Pages:
Author

Topic: Сливают биткоин - page 3. (Read 711 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
January 27, 2018, 01:12:00 PM
Я в последнее время на депозит в долларах даже не смотрю, пытаюсь торговать к битку и не парюсь что его льют.
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
January 27, 2018, 12:58:59 PM
Теперь последняя пятница месяца будет напряженной всегда из за фьючерсов, хотя курс просел всего на 1000$ что по сравнению с первой просадкой просто детский лепет, буду надеяться что рынок привыкнет к таким манипуляциям в дальнейшем и уже так жестко реагировать не станет.
Но, на всякий случай, сохраняем даты окончания контрактов по фьючерсам:
CME :
26 января
23 февраля
29 марта
27 апреля
29 июня

CBOE :
14 февраля
14 марта
18 апреля
full member
Activity: 608
Merit: 100
January 27, 2018, 12:49:14 PM
Самое интересное - веской причины для "слива" биткоина нет. Возможно это решение владельцев бирж - "очистить" биржи от мелких и непрофессиональных инвесторов, путем откровенного слива депозитов. В последнее время большинство серверов бирж перегружено большим количеством запросов и биржи работают нестабильно. Биржам неинтересны мелкие "инвесторы", кошельки которых вытряхивают непредсказуемым и необоснованным падением и зигзагообразными скачками.

Может и есть какая-то веская причина, но о ней знает только 0,0000000001% и такой инсайд не выложат.

Да веских причин нет. И по моему  здесь в первую очередь интерес  владельцев бирж - уменьшить нагрузку и установить стабильность. Может быть, и не безосновательно, причина падения именно в этом малюсеньком проценте.
Согласен, что веских причин нет, но вот та маленькая часть процента и задаёт курс по которому мы все двигаемся. Захотят обвалить рынок - обвалят, захотят что бы он рос как на дрожжах - будет расти. И мы ничего с этим поделать не можем.
member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
January 27, 2018, 09:16:11 AM
Самое интересное - веской причины для "слива" биткоина нет. Возможно это решение владельцев бирж - "очистить" биржи от мелких и непрофессиональных инвесторов, путем откровенного слива депозитов. В последнее время большинство серверов бирж перегружено большим количеством запросов и биржи работают нестабильно. Биржам неинтересны мелкие "инвесторы", кошельки которых вытряхивают непредсказуемым и необоснованным падением и зигзагообразными скачками.

Может и есть какая-то веская причина, но о ней знает только 0,0000000001% и такой инсайд не выложат.

Да веских причин нет. И по моему  здесь в первую очередь интерес  владельцев бирж - уменьшить нагрузку и установить стабильность. Может быть, и не безосновательно, причина падения именно в этом малюсеньком проценте.
member
Activity: 123
Quantitative investments in decentralized ecomomy
January 27, 2018, 08:05:37 AM
Теперь последняя пятница месяца будет напряженной всегда из за фьючерсов, хотя курс просел всего на 1000$ что по сравнению с первой просадкой просто детский лепет, буду надеяться что рынок привыкнет к таким манипуляциям в дальнейшем и уже так жестко реагировать не станет.

Почему вы думаете, фьючерсы будут влиять на снижение стоимости в конце месяца?
Из-за экспирации?
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
January 27, 2018, 07:37:03 AM
newbie
Activity: 84
Merit: 0
January 27, 2018, 07:26:30 AM
ребята не беспокойтесь, падение прогнозируемое, в феврале -марте биткоин восстановит свои позиции
member
Activity: 446
January 27, 2018, 06:41:01 AM
был затяжной аномальный рост, накачали его как будто на хайпе, теперь долгая коррекция, надо аккумулировать битку силы для дальнейшего прыжка. все будет норм, скоро будем пристегивать ремни.

мне тоже в это хочется верить. Только с каждым днем этого бесконечного флэта вера в это событие (рост) пропадает. Да еще и прогнозы эти ненормальные по битку в 5000 долларов с ног сбивают
Судя по тому, что биткоин долгое время топчется практически на месте, в пределах 10000$, сомнительно, что он упадет до 5000$. После китайских праздников пойдет биткоин в рост. Я держу. Сливать не намерен.
По техническому анализу сегодня кстати нет сигналов на слив. Хотя надо признать сегодня и вчера топчемся неподалеку от важной поддержки. Я все же верю в биткоин и думаю от поддержки будет отскок вверх!
фьючерсы же вчера закрылись уже. Плюс тех анализ с криптой вообще никак не работает.
newbie
Activity: 182
January 27, 2018, 05:35:35 AM
пусть льют больше, это рынок это нормально ,я закупаюсь чуть Smiley

" ...........и это правельный ответ"!!!!!!!!!!! Надо просто воспользоваться спадом и прикупится чутка , что бы в будущем сеть на СЛОНА
newbie
Activity: 182
January 27, 2018, 03:47:57 AM
был затяжной аномальный рост, накачали его как будто на хайпе, теперь долгая коррекция, надо аккумулировать битку силы для дальнейшего прыжка. все будет норм, скоро будем пристегивать ремни.

мне тоже в это хочется верить. Только с каждым днем этого бесконечного флэта вера в это событие (рост) пропадает. Да еще и прогнозы эти ненормальные по битку в 5000 долларов с ног сбивают
Судя по тому, что биткоин долгое время топчется практически на месте, в пределах 10000$, сомнительно, что он упадет до 5000$. После китайских праздников пойдет биткоин в рост. Я держу. Сливать не намерен.
По техническому анализу сегодня кстати нет сигналов на слив. Хотя надо признать сегодня и вчера топчемся неподалеку от важной поддержки. Я все же верю в биткоин и думаю от поддержки будет отскок вверх!
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
January 27, 2018, 03:21:09 AM
Кто знает почему так биткоин льют сегодня?

Никто сильно не льет Биткоин. Просто коррекция после бурного роста, которая похоже уходит в широкий боковик. Боковик к сожалению может затянуться. Следующая волна роста, если она будет конечно, произойдет тогда когда все уже отчаются и будут писать здесь, что роста никогда больше не будет и крипта умирает)) Все это уже было. Похоже будет еще не раз Cheesy
newbie
Activity: 308
January 27, 2018, 01:41:40 AM

full member
Activity: 608
January 26, 2018, 07:24:01 PM
Кто знает почему так биткоин льют сегодня?
И не только сегодня, коррекция продолжается. скорее всего придется ждать когда китайцы встретят новый год, а уже тогда рост.
Это что то новенькое Китайский Новый Год и когда он настанет? Я думал что только у Русских есть свой Старый Новый Год.
Правильное название этого праздника Новый Лунный год. Китайским его нарекли уже у нас. Всем известно, что азиаты помешаны на всякого рода повереях. Там фэн-шуй и подобного рода ерунде. Вот и этот праздник они отмечают с размахом. А кого среди азиатов больше всего? Правильно - китайцев. От сюда и название.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
January 26, 2018, 04:45:31 PM
Фьючерсы, китайский новый год, все же знали, что так и будет, все ждали коррекцию еще с того года, когда биток очень сильно вырос, поэтому просто ждем, не паникуем
member
January 26, 2018, 04:24:14 PM

full member
Activity: 496
January 26, 2018, 03:51:37 PM
сегодня последний день фьючерсов, дальше курс в норму должен придти и будет рост наблюдаться
почему? эти фьючерсы каждый месяц теперь
full member
Merit: 101
International Digital Asset Platform
January 26, 2018, 03:59:42 PM
member
Activity: 446
January 26, 2018, 11:55:23 AM
Льют на всех биржах нашего деда(( Наверное все из-за этих гадских фьючерсов. Будем надеяться на то, что все таки за этим последует восстановление
сегодня последний день фьючерсов, дальше курс в норму должен придти и будет рост наблюдаться
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
January 26, 2018, 11:36:00 AM
Это нормально,если нужно сбить цену выставляют стенку на продажу,а после закрытия фьючерсов откупят назад и цена вернется.
full member
Activity: 361
Merit: 111
January 26, 2018, 09:14:08 AM
пусть льют больше, это рынок это нормально ,я закупаюсь чуть Smiley
Pages:
Jump to: