Pages:
Author

Topic: Половину россиян записали в террористы - page 6. (Read 1027 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
BRINGING MAGIC
И после этого люди в России независимые? Да тут не вооружённым глазом виден рабовладельческий строй. Я в ах..е
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
Жесть, что же будет дальше? То нельзя, это запретить... Так скоро вернемся к крепостному праву. Сами себе шикуют, а людям не дают нормаль жить.
member
Activity: 206
Merit: 12
Все логично. Вы попробуйте в США или ЕС анонимные платежи использовать.
Раньше или позже сие должно было докатиться и до России.
newbie
Activity: 80
Merit: 0
Ну тогда встречный вопрос - а где сейчас для криптоинвесторов, да и вообще для людей в теме крипты, жить хорошо? Желательно, чтобы тепло было (солнечный Таджикистан не предлагать).
full member
Activity: 420
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
чем дальше тем хуже, от безделия придумываю какуе то хрень, но как хорошо что я живу в Беларуси, что бы не сглазить)
full member
Activity: 462
 Может не криптовалютю приравнивают к терроризму, а сам факт о отмывании денег
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
У нас как всегда, под концепцию террризма подминают любую тему, которая которая противоречит всей системе!!

Ещё при царе-батюшке так было

Ведь коли всякая власть от бога, то любое посягательство на неё можно подвести под расстрельную статью. У нас какое самое тяжкое преступление? Это измена Родине (сейчас просто госизмена), а там и до терроризма рукой подать. Касательно цели, то цель как раз понятна - запретить всё, что непонятно. Ибо что непонятно, то страшно, а стало быть потенциально несёт угрозу существующему строю. Так что всё логично и ожидаемо
full member
Activity: 406
тема криптовалют не то чтобы противоречила всей системе, мне кажется они не знают с какой стороны к ней подойти вот и называют с перепугу террористами Smiley ....

Пускай как угодно называют, главное чтобы палки в колёса не вставляли, а давали спокойно работать.
member
Activity: 154
Merit: 10
тема криптовалют не то чтобы противоречила всей системе, мне кажется они не знают с какой стороны к ней подойти вот и называют с перепугу террористами Smiley ....
member
Activity: 490
У нас как всегда, под концепцию террризма подминают любую тему, которая которая противоречит всей системе!!
member
Activity: 90
Стоит напомнить, что не так давно МВД России заинтересовалосьрассылкой с сеющими панику сообщениями, в которых россиян предупреждали о готовящихся терактах и «засланных в РФ смертниках». Полиция обещала найти источник спам-сообщений.
full member
Activity: 434
Distributed Intelligent IoT Technology
newbie
Activity: 18
Никак не могу понять их конечной цели. Может они сами её не знают?  Huh
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не работало...
member
Activity: 168
Merit: 13
The stock photography revolution
Никак не могу понять их конечной цели. Может они сами её не знают?  Huh
newbie
Activity: 84
С целью отследить доходы. Крипту не принимают, но желают контролировать. В прочем все как обычно, жаль.
member
Activity: 133
Merit: 12
Батьке выгодно если из россии будут приезжать чтобы обналичивать, потому как это получается комиссия за каждый перевод, плюс через государство оборот идет.
Коммисия совсем фигня получается, а вывозить то из Беларуси станут не зайчиков, а рос рубли или баксы. Которых эпизодически и своим не хватает. Вспомним один подарок к новому году, когда 20% докидывалось к курсу в обменках за то что баксики хочешь купить...
А так как стоит признать что в белке по прежнему предпочитают расплачиватся мертвыми президентами - мне тогда очень понравилось что резко за квартиру съемную надо было заплатить на 20% больше + неплохо так в очереди постоять, что б дождатся кто сдаст кэш
member
Activity: 123
Я думаю Qiwi и Webmany договоряться с правительством
Ну как договорятся.... только если будет полный доступ у правительства к данным пользователей, что бы контролировать расходы и возможно взимать налог
member
Activity: 129
Gutiko) Ezaki Glico..
 Я думаю Qiwi и Webmany договоряться с правительством
newbie
Activity: 64
И сюда добрались. Еще один нормальный способ переводить крипту в фиат прикрыли. Ну что за печаль.
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Раньше времени расстраиваться. Нашему брату смекалки не занимать. Запрещают одно, появляется сотня буферов в другом. Издержки могут возрасти это да, но если это останется прибыльным, то инструмент найдётся.
Pages:
Jump to: