Pages:
Author

Topic: Защита форумного аккаунта по блокчейну - page 5. (Read 1899 times)

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Мой адрес BTC: bc1q7dwgff4elvqyf3j57a6x27u687sah2yz99k7fe
Мой адрес 1Gaf3qu1WZh3kRHuXyB7snHAUHuSwwx66M
legendary
Activity: 2688
Merit: 1583
Мой адрес BTC: bc1q7dwgff4elvqyf3j57a6x27u687sah2yz99k7fe
legendary
Activity: 2688
Merit: 1583
Достигая определенных статусов на этом форуме у некоторых пользователей крадут аккаунты. При этом не особо помогают сложные пароли.

Эта тема призвана помочь Вам востановить доступ к вашему аккаунту, когда Вы уже испробовали все средства восстановления доступа, она поможет убедить администрацию форума, что тот аккаунт, на который Вы претендуете действительно принадлежит Вам.

В этом теме прошу не флудить, не задавать вопросов, а если они есть, то мне в личку.

Вот список шагов которые Вы должны проделать:

1. У Вас должен быть кошелек, позволяющий создавать подписи (из наиболее простых рекомендую Electrum для биткоина BTC или для лайткоина LTC).

2. Выберите адрес, можно пустой, с которого Вы сможете подписать сообщение.

3. Посмотрите на последний пост в этой теме, там другой человек должен написать свой адрес, нажмите в этом посту quote.

4. Теперь процитировав биткоин или лайткоин адрес другого человека, напишите свой пост "Мой адрес BTC: xxx...xxx" или же "Мой адрес LTC: xxx...xxx".

5. Сделайте закладку на свой пост и проследите, чтобы следующий пост содержал цитату с вашим адресом.

Пример:

Пост USER1:
===============================

Мой адрес BTC: 1CLPyRuKK8wLDsG9C2Avuerc54fjYjfWb1

Пост USER2:

Quote from: USER1
Мой адрес BTC: 1CLPyRuKK8wLDsG9C2Avuerc54fjYjfWb1

Мой адрес BTC: 17c6YJeyvYYrYK6QfygqZ91aHU6mDxNaB

На случай, если надо подписать сообщение, только для кошельков Electrum:
Подпишем сообщение, используя адрес 1NLs6q24Ysk4bfUhDW4uU9j7LqMPvWVD9U.

• Откройте Electrum-кошелек;
  • В меню найдите «Инструменты» / “Tools” и «Подписать / подтвердить сообщение» / “Sign/verify message”;
  • Введите сообщение, которое вы хотите подписать, и введите адрес, который вы используете;
  • Нажмите «Подписать» / “Sign”. На этом этапе вам может быть предложено ввести пароль вашего кошелька;
  • Ваша подпись появится в нижней половине окна;

Pages:
Jump to: