гораздо дороже 10к$. Сугубо моё личное мнение.

Те кто закупал его по 10к и дороже.На сегодняшний день должны показать хорошую выдержку ,но в принципе если они его сейчас не сольют и выдержат все его корректировки,  дождутся его дальнейшего роста до 20к однозначно останутся в наваре.
а те, кто покупал по 15-20к за биток, могут случайно выйти в окно. мы летние просадки пережили, и эти переживем. в сентябре-декабре было совершенно очевидно, что биток рос как на хайпе, искусственная накачка деньгами. зато чинушам и банкирам сейчас раздолье, болтают на каждом углу: "мы же говорили, что биток пузырь..."
По-моему теперь все так говорят у кого нет не одного сатошика .А у кого есть говорит что сейчас снижение а после снижения будет космический рост .Это те люди которые в начале января говорили что биток будет по 100 к
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
February 02, 2018, 04:42:09 AM
Если сливают, то чтоб закупиться. Хотя, я не думаю, что специально сливают. Все эти темы насчёт того, что биток лопнет заставляет людей продавать. Держат только те кто закупал его гораздо дороже 10к$. Сугубо моё личное мнение.

Те кто закупал его по 10к и дороже.На сегодняшний день должны показать хорошую выдержку ,но в принципе если они его сейчас не сольют и выдержат все его корректировки,  дождутся его дальнейшего роста до 20к однозначно останутся в наваре.
а те, кто покупал по 15-20к за биток, могут случайно выйти в окно. мы летние просадки пережили, и эти переживем. в сентябре-декабре было совершенно очевидно, что биток рос как на хайпе, искусственная накачка деньгами. зато чинушам и банкирам сейчас раздолье, болтают на каждом углу: "мы же говорили, что биток пузырь..."
member
Activity: 588
Merit: 10
February 02, 2018, 03:15:43 AM

newbie
Activity: 196
February 02, 2018, 02:38:19 AM
я думаю, биток упадет до 7.5-7.6, и поползет обратно вверх. так что покупать в принципе уже можно начинать Smiley новостной фон поганый, самое время Smiley ну а кто холдит, просто на пару тройку недель закройте коинмаркет, чтоб микарда не случилась..
Были новости, что возможно падение биткоина до 5000$. Надеюсь, что снижение биткоина остановиться на 8000$. Сливать не собираюсь. После  падения все равно будет рост.
member
Activity: 112
February 02, 2018, 02:28:56 AM
я думаю, биток упадет до 7.5-7.6, и поползет обратно вверх. так что покупать в принципе уже можно начинать Smiley новостной фон поганый, самое время Smiley ну а кто холдит, просто на пару тройку недель закройте коинмаркет, чтоб микарда не случилась..
member
Activity: 238
February 02, 2018, 01:03:27 AM
Холд-Холд-Холд. Не смотрите на курс биткоина, старайтесь только наращивать количества биткоина у вас на балансе. Он вырастит еще и увидите его по 20к так точно!
member
Activity: 142
February 02, 2018, 12:55:57 AM
member
Activity: 350
Merit: 11
February 02, 2018, 12:18:18 AM
Честно говоря вообще не вижу смысла брать Биткойн по текущим ценам.
Во-первых, снижение с 20 тыс. - это уже не коррекция, а устойчивый среднесрочный тренд, который может перейти в долгосрочный.

Все кто ждал биток по 6,5,3 и так далее тысячи - можете выйти их тени  Grin. Над вами издевались весь 2017 год, но вы перетерпели и не сорвались. Сейчас ваши шансы взять Биток высоки, как никогда - только не спешите, он еще свое далеко не отпадал. Народ не в панике, еще даже в плюсе сидит и на падении набирает. Так что ждем дальнейшего продавливания вниз.
full member
Activity: 378
Merit: 100
February 02, 2018, 12:05:49 AM
Для биткоина вредны действия тех, кто вместо того, чтобы обсуждать возможные трудности технологии и пути ее развития, кричит, что уже сегодня биткоин стал самой лучшей альтернативой всем валютам и самым надежным способом сбережений с бесплатными переводами, полной демократией и 100%анонимностью.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
February 02, 2018, 12:01:23 AM
После 20к цифра 8к казалась фантастикой, а сейчас смотрю, что все может быть и поход еще ниже, но битки держу и не рыпаюсь, рано или поздно крипта весна наступит
newbie
Activity: 31
February 01, 2018, 11:35:56 PM
Лить будут не долго, я думаю очень скоро вверх пойдет однозначно.
member
Activity: 392
Merit: 11
January 30, 2018, 02:54:15 PM
Самое интересное - веской причины для "слива" биткоина нет. Возможно это решение владельцев бирж - "очистить" биржи от мелких и непрофессиональных инвесторов, путем откровенного слива депозитов. В последнее время большинство серверов бирж перегружено большим количеством запросов и биржи работают нестабильно. Биржам неинтересны мелкие "инвесторы", кошельки которых вытряхивают непредсказуемым и необоснованным падением и зигзагообразными скачками.

Может и есть какая-то веская причина, но о ней знает только 0,0000000001% и такой инсайд не выложат.

Да веских причин нет. И по моему  здесь в первую очередь интерес  владельцев бирж - уменьшить нагрузку и установить стабильность. Может быть, и не безосновательно, причина падения именно в этом малюсеньком проценте.
на самом деле никаких причин для слива битка совершенно нет на данный момент, как в принципе и всегда, идет простое манипулирование рынком с помощью новостного фона, все про это знают, но никто ничего сделать не может, но это конечно очень заметно
newbie
January 28, 2018, 10:36:39 AM
пока слив остановился и сегодня даже рост показался. Кто знает, может уже и начнут биток вверх толкать. По крайней мене если бы планировали сливать, так делали бы это вчера, под шумок фьючерсов
Как для основного подъема  ещё рано. Основной рост биткоина к весне начнется. Кому нужно, уже слили. Теперь ждут рост.
member
January 28, 2018, 09:02:28 AM
пока слив остановился и сегодня даже рост показался. Кто знает, может уже и начнут биток вверх толкать. По крайней мене если бы планировали сливать, так делали бы это вчера, под шумок фьючерсов
Думаю, что все , кто хотел, уже слили биткоины. Кроме китайцев. У них праздники впереди. Вот после новогодних праздников пойдет основной подъем.
member
Activity: 364
January 27, 2018, 04:49:17 PM
member
Activity: 322
January 27, 2018, 02:05:12 PM
Никто его несливает сейчас идут манипуляции ценой к закрытию фьючерсов.

ну а по факту то сливают. Но уже бы и рост хотелось увидеть. Надеюсь, что так оно и будет. На февраль у меня вообще очень большие надежды по крипте
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
January 27, 2018, 02:02:55 PM
Никто его несливает сейчас идут манипуляции ценой к закрытию фьючерсов.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
January 27, 2018, 01:45:28 PM
Я в последнее время на депозит в долларах даже не смотрю, пытаюсь торговать к битку и не парюсь что его льют.
Торговать к биткоину можно когда он растет к доллару,нокогда он падает все переходят на пару $/монета,чтобы дозакупить битка на низах.
Pages:
Jump to: