Pages:
Author

Topic: Половину россиян записали в террористы - page 7. (Read 1027 times)

full member
Activity: 231
Merit: 100
Будем ездить в Белоруссию и выводить там. Крипто-туризм по ближнему зарубежью.
А через границу без дополнительного декларирования тебе сколько разрешат провезти? Тоже не сильно удобно получается, но я сам уже в сторону Минска поглядывать начинаю.  Smiley
Через какую границу? Граница Таможенного Союза не проходит между РФ и Беларусью. А у нас сейчас только такая граница есть. Grin
newbie
Activity: 72
Merit: 0
С одной стороны это правильно, убрать анонимность с тех же яндекс денег и киви. Очень часто вижу возле терминалов очереди из нариков оплачивающих закладки. И никто с ними не борется, т.к. отследить слишком геморно.
member
Activity: 266
Merit: 11
member
Activity: 322
Merit: 10
А через границу без дополнительного декларирования тебе сколько разрешат провезти? Тоже не сильно удобно получается, но я сам уже в сторону Минска поглядывать начинаю.  Smiley
хех... и вот как вы у нас в белке выводить собираетесь?
В белках - макс за транзу 1250 бел руб. ~$625
В баксах - макс за транзу $200
и да, думаете бацька даст просто так вывозить валюту из страны? глупости.
зы - сам езжу в Смоленск
Батьке выгодно если из россии будут приезжать чтобы обналичивать, потому как это получается комиссия за каждый перевод, плюс через государство оборот идет.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Спасибо родному правительству за очередной стресс-тест всех криптовалют! Не разрешите выводить в фиат? Так мы организуем полностью теневую криптовалютную экономику! И всё, фиат не нужен. Платить налоги не надо, пользоваться банковскими услугами не надо, носить с собой наличку не надо. Нужен будет только мобильник и пароль к кошельку. И всё! А поймает меня мент, так я ему криптой забашляю, для него это вообще законно. И загнется экономика РФ в ближайшем будущем сама, запретив саму себя.
member
Activity: 322
Вот я постоянно читаю подобные статьи про запреты и прочее, вывод средств и т.д., а не проще вывести через биржу на свой счет, официально задекларировав и оплатив 13 процентов налога, которые и так при выводе через обменник сгораютHuh
full member
Activity: 261
И как это государство такое допустило что пол страны оказывается террористами наверное это потом что чиновники любят больше всего деньги а не народ свой.
jr. member
Activity: 54
Merit: 1
Partner of UBER GRAB GOCAR
И не долго осталось что эти террористы преедут в другие страны где можно свободно управлять своей криптовалютой!!
member
Activity: 133
Merit: 12
хех... и вот как вы у нас в белке выводить собираетесь?
В белках - макс за транзу 1250 бел руб. ~$625
В баксах - макс за транзу $200
и да, думаете бацька даст просто так вывозить валюту из страны? глупости.
зы - сам езжу в Смоленск
full member
Activity: 331
member
Activity: 154
Merit: 12
Ну это уже давнейшая тема и всё это очевидно,как обычно во всём видим только плохое. Альтернативное решение этой проблемы найдётся 100%,не одни они хитрые Grin
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Начинают с малого.Опять формулировки ссылаются на терроризм и прочую притивоправную фигню.Действительно пока в Белоруссии еще нет ограничений дорога туда.Хочется колется, а не получается как то налоги содрать...
full member
Activity: 331
member
Activity: 123
Новая нация которая будет называется терроркрипт, берегитесь контроль за криптой идет за вами!!
full member
Activity: 812
Merit: 102
В любом случае для получения нормальных лимитов на ввод и вывод, нужно было идентифицировать свой счет. Так что не особо что-то изменится, разве что меньше будут регистрировать эл.кошельки (а большую чатсь регистрируют мошенники для собирания денег за псевдоуслуги и их вывода), как правило в случае подобного мошенничества, Администрация кошелька разводила руками. Теперь же, если все электронные кошельки будут идентифицированы, то % мошенничества снизится. А для вывода крипты они также как и сбербанк имели те же лимиты и при крупных оборотах они также блокируют счета и просят обосновать происхождение средств.
member
Activity: 61
Чем не может управлять правительство и что бы их народ этим не пользовался( они же рабы) то это нужно запрещать.
full member
Activity: 220
это нормальнодля РФ, чем больше ты пользуешься современными информационными возможностями, тем больше ты террорист..
member
Activity: 364
Merit: 24
Что такое предоплаченная карта Qiwi?
Это виртуальная карта на конкретную сумму на 2 месяца с отдельным счетом, не связанным с балансом кошелька.
Много кто пользуется?
Я ни разу. Просто не вижу смысла.
Подобные карты давно себя скомпрометировали, так что туда им и дорога.
Ну а если у вас суммы существенные, то вообще не вижу причины париться, потому как вы давно уже должны быть за пределами необъятной со своими существенными деньгами (если дружите с головой конечно).
jr. member
Activity: 378
Merit: 2
А можно и не уезжать, там остаться. Smiley
Pages:
Jump to: